Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 124, показано з 1 по 20.

Тема: ФОТОПРОЕКТ | фотостудия | фотограф ANNA KLIMENKO

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    152

Типово Общие правила фотографа и клиента

Здравствуйте дорогие друзья!
    Прочитайте эти не сложные правила )

Что бы записаться на фотосессию, желательно написать (или позвонить) фотографу и сообщить какая сьемка вам нужна и когда.
    1. День рождения ребенка \ дата \ кафе, детский центр или дома
    2. Семейная фотосессия \ на прогулке или в студии \ количество человек
    3. Фотосессия крещения \ дата
    4. Фотосессия выписки из роддома \ дата ( или приблезитальная)
    5. Свадьба \ дата
    6. Бизнес сьемка \ что снимать и сколько (товары - какие\ модель с товаром \ мастера по предоставлению услуг во время работы \ прочее)

От этих данных зависит точный ответ по стоимости и свободна ли у меня нужная вам дата.
    Далее мы сможем обсудить с вами все подробности касающиеся вашей фотосессии.

__________________________________________________ __________________________________________________ _

Общие условия:

В стоимость фотосессии входит работа фотографа: съёмка и обработка фото.
    Макияж и причёску вы делаете сами у визажиста и парикмахера. Могу посоветовать хороших мастеров из своей команды.
    Одежду на фотосессию приносите свою или можете взять ее в аренду.

Условия для фотосессий в фотостудии:

1. Стоимость работы фотографа + аренда фотостудии.
    Бронь фотостудии оплачивает заказчик в 100% размере на расчетный счёт студии.
    Предоплата возвращается только при отмене более чем 72 часа. При отмене за 48 часов предоплата возвращается частично - 50% .Это же касается и переноса фотосъёмки.Перенос брони возможен только один раз (!), при наличии уважительной причины. Повторный перенос не предусмотрен. Пожалуйста, рассчитывайте свой график и свои возможности внимательно.
    2. В случае опоздания на фотосессию - время высчитывается из Вашего времени на съёмку и продление возможно только при доплате.
    3. На фотосессии в студии должны присутствовать только то количество людей, которое было заявлено. Предупредите сразу ваших друзей и родственников, что им придётся ждать вас на улице или в коридоре.
    4. При порче оборудования в фотостудии, декораций, мебели, ремонта и прочей собственности студии по вашей вине (или иных лиц, пришедших с вами), с вас взимается стоимость испорченной собственности.

__________________________________________________ __________________________________________________ __

Готовые фотографии отправляются либо по электронной почте либо через файлообменник (бесплатно), при этом такой способ передачи фотографий никак не влияет на их качество и количество.
    Отдельно можно заказать запись фото на фирменный диск или флешку. Обзятельно сообщите мне, если хотите такую подачу материала.

ЗАПРЕЩЕНО использование фильтров, дополнительной обработки моих фото - это влечет за собой нарушение моих авторских прав и неуважение к моей работе с Вашей стороны.

Фотографии - это результат нашей с Вами совместной работы! В результате фотосессии я отдаю Вам фотографии, авторское право на которые остается за мной. (Исходные файлы в формате RAW не отдаються клиенту). Поэтому я сохраняю за собой право использовать фото в целях для пополнения портфолио, в альбомах вконтакте или на других сайтах, посвященных фотографии. Если Вы не хотите, чтобы я использовала в своем портфолио какие-то конкретные фотоработы, то сообщите пожалуйста об этом ЗАРАНЕЕ, перед съемкой!
    Стоимость съемки на условиях ПОЛНОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ увеличивается на 50%!
    Востаннє редагував anna_klimenk0: 11.01.2017 о 14:55

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті