Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это для вас Крым - место для отдыха, а для людей что здесь живут их дом. И здесь нет никаких потрясений в связи со сменой окраски на политической карте, потому как не был Крым "украинским" никогда, как не является по моему мнению, "украинским" и Днепропетровск. И дело не в количестве флагов и лозунгов, дело в людях, их менталитете. И если вы смирились с той властью что вам любезно подложили еврогоспода, то крымчане сказали свое решительное нет, да так что у тех самых господ уши-то и позакладывало. Поэтому у нас и у вас заботы есть, да только в корне разные, нам строить надо вместо разрушенного, а вам не растерять то, что еще не разрушили.
повтори еще миллион раз халва - слаще не станет.
повтори тут еще миллион раз - крамнаш - от этого он вашим не будет.
И хватит тут пиз..ть про всякую хню.
Я сам родился и вырос в Симфе фактически.
У меня там вся родня и могилы предков..
И вообще - у меня очень большое подозрение, что ты нихера не крымчанин..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Россия страна созидатель - смешно. И что же Россия насозидала за 23 года независимости? Вот уж никогда не думала, что войны, уничтожение собственного населения есть созидание. Там не оппозиции, а те кто так себя называет нужны для того чтобы быстро выявлять инокомыслящих. Нужны были теракты для расширенных полномочий и страха населения.
А почему Крым голодный, неужели Россия его не накормит? И зачем горевать, если получили, то что и хотели? Радуйтесь Россияпришла.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Я вам поучительную историю расскажу.
Сидим мы на майские, значит, в ресторанчике в Айя-Напе.
Мы - Днепропетровцы, "трагически окупированные хунтой, лишенные последней надежды на цивилизацию", и рядом за столиками - россияне из Москвы и Новосибирска, "крымнаш, победители бандеровцев".
Сидим, пьем кипрское вино, кушаем рыбку, заедаем греческим салатиком. В море затем идем ножки намочить, на аттракциончики детей ведем. И мы, и россияне. Друг с другом не здороваемся, конешно, и смотрим друг на друга ка на *овно. Но кое-что нас таки объединяет. Ведь и им и нам таааак всем плевать на то, что кто-то в Крыму их и наших денег ждет и надеется что-то там "отстроить.
Да-с. Вот такая поучительная история.
ШО? крымчане решительное нет? я не ослышалась? решительно руками российских военных? настолько решительно, что теперь даже мэров не смогут выбирать? охохохо...очень решительное нет...очень.И если вы смирились с той властью что вам любезно подложили еврогоспода, то крымчане сказали свое решительное нет
решительно нет как раз в луганде, другой вопрос- кому это нет и кто это нет говорит. а в крыму просто решительно вылизали путинский анус. да так решительно, что теперь расхлебывать будут десятилетиями.
а, ну да..."хачуумеретьвраиси".
Міністерство туризму Криму закликає туристів не ховатись під час фотографування кримських пляжів. (с) Український Щитоносець
Ипично.)))
Предатель пытается себя оправдать. А за Днепропетровск ты лучше свое мнение засунь в свою макакскую жопу. Днепр ВСЕГДА был украинским. А про менталитет можем сравнить. Тебе и прочим севасам родина там, где +5 копеек к пенсии. По этому за яныка жопы и рвали. А мы другие.
А про Днепр и Запорожье и исконно украинским Херсоном, где разговаривают на украинском, вы распинаетесь лишь потому, что дорога вашей новой родине-недородине нужна. Но этого не будет, забудьте. Лучше стройте, ога. Ах да, вы же не умеете, китайцев хотите припахать, строители. Мы поглядим, чо вы там настроите. Пока что вы лишь ломаете, тот же северокрымский канал. Это вы так строите?))))
А меня вот вчера Птица в личке пыталась переубедить что я вру про Севастополь. Что в Севастополе полно народу. А я смотрю на камеры и думаю где вы их прячете сцуки????
Вот давайте разберем. Сегодня 11 июня!!!!
Площадь Нахимова. НЕт НИКОГО!!! Пара человек идет на катера. Возле графской пристани (белая колоннада) ВСЕГДА толпа зазывал на морские экскурсии. Где они?
Идем далее, памятник Нахимову. Где толпы туристов фотографирующиеся с якорями на постаменте???
Херсонес. Там слева пляж. ВСЕГДА оккупирован. Где люди?
Наконец самый оживленный перекресток города Б.Морская. Тут есть люди. Но тут полно офисов и это транспортная развязка где делают пересадки на маршрутки, в Севастополе минуточку 500 тыщ населения.
Балаклаву не беру она тоже абсолютно пустая но это не показатель щас жарко.
Так что мне не верить своим глазам? А верить Птице которая щас в Севастополе и утверждает что туристов дофига?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks