Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ога. А як жыш. И постачання у нас всего-превсего официальное. Ога-ога
Генералов, у которых "одеяла не по форме, выбросить и постелить все синие" - за яйца вешать на плацу + табличка, за что висит.
Форма должна быть хорошей и удобной. Смогут запустить свое производство лучше натовского или заказать у них - хорошо. Нет - пусть попробуют только мявкнуть. За яйца и на плац.
Законы поменять достаточно просто (о поставках), тем более что гуманитарку принимать уже можно всем и любую.
Смысл моей речи - кто с автоматом бегает, тот имузыкуформу заказывает по вкусу. Кто из штаба недоволен - всегда можно выгнать с позором. Но лучше повесить за яйца, с первого раза поймут все.
будьте добры,если на бронник ссылка есть сбросьте где купить.
Камуфляжные футболки по 18 грн опт http://tekstil-optom.uaprom.net/p163...yazh-ezgi.html.
самые недорогие из тех, что видела..
я знаю то что мне передает муж , так как тоже порывалась купить форму нато. То что она классная - не спорю. Сказал нет. Даже переобуться получается не всегда, а хочется, так как почти круглосуточно в берцах не сильно прикольно в плюс 35. Речь о проф военных , которые были военными и год и два назад
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks