А мне нра) И цвет, и модель!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, мне чисто визуально больше как-то на платформу смахивает, чем на танкетку, а платформу я не люблю, она как-то ногу утяжеляет и ваще "быкотека". Ото таке.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Они все-равно не успевают приехать ко мне до отпуска, так что, покупать не буду))))
Посмотрю, что есть у нас на месте для пляжа.
Мои джелли флипс guess себя не оправдали и и имеют вид бледный - ношу только во дворе, надо срочно новые брать(((
Психану и кплю какие-нибудь вьетнамки за писят гривен в супермаркете.
На пляже такие шлепки очень неудобны. Я как-то тоже купила подобные. Можно себе ноги переломать только так.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А я как-то купила себе обычные экковские шлепки в плато по смешной цене (когда в плато еще продавалась хорошая обувь из прошлых коллекций интертопа). Было это в 2009 году. Они не супер-пупер по виду (обычные шлепки спортивного вида), верх частично резиновый, частично тканевый, внутри - все ткань. Но, несмотря на ткань, они моментально сохнут, очень удобные и не дубеют и не коробятся от соленой воды и солнца. Сколько еще поездок на море и купаний они переживут - и не знаю, но выглядят они , как новые )))
А вот адидас вьетнамки - это оказалась жесть, у них тканевая подошва сутки сохла. Фигня, короче, тканевая подошва для пляжной обуви.
тыц сюда. у нас в вавилоне
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, тут была тема про ТМ Мармелад, в Апполо есть магазин "Мармелад", не знаю, это сеть, но просто на название магазина, там не похоже. Когда заходишь не через главный угловой вход, а сбоку по ступенькам, сразу упираешься в отдел.
Девочки ХЕЛП!!! Вы все знаете))), тут неприятность получилась, прокрасилась моя новая белая сумочка от одежды в синий цвет...как и чем можно почистить белую кожу??? Всем заранее спасибо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks