| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не перестаю хвалить молфикс и пуффис. Дешевле чем зелёные памперс. Мы на них перешли окончательно.
девочки, в велмарте(дафи), очень классная цена на MOONY ньюборн, 245грн(90шт), это японцы, качество просто супер, премиум кеа даже рядом не стояло. (имхо)
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
В Просторе акция на подгузы Белла Хеппи http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...2402184-61547/
купила месяца 2 назад молфиксы и пуффисы, так как все хвалили, пуффисы еще куда не шло, мягкие, но попа влажная, а вот молфиксы, мы еле-еле доиспользовали пол пачки, я их уже и на детской площадке раздавала, не пошли они нам, жесткие, не удобные, ребенок начала закатывать истерики при одном только их виде, в общем памперс эктив бэби для нас оптимальный вариант... до года пользовались премиум кеа, после скачка курса, как-то дороговато![]()
А в варусе уже на хеппи маленькие закончилась акция?
Вчера в АТБ памперсы активы средняя упаковка 229 грн, я умерла![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
в Ватсонс - Хаггис Ультра Комфорт - по 190 грн, а в Аптеке Доброго дня - 220 грн, но на 2ю пачку - 40% скидка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks