| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пані-мами, можливо хтось зможе прихистити на 7-10 днів випускників з Донбасу, які приїдуть до нас складати ЗНО?
Це підлітки, місця багато не займуть, не об'їдять*-)
Їх багатенько їде, позаяк сусідній регіон. По одному-по двоє якось будемо розселяти.
аааааааааааааааааааааа!
петр алексеич опять рубит окно в европу!)))))))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Дякую!! відписала Вам. І номер передала, чекайте на гостей)
На мене жіночка одна вийшла, то каже "донька буде Вам посуд мити, з дитиною сидіти, з собакою гуляти - що завгодно, тільки допоможіть з дахом над головою, щоб дати можливість написати тести" - аж сльози навертаються.
Хто не хоче через мене - номер координаційного штабу "Восток-СОС" - 099 102 53 73![]()
Ээээ..Ну нездоровый этот холодец просто...Мое понимание магазинной курицы - это сборная солянка нескольких очевидцев/участников по накалыванию мяса для придания им веса + мои наблюдения, на то, что при жарке из нее выделяется ну оооочень много воды и, опять жеж, подозрительный гель/желе при разрезании. Вот, первый попавшийся ролик на эту тему..
Иногда, покупаю какие то отдельные части, например, одни крылья. Но это редко бывает.
P.S. В ряды отрицателей куриного магазинного мяса не призываю. Но вот у меня такое решение.)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Поругалась с мужем. Не стираю, не убираю, не готовлю... Господи! Только б он мириться не надумал!..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет)
Я тут работу потихоньку подыскиваю, просматриваю объявления, рассылаю резюме и т.д. Пришло мне только что письмо, вот объясните это я дома засиделась или я правильно сделала, что офигела?
Добрый день!
Вам предлагается к рассмотрению вакансия помощника руководителя (я - руководитель женщина).
Работа 9.00 - 18.00, гибкий график работы, суббота и воскресение - выходные, официальное оформление, рост в карьере.
Оклад 7000 грн. в мес. (обязанности: телефон, посетители, рекламные акции, контроль промоутеров)
Необходимо ваше фото в полный рост, (купальник или белье), и напишите Ваш рост. Просьба к Вам о полной конфиденциальности:
Я бисексуальна - и мне нужна обязательно БИ секретарь девушка и "секс - БИ" - подруга в одном лице!))
C уважением
....
Руководитель компании "...". Офис - центр, рядом с ЖД вокзалом.
(представительство компаний ... на Украине)
P.S. Мы работаем в области моды - развиваем сеть дилерских бутиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks