| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Януль, номер карты напиши в личку и сумму, спс!
Яночка, привет!
Я балдею от постирушек. Капсулы как всегда на высоте и Даш мне очень понравился, теперь буду брать его.
Теперь я за шампуньками. Мне нужен как всегда Хеденшолдерс, если есть большой, буду счастлива. И еще нужен какой-то подешевле от перхоти для окрашенных волос. 4 зубные щетки детские: 2 мальчику, 2 девочке. Павер Вош пшикалка от пятен. Детская паста Донтодент 6+ апельсин и денталюкс фруктовая (ну или что-то в этом роде, ато уже дети отказываются от клубничной и мятной). Балеа детский шампунь-гель для душа и балеа гель для душа для меня из тех что по 27 грн (сейчас или были) все такое вкусное не знаю какой выбрать, лайм может или для чувствительной кожи, любой вобщем. Ну и шоколадку 200 грамм молочную какую-нибудь и белую с орехом. Назаказывала![]()
Приветик! Хеден будет Лемонграсс для жирных. Цена мало приятная, 300мл - 95-100грн.
Еще от перхоти будет Балеа с бамбуком. Зубные щетк, Повер Ваш пятно - ок. Есть 1шт зубная паста детская яблоко и есть другая клубника. Денталюксов нет, она как-то меньше нравиться всем
Детские гели Пингвины и Футбол, Лайм есть. Шоколада нет, таит уже)
Яночка, давай тогда так:
1. Лак для волос (ждем...)
2. Шампунь для мужчин Элкос с хмелем, 500мл - 25.0грн
3. Ополаскиватель Коколино фиолетовый 32.00грн
4. Антиперспирант Лайм
5. Пятновыводитель сухой ДМ сода, 500грамм
6. Жидкое мыло новое Клубника (в дозаторе)
7. Formil Marseille c марсельским мылом 3л (40 стирок) 100.0 грн (ждем...)
и когда примерно будет это всё? хотелось бы забрать все вместе![]()
Лак и Коколино фиол будет в конце след недели. Формил Марсель не скоро совсем, аж в июле.
На пт могу передать:
1. Шампунь для мужчин Элкос с хмелем, 500мл - 25.0грн
2. Антиперспирант Лайм - 27
3. Пятновыводитель сухой ДМ сода, 500грамм - 36
4. Жидкое мыло новое Клубника (в дозаторе) - 27
5. Персик - 4 * 73= 292
6. Ламбруско красное - 89
Итого: 496грн = 485грн к оплате + доставка. Как будете оплачивать?
Проверяйте, что забыла ?!
Ян, добрый день. а не подскажешь на когда у нас будет доставка, что б понимтаь когда деньги готовить? заранее спс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks