а когда заказ по ЧМ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а когда заказ по ЧМ
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Наборы для вышивания икон с рамкой от производителя "Новая слобода" - это новинка разработанная по образу наборов с рамкой-складнем. Рисунок нанесен на высокопрочный материал с перфорацией и нанесенным рисунком-схемой. Перфорация позволяет вышивать легко, без перетяжек канвы, бисерная игла идеально проходит через отверстия. Для вышивки не нужны пяльцы и много времени, а результат - потрясающая по красоте икона с аккуратной вышивкой бисером в фигурной рамке.
Размер рамки 18,4х14 см
Фото кликабельны:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новогодние изделия с вышивкой "Матренин посад". Изделия делают из холста с нанесенным рисунком для вышивки бисером, бусинами, стеклярусом.
Для дополнительной информации жмите на фото.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Схемы Dome Craft - это канва Aida14 с нанесенной схемой для вышивки в технике несчетный крест. Для удобства подбора ниток в схеме указаны рекомендуемые номера ниток DOME или DMC. Цвета на схеме могут отличаться от цвета необходимых ниток для удобства во время вышивания.
Жмите на фото, чтобы перейти на страницу с товаром:
Салфетки ТМ Берегиня изготавливаются либо на льне, либо на бязи. Края заготовки обработаны оверлоком.
Носовые платочки укомплектованы по 4 шт. в наборе, изготовлены на бязи в размере 36 х 36 см. Края заготовок так же обработаны оверлоком.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Схемы для вышивки бисером необычных портретов Тараса Шевченко от БС Солес
а выбирать с сайта ЧМ и или только что в наличии на вашем сайте.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
У нас большое пополнение пряжи!
- Пряжа из искусственных волокон
- Пряжа полушерстяная
- Пряжа с ангорой (мохером)
- Пряжа с хлопком, вискозой, льном, бамбуком
- Пряжа чистошерстяная
А так же пряжу можно найти в разделе "По производителям"
Новые цветочные схемы и композиции для вышивки бисером от "Барвистої вишиванки"
>>>Посмотреть все цветочные схемы и композиции на ткани<<<
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эксклюзивная серия схем для вышивания бисером "Крестный путь" от БС Солес
Презентуя свою новую серию, производитель говорит: "Как когда-то Иисус нес свой Крест, так Украина несет его сегодня. С верой в безупречную победу добра над злом!"
Серия включает 14 работ размером 31,75х39,37 см.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новинки в наборах для вышивки бисером на художественном холсте от украинского производителя Абрис Арт! Все новинки доступны на нашем сайте golka.com.ua
Фото кликабельны
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АКЦИЯ!
Скидка до 10% на схемы для вышивки бисером АртСоло и Славяночка рукодельница.
При заказе 1 схемы скидка на эту схему 3%
При заказе 2-х схем, на первую 3%, на вторую 5%
При заказе 3-х и более схем, на первую 3%, на вторую 5%, на третью и последующие 10% скидки
Внимание!
Акционный товар: Схемы ТМ "АртСоло" и "Словяночка Рукодельница".
Акция действительна с 5 по 9 ноября 2014 года.
Скидка не суммируется со скидкой по дисконтной программе.
Скидку проставляет менеджер вручную при приеме заказа.
АртСоло:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Славяночка рукодельница:
![]()
![]()
![]()
В связи с изменением курса валют производитель схем и наборов для вышивания "Новая слобода" повышает цены на свою продукцию.
Спешите сделать заказ по старым ценам!
Заказы, оформленные до 13.11.2014 г. будут отгружены по старым ценам!
Фото кликабельны:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все товары производителя>>>
Готовые детские юбки под вышивку бисером от БС Солес!
Юбки бывают трех размеров:
S - от 4 до 6 лет (98-116 см)
М - от 7 до 9 лет (122-140 см)
L - от 10 до 12 лет (146-164 см)
Размеры S и M идут с передником, а L - с поясом. На поясе и переднике одинаковый рисунок вышивки. Цвет ткани и мережива на картинках может отличаться от реальных!
Рады Вам сообщить, что нам удалось снизить цены на наборы и схемы производителя "Чарівна мить"!
Кроме этого у нас АКЦИЯ на наборы и схемы ТМ Чаривна Мить!
Скидка на первый набор или схему в заказе - 3%
На второй товар - 5%
На третий - 7,5%
На четвертый и все последующие товары в одном заказе - 10%.
Внимание!
Акционный товар: Схемы и наборы производителя "Чарівна мить"
Акция действительна до 16 ноября 2014 года
Скидка не суммируется со скидкой по дисконтной программе
Скидку проставляет менеджер вручную при приеме заказа
Большая скидка предоставляется на товар с меньшей ценой
Жмите на фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новинка - иглы для бытовых швейных машин от производителя Janome
Качественные универсальные иглы разных размеров, а так же иглы для кожи, джинса, трикотажа и различных типов ткани. Полный ассортимент можно посмотреть тут>>
Фото кликабельны:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новинки от производителя "Матренин посад" - наборы для вышивания бисером, теперь для деток!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Butterfly - новые наборы для вышивания бисером в технике "строчный шов". Две картины полностью вышиваются круговой зашивкой и одна с частичной зашивкой.
А так же появилась новая фоторамка Butterfly! Вы присылаете нам фото, а взамен получаете фоторамку с вашей фотографией нанесенной на схему. Вам остается только зашить её бисером и затянуть в рамку. Создать личный шедевр так просто!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks