Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 45 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 421 по 440.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Жалеть может и не надо, но понять необходимо если мира хотим.
    Объяснять надо всем, не будет объяснять власть, найдутся другие объяснятели.
    До конца никто ничего не понимает, вернее понимают насколько им объясняют ну и чуть чуть глубже те, у кого есть объективная информация и способность ее воспринять, а таких немного.
    Хорошо, объяснять.

На текущий момент население Донбасса можно разбить на несколько категорий (все имхо, разумеется):
    1. Мирные граждане, которые против сепаратистов/террористов и материихраши.
    2. Мирные граждане, которые ни за кого, они хотят просто жить, работать и чтобы от них (цитата Л.Подревъянский) отстали.
    3. Мирные граждане поддерживающие и помогающие п.п. 4,5.
    4. Террористы-сепаратисты-примкнувшие к ним маргиналы-гопники всех подвидов.
    5. Те, для кого разведение и поддержка этого бардака является работой.

Кому из них нужно/можно что-либо объяснять?
    1,2 - эвакуировать.
    с остальными - согласно ситуации и законодательству.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    О... ШуриК Г., какие метаморфозы! Вы становитесь бандеровцем...

ЗЫ похоже действительно сознание у людей меняется... Еще чуть-чуть и получим Гражданское общество...
    Та прям - гражданское общество сразу! Давайте сначала с политических пальм послезаем. ))))))

Дописів
    35 019

Типово

ГРАД подойдет?
    или все таки врач с наркозом, лекарствами, условиями и т.д.
    ломать то оно конечно быстрее, но пациент может взбунтоваться или сдохнуть, лечить дольше но эффективней.
    Я ведь не говорил про Град.
    Менять всех от верха и почти до низа в органах власти, не на Донецких.
    А перед этим, ессесно, всех "лнр, дрн, россия" - на нары.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Они переживали, оказывается, и жили в страхе и беспокойстве, а вся остальная страна радостно курила бамбук - и не беспокоилась, не злилась, не волновалась. Вам самому не смешно?
    Мне не смешно. Вы слышали историю о том, как эти злые ватники отобрали БТРы у 25-й бригады в Славянске? А на самом деле - партизаны после разговора с местными тупо вылезли и пошли пить пиво на местный рынок. Вы слышали как злые ватники сбили наш ИЛ с героями-летчиками? А на самом деле - толстожопые генералы отправили ИЛ в разведку!!! Он 2 часа кружил над городом и передавал инфу по блок-постам. Его переговоры слушали и через 2 часа сбили из ПЗРК. Ну и там много таких фактов. Пока вы дома диван протираете - люди видят как "непонятная киевская хунта" сливает свою же армию. Как обстреливает своих же мирных жителей (хотя это ватники провокации устраивают, но кому это докажешь?). Как это исчадие ада - Йуля скачет на свободе, как мифический и страшный ПС приехал целым поездом всех убивать

зы: по поводу русского языка во Львове вы не правы ))
    Вот а у вас все однобоко как-то, кроме себя вы ничего не видите. Например - вот при чем здесь Львов? Заметьте - о Львове я ни слова не сказал, но вы его сюда приплели, ибо "однобоко" мыслите

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

1,2 - эвакуировать.
    не каждый бросит все, что есть и уедет вникуда. Мой знакомый не бросит дом, вседела - ему некуда ехать. Да и каким образом их эвакуировать? Везде ватники - из города не выедешь.

Дописів
    8 672

Типово

абсолютно верно.
    и мало того что обстрелы, кроме обстрелов ведь больше НИЧЕГО не делается.
    - почему нет эвакуации населения, детей?
    - где хоть какая то защита населения?
    - где хоть какая то разъяснительная работа?
    ничего..., кроме обстрелов ну и Киселев ТВ украинская версия

так говорильни то было на месяца, или Вы думаете что там кто то сайт рады читает?
    почему ж не восприняли? шахтеры то особой активности не проявляют.
    меньше, да и не важно это, важно что в Донецке граница с РФ близко и менталитет немного другой, да они и изначально ориентированны на то что Россия - хорошо и братья кровные, а остальное чужое.

кокой план, мир и процветание...., никто ж так глыбоко не смотрит
    Вы попробуйте с рабочим за 40 по душам за жисть поговорить, увидите глубину анализа ситуации.
    с этим соглашусь)
    укрканалов нет)
    листовки наши сбрасывают

Дописів
    11 658

Типово

Хорошо, объяснять.

На текущий момент население Донбасса можно разбить на несколько категорий (все имхо, разумеется):
    1. Мирные граждане, которые против сепаратистов/террористов и материихраши.
    2. Мирные граждане, которые ни за кого, они хотят просто жить, работать и чтобы от них (цитата Л.Подревъянский) отстали.
    3. Мирные граждане поддерживающие и помогающие п.п. 4,5.
    4. Террористы-сепаратисты-примкнувшие к ним маргиналы-гопники всех подвидов.
    5. Те, для кого разведение и поддержка этого бардака является работой.

Кому из них нужно/можно что-либо объяснять?
    1,2 - эвакуировать.
    с остальными - согласно ситуации и законодательству.
    с 1 по 5 и можно и нужно объяснять и показывать русским и украинским языком на всех украинских радио и ТВ каналах, и делать это хорошо чтоб люди если не верили сначала то хотя б смотрели и слушали и врать поменьше, и кроме этого делать что то чтоб видно было что Фарионши в стране погоды не делают, что "донецкие" это не народ Донецка и Луганска, а всего лишь небольшая кучка негодяев, и поверьте пользы будет больше чем любой АТО.

Я ведь не говорил про Град.
    Менять всех от верха и почти до низа в органах власти, не на Донецких.
    А перед этим, ессесно, всех "лнр, дрн, россия" - на нары.
    ну дык ломать так ломать
    менять надо, но отбирать надо тщательно.

Дописів
    5 175

Типово

Жалеть может и не надо, но понять необходимо если мира хотим.
    Объяснять надо всем, не будет объяснять власть, найдутся другие объяснятели.
    Объяснять что?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    ну вот не скажите,я лично не нашла подтверждения,но тут писали,что у нас в мамских темах, сепаратизм процветает. А на днях ко мне в ОКах под статус о Днепре, пару ватников зашло со своей ересью, 3 дня там баламутили, решила зайти на их профиля,так вот один с Днепродыма, а второй место расположение!!! Екатеринослав,Российская Империя И прапагандонят по полной,так а сколько таких что вообще воздерживаются пока в слух говорить расияприди??? А вот,если сотня таких наберется??? О том что каждый день на блокпосту машины с донецкими номерами,я уже писала,мне это уж простите очень не нравиться, такая безконтрольная миграция
    контрольная миграция. их в базу данных заносят в обмен на удостоверение беженца, по которому они смогут получать какие-то льготы.
    что с этими клушами делать - понятия не имею. наблюдать.
    говорить-то они могут что угодно. но и этому, думаю, скоро наступит конец.

Дописів
    80 948

Типово

Вот а у вас все однобоко как-то, кроме себя вы ничего не видите. Например - вот при чем здесь Львов? Заметьте - о Львове я ни слова не сказал, но вы его сюда приплели, ибо "однобоко" мыслите :roll
    Это не я однобоко мыслю, это вас память не балует))) Вот жеж (Львов это ЗУ, верно?)):
    Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Вот Западная например - там тоже другие люди живут. Недавно дальнобойщик там был - говорит по русски что ни спросишь - не отвечают, суки Не понимаю и все тут.
    Мне не смешно. Вы слышали историю о том, как эти злые ватники отобрали БТРы у 25-й бригады в Славянске? А на самом деле - партизаны после разговора с местными тупо вылезли и пошли пить пиво на местный рынок. Вы слышали как злые ватники сбили наш ИЛ с героями-летчиками? А на самом деле - толстожопые генералы отправили ИЛ в разведку!!! Он 2 часа кружил над городом и передавал инфу по блок-постам. Его переговоры слушали и через 2 часа сбили из ПЗРК. Ну и там много таких фактов. Пока вы дома диван протираете - люди видят как "непонятная киевская хунта" сливает свою же армию. Как обстреливает своих же мирных жителей (хотя это ватники провокации устраивают, но кому это докажешь?). Как это исчадие ада - Йуля скачет на свободе, как мифический и страшный ПС приехал целым поездом всех убивать
    Смешались конилюди.
    Умеющий делать выводы и искать информацию - делает это, неумеющий - мешает в кучу все подряд.
    Что до выделенного - будут пруфы или тоже "информация от одного знакомого дальнобойщика"?(с)))

Дописів
    80 948

Типово

[
    не каждый бросит все, что есть и уедет вникуда. Мой знакомый не бросит дом, вседела - ему некуда ехать. Да и каким образом их эвакуировать? Везде ватники - из города не выедешь.
    Не каждый, но жизнь все равно дороже.
    Если не выпускают и нет возможности выехать - откуда тогда так много беженцев?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Это не я однобоко мыслю, это вас память не балует))) Вот жеж (Львов это ЗУ, верно?)):
    Твайу мать. А в Даунбассе только один город - Славинск????? Итить у вас логика.....
    Что до выделенного - будут пруфы или тоже "информация от одного знакомого дальнобойщика"?(с)))
    Пруфы - это ссылки? Извините, не будут - за ссылками это вы в диванные войска обратитесь. Там любят мастурбировать на интернет часамЕ Это информация из первых рук, непосредственно из Славинска. По самолету правда есть доказательства, они у меня в ФБ. Информация также передана "куда следует".

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

с 1 по 5 и можно и нужно объяснять и показывать русским и украинским языком на всех украинских радио и ТВ каналах, и делать это хорошо чтоб люди если не верили сначала то хотя б смотрели и слушали и врать поменьше, и кроме этого делать что то чтоб видно было что Фарионши в стране погоды не делают, что "донецкие" это не народ Донецка и Луганска, а всего лишь небольшая кучка негодяев, и поверьте пользы будет больше чем любой АТО.
    может просто раздать по литровой бутылке водки "Бендеровская" и по палке колбасы "Правый сектор" на закуску? так ведь лучше поймут чем просто языками молоть про какую-то политику?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Не каждый, но жизнь все равно дороже.
    Если не выпускают и нет возможности выехать - откуда тогда так много беженцев?
    Люди разные - одни бегут, другие нет. Другие каждый день ждут прихода смерти. В нескольких кварталах от его дома после окончания артобстрела "карателями из Нацгвардии" женщина с мужчиной вылезли из погреба. И тут во двор прилетает одинокая мина. Ее насмерть, мужик в больничке с осколочными. Думаете все остальные там сидят и ждут спасительных листовок с пояснениями - кто прав, а кто виноват? Да им пофиг уже)))))
    А у его соседа ватники хорошую машину отобрали. Увезли со двора. Бросят дом и эвакуируются - после артобстрелов и визитов ваты не будет ни дома, НИЧЕГО. А семья не маленькая - всем жить где то нужно.

Дописів
    80 948

Типово

Твайу мать. А в Даунбассе только один город - Славинск????? Итить у вас логика.....
    Пруфы - это ссылки? Извините, не будут - за ссылками это вы в диванные войска обратитесь. Там любят мастурбировать на интернет часамЕ Это информация из первых рук, непосредственно из Славинска. По самолету правда есть доказательства, они у меня в ФБ. Информация также передана "куда следует".
    Т.е. Львов к ЗУ отношения не имеет никакого, так? Ну, лобанов, включай логику ))

зы: по всему остальному - вы боец одного из подразделений, что сейчас находится на Донбассе?
    Если так - то ваши слова действительно внушают доверие. Я так понимаю, поскольку вы с возмущением в который раз что-то там вещаете о "диванных войсках", значит сам не такой, верно?
    На передовой сейчас?

Если нет, то вот эти вот бапские сплетни никому не интересны - сейчас такими под каждым подъездом десятками за вечер плодятся.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Если так - то ваши слова действительно внушают доверие.
    да мне вообще похер

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    может просто раздать по литровой бутылке водки "Бендеровская" и по палке колбасы "Правый сектор" на закуску? так ведь лучше поймут чем просто языками молоть про какую-то политику?
    можно конечно, но поскольку "не хлебом единым..." то надо и языком помолоть
    человек должен быть гражданином полностью , а не только желудком, мозг тоже надо охватить

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Объяснять что?
    все то что непонятно и заставляет народ записываться в самооборону, ополчение, поддерживать гиркиных, пономаревых и т.д.

Дописів
    13 697

Типово

Ну я утрировано.
    Вот и не утрируйте. Ибо байки про...
    Недавно дальнобойщик там был - говорит по русски что ни спросишь - не отвечают, суки Не понимаю и все тут.
    откровенная %уйня... Был на западной в прошлом году машиной несколько раз, по нескольку дней. И могу сказать точно, что разговаривая на русском, ну если мой русский можно таким назвать, тебя в зад готовы целовать. Ибо туррЫст... Типа денег привез... И это относится ко многим регионам запада, за исключением Закарпатья где я не был.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Вот и не утрируйте. Ибо байки про...

откровенная %уйня... Был на западной в прошлом году машиной несколько раз, по нескольку дней. И могу сказать точно, что разговаривая на русском, ну если мой русский можно таким назвать, тебя в зад готовы целовать. Ибо туррЫст... Типа денег привез... И это относится ко многим регионам запада, за исключением Закарпатья где я не был.

как я уже писал неоднократно. Я регулярно последние два года езжу во Львов по работе и живу там неделями.
    НИГДЕ и НИКОГДА не ощущал никакого дискомфорта или негатива ко мне за то, что я говорю по русски..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 22 з 45 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті