Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Тонировка - снимать или нет???

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Снимать

7 43,75%
  • Не снимать

7 43,75%
  • Взятка решит вопрос

2 12,50%
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 21 по 40.

Тема: В Болгарию на авто Маршут Днепропетровск - Варна(Золотые пески)

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Сходите сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323654
    А еще лучше темы слить.
    Я кончено все понимаю, но тут обсуждаем маршрут, а в той теме 101 страница воды...
    Не по теме, так что пардон сливать не надо!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від playboy Переглянути допис
    Я кончено все понимаю, но тут обсуждаем маршрут, а в той теме 101 страница воды...
    Не по теме, так что пардон сливать не надо!
    Ну я вам ща дам воды! Вода - это чтобы диссертация была потолще ,а у нас высокоинтеллектуальная и информационная беседа. А ссылки на маршрут аккурат на первой странице темы.
    Это раз. А два - если вычленить маршрут по каждой стране, а еще обсуждение отелей отдельной темой вынести, можно кухню еще, ну, например, покупку недвижимости и цены - и вот вам полфорума тем-однодневок и хлама.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kareglazaya Переглянути допис
    Скажите, а как в Болгарии с языком? Русский понимают? Или желательно англ.?
    это пять! но англ и прочие европейские языки не помешают, если гостиница - сетевая

и не пипай меня) ( с )

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    и не пипай меня) ( с )

Я люблю перед мужем выеживаться и говорить "Аз ти обичам" ))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я люблю перед мужем выеживаться и говорить "Аз ти обичам" ))
    Аз те обичам. (еще "обичам те")
    "те" - краткая форма винительного падежа личного местоимения
    "Ти", это типа "тебе". (дательный падеж краткой формы личного местоимения) "Аз ти дадох" - я тебе отдал
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    6

Типово

Здравствуте !
    Я эздил на авто в 2012 г Русе-Одесса-Варна .
    Маршрут бьiл:
    Русе-Букурещ обходньiй-аутобан на Слобозия-Браила-Галац-Джурджулещи-Вулканещи-Болград-Татарбунари-Сарата-Маяки -Одесса

Потом: Одесса-Маяки-Сарата-Татарбунари -Болград-Вулканещи-CAHUL-OANCEA !!!!!!-Галац-Браила-Хършова(там платньi мост)-Констанца-Варна.
    Граница и дорога при Вулканещи-Cahul-Oancea лучше чем при Галац-Джурджулещи-Вулканещи.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Аз те обичам. (еще "обичам те")
    "те" - краткая форма винительного падежа личного местоимения
    "Ти", это типа "тебе". (дательный падеж краткой формы личного местоимения) "Аз ти дадох" - я тебе отдал
    Виноват, исправлюсь )) Написала, как слышится)))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Виноват, исправлюсь )) Написала, как слышится)))
    Я заметила что болгарский более понятен в письменном виде
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Ездил в прошлые разы так: https://goo.gl/maps/MzHiK
    Самая жесть была это от Одессы до Болграда
    На участке Николаев - Одесса такой проходняк фур, что очень устаешь ехать.

А что если поехать через Кишинев?
    А если миновать Николаев через Вознесенск? Посоветовали люди, которые ездят туда по работе раз в две недели. Дорога, говорят, оч плохая, практически нет, но и машин вообще нет. Можно потихонечку ковыряться. Зато и сам Николаев с его пробками и мостом минуешь.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

дороги везде плохие
    ехать самым коротким маршрутом

Кактус, таки читать понятней, чем слушать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    дороги везде плохие
    ехать самым коротким маршрутом
    Маршрутиризатор дает разницу в 1 км.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Дъртака Переглянути допис
    Здравствуте !
    Я эздил на авто в 2012 г Русе-Одесса-Варна .
    Маршрут бьiл:
    Русе-Букурещ обходньiй-аутобан на Слобозия-Браила-Галац-Джурджулещи-Вулканещи-Болград-Татарбунари-Сарата-Маяки -Одесса

Потом: Одесса-Маяки-Сарата-Татарбунари -Болград-Вулканещи-CAHUL-OANCEA !!!!!!-Галац-Браила-Хършова(там платньi мост)-Констанца-Варна.
    Граница и дорога при Вулканещи-Cahul-Oancea лучше чем при Галац-Джурджулещи-Вулканещи.
    в 2012... сейчас 2014... Много чего поменялось, дороги стали еще убитее, коегде подлатали, вот народ и пытается узнать как лучше поехать.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    А если миновать Николаев через Вознесенск? Посоветовали люди, которые ездят туда по работе раз в две недели. Дорога, говорят, оч плохая, практически нет, но и машин вообще нет. Можно потихонечку ковыряться. Зато и сам Николаев с его пробками и мостом минуешь.
    а смысл? Николаев по объездной все равно, а дальше Одесса Николаев вполне отличная дорога была в прошлом году!

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    а смысл?
    Приключения видимо.
    Кстати и Николаев даже через город ниче ужасного даже в будни. Не днепр всё-таки по трафику.
    За николаевом дорога неплохая, но узкая зараза.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я заметила что болгарский более понятен в письменном виде
    Однозначно! Читать легко. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

так и не понял как ехать.
    Знакомые пол года назад ездили через Рени, говорят трасса мрак полный.
    Советовали ехать другой дорогой через Кишенев, но обьяснить толком не могут
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Типово

Путь проверенный многкратно. За указанное время едится легко, даже быстрее в рамках ПДД и средними очередями на КПП.
    От Русе уже кому куда.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bulgaria.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  97,9 КБ
ID:	1502158

По состоянию дороги много ожесточенных мнений, но такое впечатление что у нас везде хорошие дороги, а там плохая. Что звучит странно. У нас везде ТАКИЕ дороги. Лучше большая редкость и их немного.
    ИМХО, два проблемыных участка. Кр. Рог - Николаев, и в районе Болграда км 50 бывают большие ямы - лучше в светлое время суток и объезжать.
    Николаев-Одесса - хорошая дорога, но узкая, учитывая трафик. Еще нудь - Одесса по объездной.. Можно в будний день минут 40-50 в тянучке + светафоры.

На первом участке Молдавии зона упрошенного проезда (или как она там называется). Контроля нет, но выдают талончик о количестве голов в машине, просто отдаете на выезде.
    У многих вызывает панику и уже ожидание границы. Что не так. Из ньюансов - там формально нельзя выходить из машины, но на это всем класть. Есть даже Базарчик где молдаване что то там продают из фруктов.
    Но есть большое НО!,. я там всегда стараюсь ехать аккуратно, потому как непонятно что делать в случае хоть каких то проишествий. Многие же носятся как ветер.

Какие ошибки в разное время делал я, и не рекомендую их повторять
    1) один раз поехал через Арциз - не надо туда
    2) Самый первый раз поехали через Рени - нет никакого смысла, кроме уменьшение Молдавии с 40км до 3.
    3) На Одесском круге (2 столба) свернули не в тот выезд и уехали в сторону илличевска. Внимательно. Там выезда кажется третий ( с момента вхезда и невзрачный)
    4) Один раз потерялись (в донавигаторную эпоху) за Болградом ушли направо, в результате пилили км 30 до КПП с Молдавией и въехали гдето за Новыми Троянами. В итоге лишний крюк км на 50 суммарно себе обеспечили. По дороге посмотрели большего Модавского калорита с детями и козами на дорогах.
    5) Паром через Дунай. Один раз сунулись - суммарное время вышло больше, чем объезжать через Мост + радости туриста в виде "ниче не понятно, куда бежать, где покпать билеты и т.д.". Но это , как бы up to you. Если время позволяет - почему нет.
    6) Въезд на автобан в Румынии. Развязка средней степени непонятности, но можно въехать не в ту сторону. Так что медленно и аккуратно смотрим указатели. Надо на Бухарести.
    Часто там стоит полицейский патруль - как бе никого, как правило не трогает, просто смотрят.

Где ночевать. Я ночую не всегда, но если обстоятельства складываются, то
    1) в Одессе (есть возможность) и тогда с утра с Одесссы за световой день доскакиваю вплоть до Греции (ну или куда ближе еще проще)
    2) в районе Болрграда. Стоимость на крайний раз была в 300 гривен двоих за чистенький мотель (их там кажется всего два).
    3) в Румынии в Брайле. Там гдето 35-60 евро. Но есть подвох. Если зарание не забронировать (а это в моем случае сложно), то можно целовать и дверные ручки, а отелей там не так чтобы много. ИМХО, смысл имеет только политический - оставить переход КПП в один день, а завтра с свежими силами всего ~400 км . Больше смысла я не вижу никакого. Отели в некурортной румынии - обычное унылое Г включая еду на завтрак.

Бензин, точнее в моем случае ДТ. Не морочусь, вливаю как можно больше в украине на Авиас партнерах. В итоге в случае "короткой" болграии этого почти хватает чтобы вернутся назад. В остальном ДТ в европе (в селах, на автобанах дрроже) 1.30-1.35 за исключением Италии. Бензин же варьируется. В Греции он дороже почему то, в Болрарии в одну цену с ДТ. Те же 1.30. За румынию не помню, так как в ней почти никогда не заправлятся за отсутвием смысла. Ногдето также.
    Востаннє редагував _pavel: 18.06.2014 о 09:10

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

сами местные советуют через рени ехать, нет смысла через болград)))) но то такое (если машина маленькая и опыта на дальние не много, лучше по ночам не ехать)
    через рени ничего страшного и гостиница там на двоих дешевле, новая и очень хорошая - 250 грн за сутки
    паром тоже ничего страшного, при желании и умении говорить за 10 евро вас одних перевезут (браила) (у нас в 2 часа ночи все разговоры и переправа заняла 30 минут), днем ходят регулярно
    ну а через русе конечно для пугливых и не любящих приключение - лучше и спокойней))))

по ДТ, лили там австрийский по 1,40 евро - намного лучше нашего ОККО, потому льем максимально ее там)))
    Востаннє редагував Patty: 18.06.2014 о 09:36

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    сами местные советуют через рени ехать, нет смысла через болград)))) но то такое (если машина маленькая и опыта на дальние не много, лучше по ночам не ехать)
    через рени ничего страшного и гостиница там на двоих дешевле, новая и очень хорошая - 250 грн за сутки
    паром тоже ничего страшного, при желании и умении говорить за 10 евро вас одних перевезут (браила) (у нас в 2 часа ночи все разговоры и переправа заняла 30 минут), днем ходят регулярно
    ну а через русе конечно для пугливых и не любящих приключение - лучше и спокойней))))

по ДТ, лили там австрийский по 1,40 евро - намного лучше нашего ОККО, потому льем максимально ее там)))
    Я ездил и через Рени и через Болград. Кроме лишних км - никакого плюса в Рени не увидел. Про топливо притча воезыцах. Ну нравится платить больше в полтора раза, ктож против. Ни я ни машина разницы не видим никакой. Как и хала так и едет и не кашляет.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я ездил и через Рени и через Болград. Кроме лишних км - никакого плюса в Рени не увидел. Про топливо притча воезыцах. Ну нравится платить больше в полтора раза, ктож против. Ни я ни машина разницы не видим никакой. Как и хала так и едет и не кашляет.
    лишние от чего и куда) ну а дрога тот же капец
    я просто пишу тоже мнение, люди строят дорогу, пусть решают
    пока не проедешь - всей красоты не узнаешь)

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті