Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 205, показано з 141 по 160.

Тема: Разьясните мне за Бандеру?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы сами читаете, что постите?
    Понятно.
    Старая-добрая тактика, приписываемая неким легендарным евреям.

Еще раз. Назовите "периоды" когда "элементы тоталитаризма" не существовали в идеологии, практике и политике ОУН. Даже разделенной, именно по "вождистскому" принципу.
    Спасибапажалуста.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Флексо прав. Те старые бандеровцы сегодня лишь фольклорные персонажи, а те, кто сегодня называет себя бандеровцами или жыдобандеровцами, имеет с ними общего только желание видеть Украину независимой и процветающей.
    Ну, в принципе кагбэ да.
    Только с учетом того, что "те самые" фольклорные персонажи, были не мертвые совсем, а вполне себе живые Альпиенетри, активно экспортирующие свои идеи на терени Ненькі. А желание это (видеть Украину) нивелировано стремлением смотреть на нее издалека. Из глыбины, так сказать, своих оклахомщин.

Ничего личного.
    Востаннє редагував OgirOk: 11.06.2014 о 00:14

Типово

Степан Бандера - обычный террорист, виновный в убийствах мирного населения Польши, за что был приговорен к смертной казни, которую заменили на пожизненное. И я что-то не слышал, чтобы какой-то суд Польши его амнистировал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ну, в принципе кагбэ да.
    Только с учетом того, что "те самые" фольклорные персонажи, были не мертвые совсем, а вполне себе активные Альпиенетри, активно экспортирующие свои идеи на терени Ненькі. А желание это (видеть Украину) нивелировано стремлением смотреть на нее издалека. Из глыбины, так сказать, своих оклахомщин.

Ничего личного.
    Огирок-огирок, историк с вас как с де..ма пуля. Почитайте о подполье ОУН в Днепре и Кривом Роге. О том сколько Днепрян ушли через Холодный Яр на Западеньщину, сражатся в УПА в 1943. О национальном составе Днепропетровского подполья ОУН (там были и "что?" и даже "и шо вы таки говорите?"), и о том кто сломал хребет украинскому интегральному национализму (Слава тебе Днепр!). Сейчас Днепр опять становится "становым хребтом" борьбы за Украину. Тогда (в 40-х) всё было прервано НКВД, но историю не обманешь. Наступили 2010-е. Всё вернулось на круги своя, и опять Днепр объединяет и восток и запад. Судьба такая у нашего города.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Огирок-огирок, историк с вас как с де..ма пуля. Почитайте о подполье ОУН в Днепре и Кривом Роге. О том сколько Днепрян ушли через Холодный Яр на Западеньщину, сражатся в УПА в 1943. О национальном составе Днепропетровского подполья ОУН (там были и "что?" и даже "и шо вы таки говорите?"), и о том кто сломал хребет украинскому интегральному национализму (Слава тебе Днепр!). Сейчас Днепр опять становится "становым хребтом" борьбы за Украину. Тогда (в 40-х) всё было прервано НКВД, но историю не обманешь. Наступили 2010-е. Всё вернулось на круги своя, и опять Днепр объединяет и восток и запад. Судьба такая у нашего города.
    Мне тут в противовес, што, щас выложить панегирик о днепропетровцах участвовавших в Карпатском рейде дивизии Сидора Ковпака?
    К чему это все?
    Украинскому интегральному национализму "становой хребет" сломал успех Сталинградской битвы. Но вы, канешна можете представить себе картинку несколько иначе. Ваше право.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

О. Судьба такая у нашего города.
    И самые оголтелые бандеровцы засели в ЮМЗ. Гляньте что творят!

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImCBD2oxXiU.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1496315  
    Востаннє редагував j: 11.06.2014 о 08:31
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Украинскому интегральному национализму "становой хребет" сломал успех Сталинградской битвы. Но вы, канешна можете представить себе картинку несколько иначе. Ваше право.
    Каким образом говорун?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Степан Бандера - обычный террорист, виновный в убийствах мирного населения Польши, за что был приговорен к смертной казни, которую заменили на пожизненное. И я что-то не слышал, чтобы какой-то суд Польши его амнистировал.
    давайте обьективно. Необычный террорист иначе его идеи не были бы живы сегодня.

По вашей логике все обычные террористы от Сталина до Че Гевары.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Разъясняю.
    Хотя честно говоря, попытаться найти рациональное зерно для описания негодования, в этом дичайшем потоке сознания со "свидомыми", Ежовым и постройкой своего блек-джека со шлюхами, довольно трудно.
    но на тебе мнение уважаемых специалистов:

А теперь Лёня, включи мозг и изволь разъяснить, почему ты сподобился поставить знак равенства между патриотами Украины и националистами?
    Может быть тебя мадам Фарион укусила? И как ты сам себе разъясняешь кисель в своей голове?
    Ведь елки-палки, получается, если посмотреть на выкладки, которые удосужились уже давным-давно "разъяснить" компетентные специалисты, вот таким, всякий раз включающим дурачка "интересующихся проблемой", то выходит что все кристально ясно.

Лёнь, ты это специально, или для того, что-бы быть "в тренде"?
    Отнюдь. Я действительно поверхностно знаю о Бандере. Национализм не равен нацизму я уже писал. Теперь твоя версия национализма в исполнении Бандеры - имеет место быть. Но надо бы почитать первоисточники - что сам Степан писал о самоопределении других наций на территории Украины. И главное - внутренний устав ОУН может быть сколь угодно жестким, ты же не называешь орден Иезуитов например - нацистким? Так вот, ОУН не было у власти. А следовательно никто не может проверить фашистское правление они ввели бы, нацисткое или демократическое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    давайте обьективно. Необычный террорист иначе его идеи не были бы живы сегодня.

По вашей логике все обычные террористы от Сталина до Че Гевары.
    Кстати Леонидас, а вы в курсе что к становлению украинского национализма "приложили руки" греки?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Степан Бандера – террорист и патриот.

Бандера, Герой Украины, КГБ, ОУН, СССР, УПА, Шухевич
    Степан Бандера – террорист и патриот("Latvijas Avize", Латвия) Имя руководителя украинского национального движения продолжает влиять на межгосударственные отношения Виестурс Спруде В Польше, на Украине, а также в России разгорелись дебаты о том, как оценивать лидера украинского национального движения 20-го века Степана Бандеру. Причиной для того, чтобы вспомнить историю, стало официальное объявление Бандеры и бойцов руководимого им национального движения героями Украины. «Степан Ба ...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00092393_n1.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1496356

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кстати Леонидас, а вы в курсе что к становлению украинского национализма "приложили руки" греки?
    нет, каким образом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    нет, каким образом?

Для очень многих украинцев своеобразным "запалом", разбудившим национальное самосознание, стала изданная в начале 20 века, книга "История Украины-Руси". Её автор сын главного командира Черноморского флота и портов адмирала николая Аркаса, и внук уроженца греческого города Литохоро Андреаса Аркаса, Николай Николаевич Аркас. Всю первую половину 20 века, эта книга служила неофициальным учебником истории Украины. В принципе Аркас и писал свою книгу, как учебник истории для украинцев, а не как исторический труд. В СССР его книга была запрещена. Это если вкратце. О самом роде Аркасов немного инфы тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Аркас

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

оффтоп...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

мангуста, комми, а что вы щаз мне ответите?
    ваш глазьев вчера во всеуслышанье сказал: бомбить Украину, бо они еще нас начнут завоевывать!
    боятся... или просто ради проформы?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    мангуста, комми, а что вы щаз мне ответите?
    ваш глазьев вчера во всеуслышанье сказал: бомбить Украину, бо они еще нас начнут завоевывать!
    боятся... или просто ради проформы?
    А ты как будто не знаешь. Скажут таких еденицы, их никто не поддерживает, нацисты все в Украине бла-бла-бла.

Звідки Ви
    Дописів
    36 254

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А ты как будто не знаешь. Скажут таких еденицы, их никто не поддерживает, нацисты все в Украине бла-бла-бла.
    я знаю))) мне интересно, что ответят оте товарисчи)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И самые оголтелые бандеровцы засели в ЮМЗ. Гляньте что творят!

Интересно, откуда Правый Сектор взял советскую ПЛАРБ проекта 941?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

ну,да. попробую.
    ну обкурился ,наверное. как ,кстати и юля со своим атомным оружием.
    вроде, даже у фарион ,я лично ,такого не слышал.хотя, может и пропустил.по идее должна

тема и вопрос позволяют отвечать в меру возможностей.

а если серьёзно----------
    просто так ,такое в эфир не пропускают. смотрят на реакцию, пытаются стращать, самое плохое -подготавливают(маловероятно).

согласитесь , по тактике ,в наступлении по Ю-В,да везде надо иметь перевес ж.силы 7 к 1. т.е. 5 из 7 могут погибнуть.
    еще больше в условиях города. да,неизмеримо больше пострадают мирные( ведь самое безопасное место в армии)
    кто-то поверит,кто-то нет, но нервов уже не осталось ,как страдают зелёные призывники и мирные.

так чем отличается бравадная болтовня(или не болтовня) глазьева от реалий?
    будете меня бомбить,на секунду попробуйте встать на моё мес.) и бомбите по делу.
    не могу же я тут 2 стр. расписывать

Звідки Ви
    Дописів
    36 254

Типово

поток сознания мной не осознан... да, я таки блондинка)))

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті