Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3773, показано з 1 по 20.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Девочки, напишите мне по секрету, куда конкретно нужна форма. Можно попробовать выпросить НАТОвский летний секонд, особенно если есть возможность хоть частично оплатить.
    Юль, если часть официальная - военная часть, а не самооборона и т д , то форма только украинского образца. А по опыту натовский секонд гааараздо лучше нашей новой!!! И качеством и продуманностью

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Юль, если часть официальная - военная часть, а не самооборона и т д , то форма только украинского образца. А по опыту натовский секонд гааараздо лучше нашей новой!!! И качеством и продуманностью
    Ога. А як жыш. И постачання у нас всего-превсего официальное. Ога-ога

Генералов, у которых "одеяла не по форме, выбросить и постелить все синие" - за яйца вешать на плацу + табличка, за что висит.

Форма должна быть хорошей и удобной. Смогут запустить свое производство лучше натовского или заказать у них - хорошо. Нет - пусть попробуют только мявкнуть. За яйца и на плац.

Законы поменять достаточно просто (о поставках), тем более что гуманитарку принимать уже можно всем и любую.

Смысл моей речи - кто с автоматом бегает, тот и музыку форму заказывает по вкусу. Кто из штаба недоволен - всегда можно выгнать с позором. Но лучше повесить за яйца, с первого раза поймут все.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кто из штаба недоволен - всегда можно выгнать с позором. Но лучше повесить за яйца, с первого раза поймут все.
    эту пятую колонну и так давно надо было выгнать. на родину.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    эту пятую колонну и так давно надо было выгнать. на родину.
    Выгоним, если все навалимся дружно.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    11 658

Типово

Генералов, у которых "одеяла не по форме, выбросить и постелить все синие" - за яйца вешать на плацу + табличка, за что висит.

Форма должна быть хорошей и удобной. Смогут запустить свое производство лучше натовского или заказать у них - хорошо. Нет - пусть попробуют только мявкнуть. За яйца и на плац.

Законы поменять достаточно просто (о поставках), тем более что гуманитарку принимать уже можно всем и любую.

Смысл моей речи - кто с автоматом бегает, тот и музыку форму заказывает по вкусу. Кто из штаба недоволен - всегда можно выгнать с позором. Но лучше повесить за яйца, с первого раза поймут все.
    зачем же на плац...
    одеть в форму которой доволен, оружие в руки и вперед ощущать все "достоинства"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    зачем же на плац...
    одеть в форму которой доволен, оружие в руки и вперед ощущать все "достоинства"
    нельзя. в спину стрелять будут.

Дописів
    11 658

Типово

нельзя. в спину стрелять будут.
    не, не будут - бронежилетов и так не хватает, а там тушка такая что рота укрыться сможет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    не, не будут - бронежилетов и так не хватает, а там тушка такая что рота укрыться сможет
    а. ну разве что на живой щит сгодятся

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

а. ну разве что на живой щит сгодятся
    Вот. А яйца можно отрезать и отдельно вывесить на доске. Гвоздиками аккуратными рядами прибить, и фамилиями снабдить. В назидание всем. )

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Юль это может и прокатит у мобилизованных гражданских, но у проф военных никак. форма должна быть одного образца и полной. в этом есть здравый смысл, нужно видеть своих... Как солдат в бою должен отличить своего в натовской форме от противника в такой же форме..

Дописів
    5 175

Типово

Юль это может и прокатит у мобилизованных гражданских, но у проф военных никак. форма должна быть одного образца и полной. в этом есть здравый смысл, нужно видеть своих... Как солдат в бою должен отличить своего в натовской форме от противника в такой же форме..
    нонче для этого используют цветной скотч (я серьезно). А знаки принадлежности и ранга стараются убрать.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    нонче для этого используют цветной скотч (я серьезно). А знаки принадлежности и ранга стараются убрать.
    таки да, то о чем я говорила , инфа месячной давности, сейчас все менее строго (сегодня переспросила у мужа), так что сорри за дезинформацию

Дописів
    5

Типово

будьте добры,если на бронник ссылка есть сбросьте где купить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від ксения NG Переглянути допис
    будьте добры,если на бронник ссылка есть сбросьте где купить.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346620

Дописів
    1 987

Типово

Камуфляжные футболки по 18 грн опт http://tekstil-optom.uaprom.net/p163...yazh-ezgi.html.
    самые недорогие из тех, что видела..

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

если часть официальная - военная часть, а не самооборона и т д , то форма только украинского образца.
    Бу-га-га тричі
    В казармах і на плацу - можливо
    У полі і на блокпостах - можна різні варіанти. Тільки на блокпостах бажано щоб в усіх однакова. Якщо британка, так у всіх. Якщо пікселька, то жодної британки
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Бу-га-га тричі
    У полі і на блокпостах - можна різні варіанти. Тільки на блокпостах бажано щоб в усіх однакова. Якщо британка, так у всіх. Якщо пікселька, то жодної британки
    Спрашивала насчет натовской формы. Сказали только украинского образца.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Бу-га-га тричі
    я знаю то что мне передает муж , так как тоже порывалась купить форму нато. То что она классная - не спорю. Сказал нет. Даже переобуться получается не всегда, а хочется, так как почти круглосуточно в берцах не сильно прикольно в плюс 35. Речь о проф военных , которые были военными и год и два назад

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті