Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, в принципе кагбэ да.
Только с учетом того, что "те самые" фольклорные персонажи, были не мертвые совсем, а вполне себе живые Альпиенетри, активно экспортирующие свои идеи на терени Ненькі. А желание это (видеть Украину) нивелировано стремлением смотреть на нее издалека. Из глыбины, так сказать, своих оклахомщин.
Ничего личного.
Востаннє редагував OgirOk: 11.06.2014 о 00:14
Степан Бандера - обычный террорист, виновный в убийствах мирного населения Польши, за что был приговорен к смертной казни, которую заменили на пожизненное. И я что-то не слышал, чтобы какой-то суд Польши его амнистировал.
Огирок-огирок, историк с вас как с де..ма пуля. Почитайте о подполье ОУН в Днепре и Кривом Роге. О том сколько Днепрян ушли через Холодный Яр на Западеньщину, сражатся в УПА в 1943. О национальном составе Днепропетровского подполья ОУН (там были и "что?" и даже "и шо вы таки говорите?"), и о том кто сломал хребет украинскому интегральному национализму (Слава тебе Днепр!). Сейчас Днепр опять становится "становым хребтом" борьбы за Украину. Тогда (в 40-х) всё было прервано НКВД, но историю не обманешь. Наступили 2010-е. Всё вернулось на круги своя, и опять Днепр объединяет и восток и запад. Судьба такая у нашего города.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Мне тут в противовес, што, щас выложить панегирик о днепропетровцах участвовавших в Карпатском рейде дивизии Сидора Ковпака?
К чему это все?
Украинскому интегральному национализму "становой хребет" сломал успех Сталинградской битвы. Но вы, канешна можете представить себе картинку несколько иначе. Ваше право.
Отнюдь. Я действительно поверхностно знаю о Бандере. Национализм не равен нацизму я уже писал. Теперь твоя версия национализма в исполнении Бандеры - имеет место быть. Но надо бы почитать первоисточники - что сам Степан писал о самоопределении других наций на территории Украины. И главное - внутренний устав ОУН может быть сколь угодно жестким, ты же не называешь орден Иезуитов например - нацистким? Так вот, ОУН не было у власти. А следовательно никто не может проверить фашистское правление они ввели бы, нацисткое или демократическое.
Степан Бандера – террорист и патриот.
Бандера, Герой Украины, КГБ, ОУН, СССР, УПА, Шухевич
Степан Бандера – террорист и патриот("Latvijas Avize", Латвия) Имя руководителя украинского национального движения продолжает влиять на межгосударственные отношения Виестурс Спруде В Польше, на Украине, а также в России разгорелись дебаты о том, как оценивать лидера украинского национального движения 20-го века Степана Бандеру. Причиной для того, чтобы вспомнить историю, стало официальное объявление Бандеры и бойцов руководимого им национального движения героями Украины. «Степан Ба ...
![]()
Для очень многих украинцев своеобразным "запалом", разбудившим национальное самосознание, стала изданная в начале 20 века, книга "История Украины-Руси". Её автор сын главного командира Черноморского флота и портов адмирала николая Аркаса, и внук уроженца греческого города Литохоро Андреаса Аркаса, Николай Николаевич Аркас. Всю первую половину 20 века, эта книга служила неофициальным учебником истории Украины. В принципе Аркас и писал свою книгу, как учебник истории для украинцев, а не как исторический труд. В СССР его книга была запрещена. Это если вкратце. О самом роде Аркасов немного инфы тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Аркас
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
мангуста, комми, а что вы щаз мне ответите?
ваш глазьев вчера во всеуслышанье сказал: бомбить Украину, бо они еще нас начнут завоевывать!
боятся... или просто ради проформы?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ну,да. попробую.
ну обкурился ,наверное. как ,кстати и юля со своим атомным оружием.
вроде, даже у фарион ,я лично ,такого не слышал.хотя, может и пропустил.по идее должна
тема и вопрос позволяют отвечать в меру возможностей.
а если серьёзно----------
просто так ,такое в эфир не пропускают. смотрят на реакцию, пытаются стращать, самое плохое -подготавливают(маловероятно).
согласитесь , по тактике ,в наступлении по Ю-В,да везде надо иметь перевес ж.силы 7 к 1. т.е. 5 из 7 могут погибнуть.
еще больше в условиях города. да,неизмеримо больше пострадают мирные( ведь самое безопасное место в армии)
кто-то поверит,кто-то нет, но нервов уже не осталось ,как страдают зелёные призывники и мирные.
так чем отличается бравадная болтовня(или не болтовня) глазьева от реалий?
будете меня бомбить,на секунду попробуйте встать на моё мес.) и бомбите по делу.
не могу же я тут 2 стр. расписывать
поток сознания мной не осознан... да, я таки блондинка)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks