Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 60 з 140 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а если ребенок - чернокожий и не говорит на украинском языке, или ему годик и он вообще не говорит и к тому же пугается папу или маму, или не берет с первого раза грудь - то тут к доверенности нужно еще справка о днк, где то так?

ps и да, если нет с собой свидетельства о рождении, то даже в порядочный поезд не пустят, не то что уж за границу
    Покажите мне со ссылкой на закон, где указано, что ребенка надо возить за границу с свидетельством о рождении. А то я что-то пропустила.
    Единственный вариант я описала в своем сообщении: фамилии у родителей разные, ребенок вписан в паспорт одного из родителей, резонно, что у пограничников возникают непонятки по поводу родительства второго человека (не во всяком возрасте ребенок мама-папа говорит, да ж?), потому, чтобы наши погранцы выпустили ребенка без лишних нервотрепок, свидетельство лучше на всякий случай иметь при себе. Ситуация не надуманная, уже на раз в темах отдыха отписывались люди, у которых свидетельство о рождении ребенка попросили предъявить именно по вышеуказанной причине

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если есть доверенность, то на второго человека пофигу, пройдет как чужой.
    А ребенок вписан в паспорт родителя, у которого доверенность. Что тогда не так?
    Я не додалбываюсь, просто не врубилась
    Вообще это была наша ситуация, т.к. мы с мужем на разных фамилиях, дочка на его и она была вписана в его загран. Естественно, мы всегда были со свидетельством о рождении. Допустим, его нет. От кого должна быть доверенность, от меня? А откуда видно, что я ее мать, если свидетельства с собой нет, фамилия другая?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я не додалбываюсь, просто не врубилась
    Вообще это была наша ситуация, т.к. мы с мужем на разных фамилиях, дочка на его и она была вписана в его загран. Естественно, мы всегда были со свидетельством о рождении. Допустим, его нет. От кого должна быть доверенность, от меня? А откуда видно, что я ее мать, если свидетельства с собой нет, фамилия другая?
    Так при выдаче доверенности нотариус проверяет кто кому мать, кто отец. На нем вся ответственность.
    Если ребенок вписан в паспорт к папе, то у него должна быть доверенность на вывоз ребенка от мамы. И все. И при этом все равно какая у мамы фамилия. Мама идет через контроль как посторонний человек (или не идет, если папа на самом деле один едет с ребенком)
    Но, сами ж понимаете, что проще свидетельство иметь, т.к. оно бесплатно, в отличие от доверенности. Просто при прохождении контроля пограничник, видя, что папа идет с ребенком и с ними непонятная посторонняя тетя () спросит есть ли доверенность на вывоз. Он обязан так сделать. А тут "посторонняя тетя" предъявляет свидетельство о рождении и все - вопросов у пограничников нет.

З.Ы. Вы, кстати, не одна про такую историю писали. Я ж себе намотала на ус, ибо та же фигня с фамилиями

Дописів
    13 379

Типово

Так при выдаче доверенности нотариус проверяет кто кому мать, кто отец. На нем вся ответственность.
    Точно. Протупила
    Но вообще, конечно, проще взять бесплатное свидетельство, что выкладывать 200-250 за доверенность
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Точно. Протупила
    Но вообще, конечно, проще взять бесплатное свидетельство, что выкладывать 200-250 за доверенность
    Отож. Доверенность нынче дорогое удовольствие

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    расскажите, что за доверенность должна быть у родителей на ребенка? г г г. и что за босс? если это компетенция погранцов. снова г г г
    Если ребенок едет в сопровождении папы и мамы, то кроме свидетельства о рождении ничего не нужно. А если с одним из родителей, то нужна нотариально заверенная доверенность от второго родителя на выезд.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Не доверенность, а согласие, к-рое оформляется в виде заявления.
    Доверенность делают на продажу чего-либо, но никак не на вывоз ребёнка.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Если ребенок едет в сопровождении папы и мамы, то кроме свидетельства о рождении ничего не нужно. А если с одним из родителей, то нужна нотариально заверенная доверенность от второго родителя на выезд.
    Припозднились Вы с ответом)))

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не доверенность, а согласие. Доверенность делается на продажу чего-либо.
    может быть, выкинула недавно уже , сверить не с чем. Но то, что это делается у нотариуса, это 100%. И главное, чтобы нотариус не забыл печать поставить, а то был случай у моей знакомой.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Припозднились Вы с ответом)))
    ну еще ж не все уехали

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    ну еще ж не все уехали
    Уже все всё ответили

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Уже все всё ответили
    ничего страшного, уже ж время прошло. Или лень читать будет предыдущее будет, или думают, а вдруг изменилось что-то. А тут раз... ничего не изменилось А вообще, если честно, я не видела, что запись еще майская. В теме про отдых на ЧМ как напишут за день десять страниц, я и тут подумала, что это все сегодня. (стыдно мне, стыдно)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    в пивном ларьке? Может, шутка? Я уж молчу про города, в селах уже мелочи достаточно

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис

А шо за цены правосланые на пиво то?
    В москве за 30ку никакое пиво в бутылке не пупишь, тем более туборг. Самое дешевлое 39 кажется было, а так 45-50.

А тут прям украина почти
    Востаннє редагував _pavel: 10.06.2014 о 22:44
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    167

Типово

Как вы думаете вранье это?
    http://ru.krymr.com/content/article/...88381481237582

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    Как вы думаете вранье это?
    http://ru.krymr.com/content/article/...88381481237582
    Спасибо за ссылку! Как специалист говорю, билеты настоящие. Куплены через российский вычислительный центр, то есть их невозможно увидеть и купить на нашем букинге. Теоретически они должны быть на сайте РЖД, но их там тоже нет.

Я кажется понял, это билеты, которые куплены через российскую систему "Экспресс-3", а не через "Экспресс-УЗ". Поэтому тариф межгосударственный, а не внутренний. Это вопрос к симферопольским кассирам, почему они так продают.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Спасибо за ссылку! Как специалист говорю, билеты настоящие. Куплены через российский вычислительный центр, то есть их невозможно увидеть и купить на нашем букинге. Теоретически они должны быть на сайте РЖД, но их там тоже нет.

Я кажется понял, это билеты, которые куплены через российскую систему "Экспресс-3", а не через "Экспресс-УЗ". Поэтому тариф межгосударственный, а не внутренний. Это вопрос к симферопольским кассирам, почему они так продают.
    встречала, что с 16 июня Украина закрывает проезд для российских поездов, идущих в Крым.
    "Продажа билетов в Симферополе как международных проводится сейчас как предупредительная мера. Если Украина- таки закроет проезд российским поездам, то во всех кассах Крыма билеты в Украину будут продаваться как международные."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    встречала, что с 16 июня Украина закрывает проезд для российских поездов, идущих в Крым.
    "Продажа билетов в Симферополе как международных проводится сейчас как предупредительная мера. Если Украина- таки закроет проезд российским поездам, то во всех кассах Крыма билеты в Украину будут продаваться как международные."
    Все российские поезда в Крым отменены еще 1 июня. Ходят только наши и Крым ж.д.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Все российские поезда в Крым отменены еще 1 июня. Ходят только наши и Крым ж.д.
    ясно, что ничего не ясно

Сторінка 60 з 140 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті