Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 110 з 153 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Предлагаю тут прекратить взаимное поливание грязью Украина/Россия и наоборот, честно, уже тошнит от этого срача....
    Не мешайте патриотам меряться у кого патриотизм длиннее.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Вышиванка от Коломойского
    http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._6066149.shtml

"К тому же в области и областном центре открыто действуют разнообразные полувоенные формирования, занимающиеся уличным террором, от ультрас и «Правого сектора» до батальона «Днепр»"-шедевр!!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис

"К тому же в области и областном центре открыто действуют разнообразные полувоенные формирования, занимающиеся уличным террором, от ультрас и «Правого сектора» до батальона «Днепр»"-шедевр!!
    Вы еще и другие новости там прочтите.
    Например вот эту:
    Киев готовится применить на Донбассе бактериологическое оружие США

Дописів
    13 363

Типово

Каждый в детстве играл в солдатики и мечтал иметь собственную армию, Беня судя по всему заигрался....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Например вот эту:
    А ветерок то - он направления не выбирает....

Дописів
    21 333

Типово

Каждый в детстве играл в солдатики и мечтал иметь собственную армию, Беня судя по всему заигрался....
    Такое можно сказать про кого угодно, очень эмоционально, информации 0
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

А ветерок то - он направления не выбирает....
    Я это писал,чтобы показать,что это сайт бредоновостей.

Дописів
    13 363

Типово

Я это писал,чтобы показать,что это сайт бредоновостей.
    Издание в принципе не фейковое, так что я бы на 100% ничего не отрицал. В каждой утке есть доля утки, тем более что от нынешних власть имущих можно ожидать чего угодно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Приведенная мною цитата совершенно не об этом.

Дописів
    62

Типово

Например вот эту:
    Ну пока "киевская хунта" тестирует ядерные боеголовки, ей приходится обходиться заурядным бактериологическим оружием.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Не,шедевр это www.gazeta.ru,самые правдивые новости,из самой свободной,демократической страны
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Издание в принципе не фейковое, так что я бы на 100% ничего не отрицал. В каждой утке есть доля утки, тем более что от нынешних власть имущих можно ожидать чего угодно...
    ru-
    Издание в принципе не фейковое
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Не,шедевр это www.gazeta.ru,самые правдивые новости,из самой свободной,демократической страны
    То ли дело Левый берег - Нью Йорк Таймс нервно кусает локти....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    52

Типово

В Днепропетровск для встречи с Коломойским приедет Мустафа Джемилев
    Во вторник, 17 июня, в Днепропетровск приедет лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев.
    Об этом сообщил советник губернатора Днепропетровщины Борис Трейгерман.
    При этом, детали визита в целях обеспечения безопасности гостя не разглашаются. Также пока не ясно, какие места посетит Джемилев. Известно только, что во время визита планируется подписание Меморандума о взаимопомощи крымских татар и жителей Днепропетровщины в борьбе за мир в Украине. Меморандум подпишут Игорь Коломойский и Мустафа Джемилев.
    http://www.056.ua/news/554096
    Птицы, рождённые в клетке, думают что полёт - это извращение или болезнь.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Похоже, что тема потеряла актуальность.
    Пока правительство предпринимает попытки навести порядок в стране (поделить места у кормушек), Коломойский занят делом. Большим и серьезным.
    Не думаю, что он просто так продвинул своего человека губернатором Одессы. Какой толк в этой должности, если не под контролем главный источник - Одесская таможня. А таможню сегодня контролирует Юра Енакиевский. Какие события ожидаются? Правильно. Юру будут валить, ибо эту кормушку он не отдаст. Значит Коломойский будет брать под контроль и таможню и порты вместе с припортовым заводом, который "кормит" удобрениями все США.
    Губернатором Харьковской области продвигается Кернес, человек полностью управляемый Коломойским. Значит харьковский научно-промышленный потенциал тоже под контролем.
    Получается, что Харьковская, Днепропетровская и Одесская области - начало империи Коломойского.
    Выход из СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации в Украине - наилучший (имхо). Но "ситуация" когда-то закончится. Думаю, что Порошенко это прекрасно понимает. Значит между ними заключено некое стратегическое соглашение о разделе сфер контроля. Следовательно переформатирование Верховной Рады должно будет пройти таким образом, чтобы законодатель не выпендривался со своими "домашними заготовками" (лоббирование интересов спонсоров депутатов), а спокойно голосовал за то, что им напишут.
    Будет ли Коломойский Президентом? А Ротшильд разве претендовал когда-то на должность Президента США?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Zosia777 Переглянути допис
    В нынешнее военное время - "взаимопомощь" крымских татар Днепропетровску это что реально, кто объяснит?
    Но вообще круто, конечно.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Похоже, что тема потеряла актуальность.
    Пока правительство предпринимает попытки навести порядок в стране (поделить места у кормушек), Коломойский занят делом. Большим и серьезным.
    Не думаю, что он просто так продвинул своего человека губернатором Одессы. Какой толк в этой должности, если не под контролем главный источник - Одесская таможня. А таможню сегодня контролирует Юра Енакиевский. Какие события ожидаются? Правильно. Юру будут валить, ибо эту кормушку он не отдаст. Значит Коломойский будет брать под контроль и таможню и порты вместе с припортовым заводом, который "кормит" удобрениями все США.
    Губернатором Харьковской области продвигается Кернес, человек полностью управляемый Коломойским. Значит харьковский научно-промышленный потенциал тоже под контролем.
    Получается, что Харьковская, Днепропетровская и Одесская области - начало империи Коломойского.
    Выход из СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации в Украине - наилучший (имхо). Но "ситуация" когда-то закончится. Думаю, что Порошенко это прекрасно понимает. Значит между ними заключено некое стратегическое соглашение о разделе сфер контроля. Следовательно переформатирование Верховной Рады должно будет пройти таким образом, чтобы законодатель не выпендривался со своими "домашними заготовками" (лоббирование интересов спонсоров депутатов), а спокойно голосовал за то, что им напишут.
    Будет ли Коломойский Президентом? А Ротшильд разве претендовал когда-то на должность Президента США?
    Если при этом, заработанные деньги олигархами будут оставаться в Украине, то пусть будет Коломойский....

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Если при этом, заработанные деньги олигархами будут оставаться в Украине, то пусть будет Коломойский....
    и если будет мир во всём мире и полная социальная справедливость и если с преступностью будет покончено

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вспоминается небольшой диалог из американской комедии: "Дядя Джон (или Джек, или Смит - не важно), ты же богатый, почему ты не делишься с другими? - А я потому и богатый, потому что не делюсь."
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 110 з 153 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті