Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
кто там кричал про увеличение з/п.
вот пошли новые вакансии
Срочно требуется редактор на севастопольское телевидение (ГТРК «Севастополь» - Народный канал).
Функциональные обязанности:
- редактирование, литературная обработка и устранение неточностей в текстовых материалах журналистов;
- поиск, подготовка и размещение различных новостей и материалов на двух сайтах;
- составление видеокаталога, систематизирование и архивирование видеоматериалов телерадиокомпании;
- составление плейлистов эфирного вещания телеканала и контроль за ними.
Требования:
- девушка, старше 21-22 лет,
- наличие высшего образования приветствуется,
- наличие российского паспорта (если нет, то в ближайшей перспективе),
- ответственность, добросовестность,
- грамотность!!!
- стрессоустойчивость,
- коммуникабельность,
- уверенное владение ПК на уровне пользователя,
- способность к обучению.
Официальное трудоустройство, полный социальный пакет. Режим работы: 8-часовой рабочий день с 9.00 до 18.00 (обед с 12.00 до 13.00) с понедельника по пятницу, в последующем график работы может быть ненормированным. Заработная плата: оклад + премия (около 6000 руб. в месяц).Район Меньшикова возле супермаркета Новус. Зарплата 360+3% от продаж. Оплата ежедневная.
Все вопросы по телефону 099.022.76.47 АндрейКрупная дистрибьюторская компания объявляет конкурс на вакантное место комплектовщик-заказов( электрооборудование).
Основные требования:
среднее, среднее специальное образование
опыт работы на складе
ответственность, трудолюбие
Должностные обязанности:
сборка и комплектование заказов по товарным накладным
погрузочно-разгрузочные работы
участие в инвентаризации
Условия:
рабочий день с 9 до 18
з/п ставка + сделка (в среднем 12 тыс р, если работаете быстро, то больше...соответственно при медленной сборке з/п меньше)
Если Вас заинтересовала вакансия, звоните 050 324-29-28 Ирина или оправляйте резюме на эл. адрес [email protected]
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я тут денек побыл в Бердянске на выходных.
Сегодня до меня дошло, что что было не так в Бердянске - не было москвичей.
Украинцы любят рассказывать, что Азовское море - не море.
Но россияне в Бердянск ехали. Причем их там всегда было довольно много.
А тут я не видел ни одной машины с российскими номерами, не слышал русского акцента.
Наверное частично поэтому людей сейчас в Бердянске меньше , чем обычно.
Ну и еще цены на бензин наверное не способствуют поездкам на море
Так что не только крымчане пострадали.
я, кстати, из-за праздников так и не ответила.
но вот, систематизирую. цены АТБ+рынок.
мартини бъянко 0,5-330рублей (113 грн.) - у нас 60 грн.
хортица срибла прохлада 0,5-160 (54 грн) - у нас 31,70
хек-208руб/кг (71 грн.) - у нас 36 грн ( возможно разница- тушка или филе, а так же степень заморожзки и размеры). но даже при округлении до 50 грн. все равно у нас очень дешево)
ананасы 500г- 96-150рублей. (33-51 грн.)- в атб по 12 грн.
хлеб 17-23 рубля (6-8 грн.) -у нс 2-4 грн.
клубника 60 рублей (20 грн.)- у нас 16-18, но клубника дешевая быть может, местная.
Был на праздники в новоконстантиновке. Одна машина российская была. На пляже людей много, но не аншлаг. Номера машин, в основном, наши, днепропетровские...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
вы не поверите, сегодня искала жилье в бердянске, в объявлении попала на приписку:
так что может в плане Бердянска и лучше, тем более к ним просто поедут те, кто на выходные катался в крым. я, например.Сторонников путина и раскола Украины убедительная просьба не беспокоить!
а вот поедут ли в крым те, кто ездил в бердянск- тот еще вопрос.
да это не прогноз, это здравая логика. и знание ситуации.
торговые сети годами налаживали эти потоки и в один день все не вернешь. да и не вернешь в принципе- акцизы, например, разные.
рано или поздно дорогу жизни с материка будут прекращать. как и канал. перекроют или частично перекроют. а поставки жрачки с России- это херня. долго и дорого.
к тому же на севасфоруме есть миф о том, что в россии продукты лучше, трава зеленее и мороженое по 2,20.
но тут будет прозрение...по мороженку так тем более.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks