Здравствуйте дорогие друзья!
Прочитайте эти не сложные правила )
Что бы записаться на фотосессию, желательно написать (или позвонить) фотографу и сообщить какая сьемка вам нужна и когда.
1. День рождения ребенка \ дата \ кафе, детский центр или дома
2. Семейная фотосессия \ на прогулке или в студии \ количество человек
3. Фотосессия крещения \ дата
4. Фотосессия выписки из роддома \ дата ( или приблезитальная)
5. Свадьба \ дата
6. Бизнес сьемка \ что снимать и сколько (товары - какие\ модель с товаром \ мастера по предоставлению услуг во время работы \ прочее)
От этих данных зависит точный ответ по стоимости и свободна ли у меня нужная вам дата.
Далее мы сможем обсудить с вами все подробности касающиеся вашей фотосессии.
__________________________________________________ __________________________________________________ _
Общие условия:
В стоимость фотосессии входит работа фотографа: съёмка и обработка фото.
Макияж и причёску вы делаете сами у визажиста и парикмахера. Могу посоветовать хороших мастеров из своей команды.
Одежду на фотосессию приносите свою или можете взять ее в аренду.
Условия для фотосессий в фотостудии:
1. Стоимость работы фотографа + аренда фотостудии.
Бронь фотостудии оплачивает заказчик в 100% размере на расчетный счёт студии.
Предоплата возвращается только при отмене более чем 72 часа. При отмене за 48 часов предоплата возвращается частично - 50% .Это же касается и переноса фотосъёмки.Перенос брони возможен только один раз (!), при наличии уважительной причины. Повторный перенос не предусмотрен. Пожалуйста, рассчитывайте свой график и свои возможности внимательно.
2. В случае опоздания на фотосессию - время высчитывается из Вашего времени на съёмку и продление возможно только при доплате.
3. На фотосессии в студии должны присутствовать только то количество людей, которое было заявлено. Предупредите сразу ваших друзей и родственников, что им придётся ждать вас на улице или в коридоре.
4. При порче оборудования в фотостудии, декораций, мебели, ремонта и прочей собственности студии по вашей вине (или иных лиц, пришедших с вами), с вас взимается стоимость испорченной собственности.
__________________________________________________ __________________________________________________ __
Готовые фотографии отправляются либо по электронной почте либо через файлообменник (бесплатно), при этом такой способ передачи фотографий никак не влияет на их качество и количество.
Отдельно можно заказать запись фото на фирменный диск или флешку. Обзятельно сообщите мне, если хотите такую подачу материала.
ЗАПРЕЩЕНО использование фильтров, дополнительной обработки моих фото - это влечет за собой нарушение моих авторских прав и неуважение к моей работе с Вашей стороны.
Фотографии - это результат нашей с Вами совместной работы! В результате фотосессии я отдаю Вам фотографии, авторское право на которые остается за мной. (Исходные файлы в формате RAW не отдаються клиенту). Поэтому я сохраняю за собой право использовать фото в целях для пополнения портфолио, в альбомах вконтакте или на других сайтах, посвященных фотографии. Если Вы не хотите, чтобы я использовала в своем портфолио какие-то конкретные фотоработы, то сообщите пожалуйста об этом ЗАРАНЕЕ, перед съемкой!
Стоимость съемки на условиях ПОЛНОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ увеличивается на 50%!
Bookmarks