| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну...
Во-первых: А нафига нам бродячие собаки вообще? Допустим даже, что все они будут привиты, стерилизованы и т.д.?! Рыться на помойках, гадить где попало и разносить всякую заразу? Даже если собаку очистить от паразитов и инфекций - неделя жизни на улице - и все паразиты снова при ней! И пойдет она гадить в песочницу, где дети играют.... И гавкать они от стерилизации не перестанут!
Во-вторых, заявление от юр. лица - это хорошо! Но КТО конкретно за это отвечает? ЖЕКи? А собаки мигрируют по району, они не живут конкретно во дворе дома №... В какой ЖЕК обращаться? И к кому?
Угу.... а людям КАКАЯ ПОЛЬЗА???? Вам полегчает, если растаскивать помойку по всему двору, гавкать днями и ночами и ср...ть где попало будут стерилизованные и привитые собаки, а не просто дворовые шавки???Эти животные создадут естественный барьр для нестерилизованных и непривитых животных.
Мне - нет!
Бродячих собак в городах нужно истребить КАК ЯВЛЕНИЕ! А не "помыл-выпустил".
конечно, проще всего - убить. капец. и бомжей тоже прикажете убивать, ведь они тоже воняют, спят где попало, гадят ит.п. и т. д.?
Свободу попугаям!!!! Кружите меня, кружите!!
linux,а почему бы не начать с уничтожения "кормовой базы"? я так понимаю, это ликвидация свалок и помоек. Ну и..добиться этого от властей проще? хотя бы в отдельном дворе (районе)? против этого точно никто возражать не станет..
Не хамите, любезный!
Не верю! Если постоянно проводит очистку города - то не будет восстанавливаться!В нашей стране убивать животных бессмысленно - благодаря кормовой базе и огромному количеству укрытий для выведения потомства их количество будет постоянно восстанавливаться.
А Если раз в год пристрелить 100 собачек - то конечно, это капля в море!
Эт та...стерилизованные собаки, наверное, не только не размножаются, но и перестают кусаться и гавкать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks