Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Должны ходить московские 4 поезда.http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6196437.shtml И из Белоруссии два http://news.tut.by/society/401267.html
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Это поезда Крым жд.
И по вашей ссылке написано: "Между тем, поезда Федеральной пассажирской компании, подконтрольной РЖД, с 31 мая на полуостров регулярно ходить не будут из-за несогласования с украинской стороной ряда важных технических вопросов."
Это поезда 7/8 Санкт-Петербург-Севастополь, 29/30 Москва-Симферополь, 53/54 Пермь-Симферополь и 141/142 Екатеринбург-Симферополь. Их и отменили. И конечно никаких летних.
Продажа на поезда в Крым и обратно открыта до 30 июня. Тариф внутренний.
Это не означает, что в крымских кассах обязаны продавать по таким ценам. Там могут продавать по межгосударственному тарифу, и это формально не нарушает украинских законов.
да, да я знаю. а в этом году вам самолётом нельзя. для меня в Крыму интересно и информитивно было только в детстве. нового там ничего в этом плане не появилось. но тупо провести там 5-7 дней в сентябре не откажусь. турции-египты и прочие болгарии не по мне, есть места и красивее, и дешевле (в смысле расходов там), и интереснее*
А я бы с огромным удовольствием поехала в Крым! К сожалению, нет компании и два часа стояния на таможне смущают. Смотрю каждый день веб-камеры и завидую людям по ту сторону экрана.. Знакомые вернулись из Евпатории. Очень довольны. Цены на еду на 3-5 грн. отличаются от наших. С продуктами проблем никаких.
Надо ли брать доверенность/разрешение от второго родителя на вывоз в Крым ребенка с одним родителем?
Кто так ездил недавно?
Официальный Киев считает Крым оккупированной территорией. Потому нужны все документы, которые требуются для пересечения границы Украина- РФ. Если бы это было не так, то на перешейке не было бы украинских пограничников и контроля с украинской стороны в принципе.
Но, если у f-reader, есть желание прокатиться до КПП и обратно, тодокументами можно пренебречь, послушав советы Пастора
крайне смущенно пробую - как автор темы - напомнить, что политика в общих, а фолликулёз мозга - в мамских темах.
здесь про отдых в Крыму.
Давайте свежие новости
Че с билетами ж/Д? Хочу в августе махнуть, но непонимаю када в кассах появятся
Востаннє редагував oggi: 14.06.2014 о 17:38
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks