Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россия возвращается в обновленный совок и потому по максимуму использует все наработки сов. пропаганды
тем, кто интересуется этим, рекомендую читать Почепцова
Логическому объяснению это не поддаётся. Как я понимаю, отмеченный эффект - одно из проявлений действия Всеобщего Закона Мухи на мыслительные придатки гоминидов из подвида вата гигроскопичная нестерильная. Порог восприятия, а значит и доступный горизонт осмысления у этой популяции принудительным образом занижен до такой степени ("ниже плинтуса"), что упомянутые вами термины, явления и понятия оказываются над плинтусом. Как следствие, для ватников обсуждаемые категории не содержат в себе никакого смысла. Наборы фонем, передаваемые с помощью фыва_олдж.
Вы можете встретить очень близкие аналогии в живой природе. Например, есть такие птички - пересмешники. Вряд ли вы думаете, что они "пересмехаются" оттого, что наслушались задорнова или аншлаг-аншлаг. Ну а пример с медведями на велосипеде, а тем паче какаду речистых, это вообще хрестоматия.
Так и воспринимайте их звукоиспускания — как бесплатное представление шерстистого зверинца
Востаннє редагував j: 10.06.2014 о 15:02
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я думаю слова "бЭндэра", как и "фашизм" - это где-то на уровне 25 кадра в мозгу прошито. Это как "слово-сигнал" штоли... если в толпе крикнуть это слово - они превращаются в ненавидящих зомби! и тут совершенно не важно кого так назвать, мозг выключается - одни рефлексы.... Это годами всаживали им в мозг, да и нам же тоже, но мы видимо к этому вирусу все же устойчивее, но как мы видим по Луганде и ДоМбасу - не все....
А о Бандере: я иногда думаю, а что будет написано в российских учебниках истории через лет 10 о НАС - украинцах (да о том же Днепре)??? если путин останется у власти??? ну ессесно - о фашизме...и ту думаю, а такой ли страшный был тот Бандэра??
Вспоминаю фильм адреналин, когда в пиндосском торговом центре главній герой кричит алькаида и указывает рукой на араба и его тупо мочат.
Вот и Расеюшка пришла к уровню сознания с которого стебется Задоронов.
"...При этом государственно-религиозная система базируется на Пятиединстве народности, партийности, религиозности, бдительности и госбезопасности, среди коммунян существуют обряды приветствия "Слава Гениалиссимусу" и перезвездения (вместо перекреститься ранее), Священное писание оказывается якобы творением Гениалиссимуса, в фактически возглавляемой Отцом Звездонием новой коммунистической церкви также существуют воинские звания, а Маркс, Энгельс, Ленин канонизированы и вместе с «первым коммунистом» Христосом и Гениалиссимусом повсеместно славятся и портретируются..."
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Чесна, для чистоты эксперимента: не лазила в тырнет - не знаю точно...Что-то смутно помню, что это слово применяли к Национал-социалистической немецкой рабочей партии Гитлера... Интуитивно понимаю, что это отклонение от нормы - а значит плохо... конечно, лично у меня вызывает легкие негативные эмоции... и ассоциации с Гитлером...и совершенно никаких ассоциаций с тем, что сейчас происходит у нас....
Я в совсем лексиконе это, незнакомое мне слово, не использую, поэтому даже не хочу лезть в вики ради него... а то как понесет-понесет дальше в историю...
Востаннє редагував Katrinа24: 10.06.2014 о 16:39
держите
ФАШИЗМ
итал. fascismo, от fascio — пучок, связка, объединение) — общее название социально-политических движений, идеологий и государственных режимов правоэкстремистского толка, которые отличает воинственный расизм, ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам, шовинизм, переходящий в геноцид, мистический вождизм, культ тоталитарного государства и т. п.
пы сы Прям про современную Рассею
Бендера был плохим парнишей,
и кров младенцев русских пил...
Нынешние события четко показали, как наши "братья" легко маскируются с переодеванием в нашу форму армии, устраивая провокации для населения.
Теперь твердо знаю (и читала ранее), что за частью масовой резни приписываемой бандеровцам, стояли сотрудники КГБ.
Как иначе возможно было настроить остальные части населения против борцов за свободу Украины?
Только раскол внутри страны и с "братской помощью красной армии.
Не потому ли до сих пор засекречены все документы тех событий в закромах Кремля?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks