| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Митчел Не в шаге случаем работал?
Вите втулку надо менять пусть рекламит, красивая обувь.
ты не умничай, а езжай к ЗедУ мерять майкуа то продам кому то другому
кстати, может кого то заинтересуетразмер L, ближе к М
![]()
Ггг. Веселое заведение, дураса и шегеду застал ? Я там админом работал 2.5 года )))
Боровика, супруна, секретаря анку пулеметчицу.. знавал ?
Витя, меня давно уже интересует командная украинская форма с огромным трезубцем на спине. Можно разделочный комбинезон или футболку с длинным или коротким рукавом.
поговаривают тут бесплатно спортсменам дают форму с трезубцем http://gorod.dp.ua/news/91752 ))
Вить, я б вообще новый комплект хотел купить.. Та красная форма уже изрядно пострадала, мне нужна новая для издевательств![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Форма на фото вроде одна, но контраст между содержанием...![]()
Я видел такую форму на ХТ, причем что-то там не дорого совсем..
Усё, купил я себе шоссейный насос, теперь смогу дуть 11атмМягко говоря удивился размеру - его реально можно в карман ложить
![]()
Не, там на глаз надо.. Собсно дома то есть напольный с манометром, а этот надо будет редко, главное чтобы мало не вкачать, как вчера, а то не было бы у друга подходящего насоса, то я не знаю как бы домой ехал. Вот такой насос.
Доброго всем вечера! Сегодня кто то куда то собирается покатать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks