Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 61 з 140 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Все российские поезда в Крым отменены еще 1 июня. Ходят только наши и Крым ж.д.
    не все, Екатеринбург-Симферополь например российский. и потом Крым ж.д. разве не часть РЖД?

Дописів
    167

Типово

Спасибо за ссылку! Как специалист говорю, билеты настоящие. Куплены через российский вычислительный центр, то есть их невозможно увидеть и купить на нашем букинге. Теоретически они должны быть на сайте РЖД, но их там тоже нет.

Я кажется понял, это билеты, которые куплены через российскую систему "Экспресс-3", а не через "Экспресс-УЗ". Поэтому тариф межгосударственный, а не внутренний. Это вопрос к симферопольским кассирам, почему они так продают.
    Я ради интереса позвонила в наши кассы, мне сказали, что до 15 июня билеты продаются и туда и обратно по нашим ценам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 375

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    не все, Екатеринбург-Симферополь например российский. и потом Крым ж.д. разве не часть РЖД?
    Екатеринбург-Симферополь отменен.

Крым жд не является частью РЖД, и вряд ли когда-то будет из-за санкций.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Все российские поезда в Крым отменены еще 1 июня. Ходят только наши и Крым ж.д.
    Должны ходить московские 4 поезда.http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6196437.shtml И из Белоруссии два http://news.tut.by/society/401267.html
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 375

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Должны ходить московские 4 поезда.http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6196437.shtml И из Белоруссии два http://news.tut.by/society/401267.html
    Это поезда Крым жд.

И по вашей ссылке написано: "Между тем, поезда Федеральной пассажирской компании, подконтрольной РЖД, с 31 мая на полуостров регулярно ходить не будут из-за несогласования с украинской стороной ряда важных технических вопросов."

Это поезда 7/8 Санкт-Петербург-Севастополь, 29/30 Москва-Симферополь, 53/54 Пермь-Симферополь и 141/142 Екатеринбург-Симферополь. Их и отменили. И конечно никаких летних.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 375

Типово

Продажа на поезда в Крым и обратно открыта до 30 июня. Тариф внутренний.

Это не означает, что в крымских кассах обязаны продавать по таким ценам. Там могут продавать по межгосударственному тарифу, и это формально не нарушает украинских законов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

только акценты как-то сместились. совсем недавно было "непоеду потому что там машину/деньги отберут и вообще это самоубийство, ведь там бандиты с автоматами по пляжам ходят", а теперь "непоеду потому что они нас ненавидят и 20 лет в пину плевали"... *скоро еще какая-нибудь причина появится. главное - непоехать!
    Время расставит все на свои места....
    А пока - да, не поеду!
    Да - это главное!
    Подчеркиваю: ПОКА не поеду.... в этом году точно, а там посмотрим.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

только акценты как-то сместились. совсем недавно было "непоеду потому что там машину/деньги отберут и вообще это самоубийство, ведь там бандиты с автоматами по пляжам ходят", а теперь "непоеду потому что они нас ненавидят и 20 лет в пину плевали"... *скоро еще какая-нибудь причина появится. главное - непоехать!
    добавлю причину почему не поеду в Крым, ну кроме Вами перечисленных, - ДОРОГО ))) уточню, что мы без детей...
    P.S.В прошлом году значительно дешевле, информативнее и интереснее отдохнули в Турции, чем до этого в Крыму в таких же условиях, ну разве что турки кормили лучше.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    добавлю причину почему не поеду в Крым, ну кроме Вами перечисленных, - ДОРОГО ))) уточню, что мы без детей...
    P.S.В прошлом году значительно дешевле, информативнее и интереснее отдохнули в Турции, чем до этого в Крыму в таких же условиях, ну разве что турки кормили лучше.
    да, да я знаю. а в этом году вам самолётом нельзя. для меня в Крыму интересно и информитивно было только в детстве. нового там ничего в этом плане не появилось. но тупо провести там 5-7 дней в сентябре не откажусь. турции-египты и прочие болгарии не по мне, есть места и красивее, и дешевле (в смысле расходов там), и интереснее*

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

да, да я знаю. а в этом году вам самолётом нельзя. для меня в Крыму интересно и информитивно было только в детстве. нового там ничего в этом плане не появилось. но тупо провести там 5-7 дней в сентябре не откажусь. турции-египты и прочие болгарии не по мне, есть места и красивее, и дешевле (в смысле расходов там), и интереснее*
    Крым очень люблю, там просто душевно )))) Но я там с 4х лет каждый год, почти все видела, но все же кайф у меня именно по безлюдным хвойным тропинкам Ласпи.....

Дописів
    880

Типово

А я бы с огромным удовольствием поехала в Крым! К сожалению, нет компании и два часа стояния на таможне смущают. Смотрю каждый день веб-камеры и завидую людям по ту сторону экрана.. Знакомые вернулись из Евпатории. Очень довольны. Цены на еду на 3-5 грн. отличаются от наших. С продуктами проблем никаких.

Дописів
    61

Типово

Надо ли брать доверенность/разрешение от второго родителя на вывоз в Крым ребенка с одним родителем?
    Кто так ездил недавно?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від f-reader Переглянути допис
    Надо ли брать доверенность/разрешение от второго родителя на вывоз в Крым ребенка с одним родителем?
    Кто так ездил недавно?
    Писали уже тут недавно, почитайте. Мнения разошлись, но я думаю нужно разрешение и свидетельство о рождении обязательно

Дописів
    5 644

Типово

Кто так ездил недавно?
    ничего не нужно. официальный Киев считет Крым территорией Украины. погранцы только смотрят паспорта

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ничего не нужно. официальный Киев считет Крым территорией Украины. погранцы только смотрят паспорта
    Официальный Киев считает Крым оккупированной территорией. Потому нужны все документы, которые требуются для пересечения границы Украина- РФ. Если бы это было не так, то на перешейке не было бы украинских пограничников и контроля с украинской стороны в принципе.
    Но, если у f-reader, есть желание прокатиться до КПП и обратно, тодокументами можно пренебречь, послушав советы Пастора

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Свидетельство о рождении ребенка у меня спрашивали зимой в поезде (я ребенку 4 лет покупала детский билет), когда в крыму еще всё было хорошо. А сейчас тем более нужно с собой взять!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 936

Типово

крайне смущенно пробую - как автор темы - напомнить, что политика в общих, а фолликулёз мозга - в мамских темах.
    здесь про отдых в Крыму.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Давайте свежие новости
    Че с билетами ж/Д? Хочу в августе махнуть, но непонимаю када в кассах появятся
    Востаннє редагував oggi: 14.06.2014 о 17:38
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 375

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Че с билетами ж/Д? Хочу в августе махнуть, но непонимаю када в кассах появятся
    Не скоро. Сейчас открыли продажу до 15 июля.

Дописів
    2 644

Типово

Кто так ездил недавно?
    Обязательно

Сторінка 61 з 140 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті