Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Как продать быстрее автомобиль. Кто посоветует?

Дописів
    4

Типово Как продать быстрее автомобиль. Кто посоветует?

Нужно продать авто жены(без конкретики, т.к. суть не в автомобиле, а в способе продаже)

Раньше продавал более пяти авто, семейных. Все заканчивалось в течении недели - двух.
    Если в течении недели не забирали, то скидывал $1000-1500(при стоимости от $10 000 до $22 000) и отдавал перекупам. И получал наличку по трейд-ину.

Но сейчас столкнулся с такой ситуацией, что уже больше месяца и нифига… Перекупы забирают просто очень дешево… Дешевле ланоса, я сам готов за такую цену купить.

Теперь суть как лучше найти единственного клиента? Они есть, я знаю!

1.Журналы. Какие, кто-то звонит по ним?
    2. Интернет. Какие сайты? Платить всякие подъёмы или нет? Увеличивают платные услуги эффективность звонков?
    3. АвтоРынок. Есть толк от него? Покупатели ездят на рынок?
    4… Еще варианты????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від AleksandrC Переглянути допис

врядли

2. Интернет. Какие сайты?
    rst.ua
    auto.ria.ua
    uavto.dp.ua

Платить всякие подъёмы или нет? Увеличивают платные услуги эффективность звонков?
    Да, значительно

неа, одни перекупы и представители сексуальных меньшинств

4… Еще варианты????
    На форуме есть тема с продажей авто,
    наклеечку на заднее стекло прилепите

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 176

Типово

наверняка не правильно соотношение товара и цены.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від AleksandrC Переглянути допис
    Нужно продать авто жены(без конкретики, т.к. суть не в автомобиле, а в способе продаже)

Раньше продавал более пяти авто, семейных. Все заканчивалось в течении недели - двух.
    Если в течении недели не забирали, то скидывал $1000-1500(при стоимости от $10 000 до $22 000) и отдавал перекупам. И получал наличку по трейд-ину.

Но сейчас столкнулся с такой ситуацией, что уже больше месяца и нифига… Перекупы забирают просто очень дешево… Дешевле ланоса, я сам готов за такую цену купить.

Теперь суть как лучше найти единственного клиента? Они есть, я знаю!

2. Интернет. Какие сайты? Платить всякие подъёмы или нет? Увеличивают платные услуги эффективность звонков?
    4… Еще варианты????
    Дык, не до покупки машин.

Перекупы - это индикатор рынка. И что значит дешевле Ланоса. Значит Ланосы уже по цене Таврий. Попробуйте платить всякие подъёмы и другие платные услуги. Поставьте минимально возможную для Вас цену + чуть-чуть на торг оставьте.

Свечку поставьте - лишним не будет.

MIX
    Guest

Типово

что тут скажешь...
    бакс подскочил и это не слабо ударило по рынку авто, если ударило по новым, то что говорить про б\у

сам продавал в сентябре
    объявление размещено в четверг вечером
    авто было продано в субботу
    выставлено за цену РЕАЛЬНУЮ за которую готов с авто расстаться + красивые фото + реальная правда про авто, все все все недочёты и нюансы (на некоторых сайтах даже в описании столько места не было предусмотрено)
    итог - я описал

удачи

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Форумы клубные + на нашем форуме разместить. На автосайтах машины продаются, не знаю как быстро, но часто вижу что появляется надпись "продано".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 780

Типово

Машина какая?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

от цены на том же авториа на машину аналогичную вашей отнимите 500-1000 доларов. тогда продадите более менее быстро. ну или вам очень повезет)

MIX
    Guest

Типово

кстати, те же сландо и аукро тоже работают

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    от цены на том же авториа на машину аналогичную вашей отнимите 500-1000 доларов. тогда продадите более менее быстро. ну или вам очень повезет)
    Эти данные устарели на 1 год

Сейчас чтобы быстро продать нужно сбрасывать минимум 30% или продавать по курсу 8,0 с торгом

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Эти данные устарели на 1 год

Сейчас чтобы быстро продать нужно сбрасывать минимум 30% или продавать по курсу 8,0 с торгом
    возможно. так и правда было год назад. хотя, учитывая стоимость новых машин, мне кажется, бу будет пользоваться большим спросом чем тот же год назад

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    возможно. так и правда было год назад. хотя, учитывая стоимость новых машин, мне кажется, бу будет пользоваться большим спросом чем тот же год назад
    Самое важное - цена

Неужели Вы возьмете б/у, если новая будет стоить дешевле ?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Машина какая?
    Написано же: Суть не в автомобиле, а в ресурсе для продажи. Ждём рекламу.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Самое важное - цена

Неужели Вы возьмете б/у, если новая будет стоить дешевле ?
    ну новая не может стоить дешевле) но елси раньше за 100-120 уже можно было взять нормальное авто, то в этом году это уже 150-200.

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    что тут скажешь...
    бакс подскочил и это не слабо ударило по рынку авто, если ударило по новым, то что говорить про б\у

сам продавал в сентябре
    объявление размещено в четверг вечером
    авто было продано в субботу
    выставлено за цену РЕАЛЬНУЮ за которую готов с авто расстаться + красивые фото + реальная правда про авто, все все все недочёты и нюансы (на некоторых сайтах даже в описании столько места не было предусмотрено)
    итог - я описал

удачи
    все абсолютно аналогично+скинул 1.5 куе. свою продал за 5 дней в начале Мая.

Дописів
    9 373

Типово

Моя статистика (я не в бизнесе))
    Скинул 7 в апреле -продал
    Скинул 3 в мае - продал.
    В марте был шок от неведения. Что будет.. Чуть не купил Рейндж 2008г за 27.... Да ну его 22л в городе на...
    Сейчас вполне осознанное состояние покупателя. Вернее, его способности и желания покупать. Лично я кроме перекупов покупателей практически не видел.. Наш авто рынок на Винокурова - просто удобная возможность для всех перекупов никуда не ехать, чтоб посмотреть ваше авто Живого покупателя за 4 выезда не замечено. через 2 недели начинаешь узнавать их. Особенно смешно, когда оказывается, что он вчера приезжал к тебе смотреть "для жены" По статистике просмотров, 90% машин у нас покупается "для жены" За базарный день 2 тазика по 1, таврия, 99 и колхозный Джили похоже покинули рынок с покупателем.
    ТС или создает ажиотаж "что за авто у него, га?")) или стыдно корч показывать благородному обществу
    Турист дело говорит- путь Ваш на профильный форум- там ценителей поболее будет... Вот была бы у Вас Фабия- Туристу бы продали
    Ну, а по делу... Имхо РИА одни перекупы- от любой вменяемой цифры в мае лепили -2 не глядя: аж смешно- спец пару раз в день менял с 18900 на 2000 - минус 2 тыс. РСТ уважает житель центральной и западной Украины. Юга вот- это сайт создан перекупщикам для премодерации интересных предложений- не теряйте времени с ним.
    Курите http://www.opel-club.com.ua/forum/to...obili/page-205 как некий (у них разумеется свой интерес интерпритации рынка показатель..
    И вот еще в радость http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=30790 Вслед за рынком новых авто начал обваливаться и вторичный...

Дописів
    987

Типово

Если дородают новые авто то почему бу должны дешеветь?

Дописів
    37 060

Типово

если подпишут экономическую часть ассоциации с ес то цены на авто понизятся .

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    если подпишут экономическую часть ассоциации с ес то цены на авто понизятся .
    Вопрос как быстро и насколько. Понизится за счет снижения пошлин, или за счет упрощенной растаможки?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Вопрос как быстро и насколько. Понизится за счет снижения пошлин, или за счет упрощенной растаможки?
    Минус - транспортный сбор , минут заградителиные пошлины , это как бы точно . Надо смотреть может еще что с платой за первую постановку на учет сделают .

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті