Допис від
Радуга
Со всем уважением к Вам, SeLenka. Но, честно говоря, когда читаю стандартные - был любимым местом, ездили много раз за год, сейчас в шоке и т.д. у меня только один вопрос - с закрытыми глазами что ли ездили? И как он мог быть таким любимым, если вы все совсем его не знали. Море и горы подавай - остальное трын-трава. Потребительское отношение и крики - гадюшник за непомерные цены. Ни история, ни люди вас не интересуют. Моя приятельница с диким возмущением сказала - мы его (русский флот) туда пустили, а он нам нагадил. На моё изумление - ничего, что он вообще-то там родился несколько веков назад?! - сильно удивилась. Она этого даже не знала, у неё картинка - приплыли в гостеприимную украинскую землю гости-кораблики, а потом нож в спину воткнули. У меня к Крыму особое отношение. Не сосчитаю количество майских, январских, сентябрьских, мартовских, ноябрьских, сезонных и несезонных. В конце прошлого лета вернулась из длительной поездки и радостно беседовала с подружкой, как я рада, что юридически Крым принадлежит Украине, и нам можно без проволочек туда ездить, потому что фактически, конечно, украинским духом там не пахнет и никогда не пахло. Прям пророчески сглазила. Можно говорить и спорить о законности, наглости маневра, как неприятно это для нас. Но так УДИВЛЯТЬСЯ хоть сколько образованному человеку... И считать предателями их только потому, что это очень больно ударило по нам - не собираюсь. Есть эмоции, а есть факты. Его нужно было сразу после развала СССР вертать. Нам дешевле было бы. Во всех смыслах.
п.с. если шо, Днепропетровск - Украина.
Bookmarks