привет, вам девочки, от мальчиков)))
Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
Всем добрый вечер!)
красавица!))) с бантиком))
Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
Девочки,как подстригаете своим любимкам когти?Купила гильотинки,какой день пробую по схеме,мой не дается ни как, не ходить же в ветеринару за педикюром(.
я покупала сразу когтерезку с ограничителем (Оля, ниже тоже писала о ткой штуке).. ею и стригла.. правда не всегда у меня сие получалось((( один раз поранила пальчик(( рыдала потом наверное больше чем сама порезалась бы..
я брала когтерез с ограничителем.
приучать...если честно, я сама переживаю всегда, когда подстригаю))) тренируюсь на свинках...Иногда, если сильно нервничаю, прошу о помощи няню)))))))))
привычка- это 100% ! как и то, что нужно зубки смотреть-чистить, и ушки тоже... с нами это не "катит" .. привычкой это так и не стало..)

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
гггггг я не обижаюсь она кабанчик и есть и носится точь в точь как молодые поросятки))) Она ж стандарт, поэтому вполне может будет 3-3,5 я мелкую и не хотела
вот и мне очень нравятся миники, но взяла стандарт- зато проблем нет! бегает -прыгает как олень , гулять на улицу не выходим- а вылетаем -прыгая через три ступеньки-это видеть надо)) а ведь масики лапки ломают- видела неоднократно
Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
Любимая болонка королевы
ну такую нелюбить -просто грех))) правильнее будет: любимая болонка-королева ))
Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
а нам почти 7 месяцев (через 3 дня) и вес 1200)))))))))))
малявки-пупсики!))

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
Мы раз в месяц когти стрижем и уши подстригаем. Ходим в салон, 60 грн удовольствие. Сама как-то боюсь когти стричь, может если бы кто-то показал увереннее бы была) А когтерез с ограничителем лишнего не отрежет, да?
запросто может и отрезать.. если капилярчики задеть..а ушки, например, я сама стригу-ровняю)) и носик тоже.. да и мордочку..)) даже внутри ушек выщипываю волоски сама..)) сейчас скажете: живодер))))))

Дома у меня полувоенное положение - ковры скатаны, то там, то тут пеленки, пипец. А все оттого, что не могу найти доску чтобы перегородить кухню от зала и начать ее там нормально приучать к туалету. Вот и делаем дела где придется((( Отак провороню время и потом буду горько рыдать. Блин, где найти доску или кусок гипсокартона? В Эпицентре остатки могут продаваться чи шо его делать?
дверей я так поняла нет.. я просто двери закрывала)) ковер не снимала...правда мы быстро к улице и привыкли...

Еле поймала

надо было ей так и сказать: фото для форума)) она бы сразу согласилась))))
класс))) Девочки одни тусуются в темке)))))))
неееее-мы-мальчики!!хлопчики))
Моя только что из салона красоты вернулась)))))) Настя кричит: мама, нам подменили собаку, наша не была такой красивой))))))))))))))
я своего после первой стрижки вообще не узнала!))))