| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них же вроде там завтра день росисии? Работают по двойному праздничному тарифуВон РГД5 ещё вчера-позавчера говорил, что на праздник им тариф повышают
![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
https://www.facebook.com/lists/442493529219866Юрий Бутусов
29 мин. · Киев · отредактировано ·
В редакцию "Цензор.Нет" обратились военнослужащие воинской части Национальной гвардии № 3036 - просят помочь им отправиться в зону АТО. Выполняю просьбу (контактом военнослужащего располагаю):
"Воинская часть Нацгвардии (бывшие внутренние войска) № 3036.
И.о. ком.части подполковник Димихин А. П.
Сидим 4-й месяц в палатках, нихрена не делаем, по пол недели в увольнении по домам, а в это время кого-то набирают, тратят деньги. Создают постоянно какие-то батальоны, когда вот, пожалуйста, 400 человек, одетых, вооруженных, готовых отбыть на передовую хоть сейчас, чего ещё надо?
Наша часть занимается охраной телевышки в Днепропетровске и хлебзавода в Никополе, абы чем-то занять. Уже с месяц не стреляли, спасибо ротный пригласил СБУшников (при категорическом отказе руководства части) для занятий по тактике. А так от безделья народ на рюмку наступает регулярно.
Снабжение приостановилось в столовую не ходим, есть просто нечего, едим с АТБ пока есть деньги, хорошо хоть у меня есть милицейская пенсия, да и других ребят. От безделия охереваем. Может быть нам не доверяют? Руководство на контакт не идёт, варимся в своём соку. Много ребят пришло добровольцами, много с опытом боевым. Даже закупили за деньги спонсоров (прошлые по службе связи - был командиром спецподразделения "..." ) разгрузки, приборы ночного видения, бинокли, аптечки и другое тактическое оборудование. Чего б не провести опрос собрать добровольцев в отдельную часть и вперед? Я сюда не для зарплаты пришёл! Помогите нам достойно послужить Родине!"
Прочитал и подумалось мне, что самых активных посчитали, посадили всех вместе по разным точкам, и сказали "ждите, скоро.."
Элиты нескольких регионов что-то между-собой перетирают, все никак договориться не могут и поделить..
В это время планомерно сносятся города и поселки простого люда, который или тупил, или спал, или просто был рядом. А самые активные, кто готов шерох наводить в интересах Страны, сидят в тени, в то время, как элиты беседы ведут между собой, в святой уверенности, что раскрученную машину вооруженного беспредела, поддерживаемого из-за границы, они смогут остановить.
А вот глядя на подобные паузы, как сейчас, что-то у меня уверенности нет, что машина та остановится. Это у элит разговоры, а у людей растет напряженность, как мне видится, и недоумение.. А еще количество бардака нарастает. У тех братья, у тех тещи, свекры, у тех дяди и тети.. И чем больше на востоке эта свистопляска цепляет разных людей, тем обширнее будут "круги по воде" в виде возмущения части нашего общества.
Разрозненные высказывания незангажированных силовиков рисуют картину, что очистить восток им, силовикам, вполне по силам в разумные отрезки времени. Но нет отмашки.
В то же время, наблюдаем, как количество помороженных вооруженных кретинов перешедших, переползших, переплывших границу постоянно увеличивается.. И возникает у меня вопрос - мы, как государство Украина, собираемся Донецк и Луганск, с окрестностями, стирать с лица земли по-полной? Чет мне других объяснений в голову не приходит.
Не нравится мне все это.
Ох милые мои. У меня сейчас как раз цветёт турецкая гвоздика. Чедестный , нежный аромат. А вы, *****, мне про комаров ....
Нелюди
В последние несколько дней столькодерьма всплываетваты жжется в теме - явно к добру.
Конвульсии, судороги и всетакое в преддверии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks