Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 308 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем привет
    Захожу сюда в ожидании новостей, а тут всё тихо.
    света86, Эмилия-
    Так же из-за кустов подсматриваю, кого поздравлять, а они на месте,
    Присоединяюсь и еще gali4ka (Галя), Elena1984, Аёнка в список ПЕНДЕЛЬ вам хороший....

Дописів
    668

Типово

Я всё еще тут. Была сегодня у врача в РД- отправил домой гулять, говорит, что неделя еще есть и можно подождать естественного начала процесса. Так что пока ждем-с))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет) мы гуляли мое ДР два дня,думала тут уже аншлаг по рождению,а неть...сидят в засадах...
    Вчера мне муж купил детскую кроватку,но не показывал,спрятал,суеверный)) зато я уже радуюсь первой покупке для лялечки...как думаете не рано мы начали? с нынешними ценами наверное стоит немного заранее готовится,а то уже читала что КС значительно подорожало((

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, доброго утра вам!
    Кажется, тут кто-то засиделся

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Я всё еще тут. Была сегодня у врача в РД- отправил домой гулять, говорит, что неделя еще есть и можно подождать естественного начала процесса. Так что пока ждем-с))))
    врач-молодец, просто так не положил в РД!!
    с хорошими новостями)

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем привет) мы гуляли мое ДР два дня,думала тут уже аншлаг по рождению,а неть...сидят в засадах...
    Вчера мне муж купил детскую кроватку,но не показывал,спрятал,суеверный)) зато я уже радуюсь первой покупке для лялечки...как думаете не рано мы начали? с нынешними ценами наверное стоит немного заранее готовится,а то уже читала что КС значительно подорожало((
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Pojelanie-s-Dnem-rojdeniya-animaciya-14.gif
Переглядів: 24
Розмір:  145,2 КБ
ID:	1495723

по покупкам-думаю не страшно, что так рано начали. цены действительно очень выросли даже за последний месяц... я когда начинала в 33-34 недельки собирать сумки в РД, тогда еще пампы в РД стоили 45 грн сейчас цены немного другие, но все равно всего-всего не накупишься заранее но зато времени выбрать/поискать наилучшее-просто море
    с первой трепетной покупочкой

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    сидим-с, ждем-с) у меня тел. показывает ложные схватки исегодня ночь, и утром..

с даткой Лизоньку! растите здоровенькими))
    Ника, спасибо большое за поздравление!!!
    А у тебя сегодня кажется ПДР?
    Пендель тебе))) давай уже за лялей!!!
    Кстати, мне телефон тоже час показывал ложные схватки, а я встала в туалет (у меня как-то кровить стало...или пробка или воды, фиг его знает что то было) и сразу стала собираться в роддом)))

Дописів
    3 461

Типово

спасибо)) о! Олесе уже 1 месяц) с даткой первой вас))) так время быстро летит..........
    как вы поживаете?)
    Да, Олесеньке уже месяц, время пролетело ОЧЕНЬ быстро. Она уже так поменялась, подросла, "ручная" совсем стала , и сейчас со мной тут сидит. Наслаждаюсь манюхой!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Так же из-за кустов подсматриваю, кого поздравлять, а они на месте,
    Присоединяюсь и еще gali4ka (Галя), Elena1984, Аёнка в список ПЕНДЕЛЬ вам хороший....
    Я пенделя выписывала тем, кто уже перехаживает срок, а остальным ещё можно.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ника, спасибо большое за поздравление!!!
    А у тебя сегодня кажется ПДР?
    Пендель тебе))) давай уже за лялей!!!
    Кстати, мне телефон тоже час показывал ложные схватки, а я встала в туалет (у меня как-то кровить стало...или пробка или воды, фиг его знает что то было) и сразу стала собираться в роддом)))
    ПДР отмечали еще в воскресенье сейчас отчет идет дальше.. не кровит у меня, да и воды, конечно, не отходили... думаю, пробка если и отойдет, то уже в РД. в любом случае 12-го поедем в РД. хотяб просто на осмотр, но головой понимаю, что муж поедет потом за вещами и обратно ко мне...
    да еще и родить в пятницу 13-е и в полнолуние-разве не приключение

Да, Олесеньке уже месяц, время пролетело ОЧЕНЬ быстро. Она уже так поменялась, подросла, "ручная" совсем стала , и сейчас со мной тут сидит. Наслаждаюсь манюхой!

я как знала, что буду перехаживать, поэтому просила заранее, но чет не помогли мне пендельки))
    Олесеньке здоровья, а тебе побольше запоминающихся моментов)))
    Востаннє редагував Эмилия.: 10.06.2014 о 10:33

Дописів
    3 312

Типово

Так как они идут на выход, им месяц назад надо было начинать выписывать

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго прохладного утра!!!!

Вторничных пузиков Ксения., Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!!!!!!

Нашим лидерам Аёнке, Свете86, Эмилии, Elena1984 настойчивый такой ПЕНДЕЛЬ!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i-199.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1495724

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Читала, читала вас и вот готова присоединиться
    Принимайте малышей!С моим приходом как минимум один лидер должен сегодня уехать в РД!Давайте девочки, кто первый
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Роза Мимоза, береги себя!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

всем кому положено - пенделечек )))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Елена Николаевна07, С прошедшим Днем рождения!!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Спасибо за поздравления) Вот бы тортика кусочек...ммм...ан нет,токсикоз( впервые праздновали без именинницы за столом,я ж на еду смотреть не могу без позывов к белому другу((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, привет!!!
    Ксения., Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася, kyksik с новыми недельками))
    ЛИДЕРАМ - ПЕНДЕЛЬКИ))) идите за детками!!!
    я за три дня отсутствия думала что тут уже куча похдравлений, а все еще на местах...

Кто завтра собирается на курсы - пришла СМСка от Антошки
    завтра на 11,00 тема "Неотложные состояния. Когда обратиться к врачу"

Дописів
    912

Типово

Доброе утро, ждушечки!
    Сегодня моя ПДР и я, наконец-то, со своим отчетом. Может кое на кого он подействует как волшебный пендель!
    Spoiler Spoiler: отчет 
    20 мая, ровно в 37 недель я после долгих колебаний поехала в родильное отделение ЦРБ, чтобы договориться о родах с врачом. Выбирала между 1-м РД и ЦРБ и остановилась на последнем по отзывам о Гончаренко В.А., как о враче, который за естественные роды. А этого мне хотелось больше всего, учитывая печальный опыт первых родов! Заведующая посмотрела обменку, поохала, что у меня низкий гемоглобин, прописали сорбифер с фолькой, сделали КТГ и УЗИ. КТГ была хорошая, на УЗИ насмотрели петельку на шейке и маленькую девочку. После этого договорились, что через неделю я заново сдам кровь, посмотрим опять на мой гемоглобин и гуляем до положенного срока.
    26 мая мне позвонила моя врач и сказала, чтобы я на следующий день приезжала на КТГ. Я еще мужу и сестре сказала: «Буду рожать завтра, 27-го числа (как сына), чтоб на старости, когда в маразм впаду, не забыть даты рождения детей». Посмеялись и ладно. Муж сказал, чтоб не выдумывала и гуляла еще свои положенные 2 недели.
    Во вторник, 27-го мая забрали старшенького из сада и поехали на КТГ. Лежа на кушетке во время КТГ я почувствовала схватку, через 10 минут — еще одну и т.д. Врач посмотрела на график и говорит: «у тебя похоже схватки». А я : «да, я знаю». У меня только были сомнения в том, что это настоящие схватки, т.к. с первым ребенком воды отошли, а потом схватки начались, а тут воды не отходили и я еще немного сомневалась. Врач посмотрела меня на кресле, сказала, что открытие 1,5 пальца и что, если я хочу, то могу остаться. Но она не настаивала, мотивируя тем, что окситоцин пугливый и что от непривычной мне обстановки все может прекратиться (об этом же говорила Оля на курсах). т.к. ехать до РД нам минут 10, то мы решили, что я пока поеду домой, но я была уверена, что это оно и мы еще встретимся. Я вышла из РД и увидела, что сын мой плачет от того, что маму держат так долго (все это заняло минут 50). Я расстроилась, конечно, ведь мне предстояло провести несколько дней в РД.
    Мы поехали домой, по дороге заехали в магазин, дома я еще приготовила ужин, съела МОРОЖЕНОЕ с КЛУБНИКОЙ ,т.к. понимала, что в ближайшее время мне эти удовольствия не светят, искупалась, подготовилась к родам, еще раз проверила вещи в РД. Все это время у меня были схватки, частота постепенно увеличивалась, интенсивность тоже, но не сильно, было вполне терпимо. Муж съездил за свекровью и около 20 часов мы отправились обратно в РД. Время между схватками было 2-4 минутки.
    На приеме, как обычно, измерили давление — 140/80, как и в первых родах, и отправили в родзал. Моя врач как раз была дежурной. И все пошло по стандартной схеме — клизма, душ, взвесили, померяли живот (и тут сюрприз — ребенок КРУПНЕНЬКИЙ ), таз (все нормально, позволяет родить), КТГ, укол лидазы для размягчения шейки, чуть еще один, заполнили документы. Поставили катетер в руку. Очень хорошая акушерка, все объясняет, как и врач, все процедуры делает аккуратно, обращается ласково, не подгоняет, наоборот, все время подчеркивает, что никто никуда не торопится. (как не торопится? А родить 27-го?!!)
    Хожу, жду, схватки нарастают, все терпимо. Муж со мной рядом, пока просто веселимся, разряжаем обстановку. Около 23-х прокололи пузырь (врач спросила, не против ли я). Я была не против, т.к. понимала, что это ускорит процесс, а я уже очень хотела спать, прямо вырубалась между схватками (какие-то неведомые силы подняли меня в тот день в 5 утра, и дня 3 до этого тоже так просыпалась). После того, как прокололи пузырь, схватки стали заметно больнее, еще чаще, вот тут уже муж стал мне массажировать спину, но это не очень помогало. Я взяла мячик, встала на четвереньки. Потом легла на кровать и на время схватки поднималась на четвереньки, а между ними ложилась, потому что сил совсем не было, а я понимала, что мне еще надо будет потрудиться. Пила воду маленькими глоточками. Пришла врач и во время схватки муж гладил мне спину, а она живот — от этого было легче. Потом муж гладил и спину и живот сам. Все это время я дышала на схватках так, как учила Оля на курсах — действительно помогало. А около часа ночи меня стало очень сильно тужить. Муж позвал врача, пришла она, акушерка, санитарка и детская медсестричка. Мужа отправили в коридор. Потуги были очень сильными, сдерживаться было очень сложно, но я четко выполняла то, что мне говорили, дышала по-собачьи, к концу потуги уже не хватало сил додышать. Моя девочка оказалась такой настойчивой, ей очень хотелось родиться, а мне очень хотелось остаться целой. Я старалась изо всех сил. Где-то 4-5 потуг мне пришлось передышать. И когда мне, неконец-то, разрешили тужиться я была просто счастлива. На первой потуге я почувствовала то самое «огненное кольцо», но манюнька ушла с окончанием потуги обратно. А вот на второй потуге я родила мою бусинку. Весом 3400 и ростом 53 см. Истина оказалась в серединке — она не большая и не маленькая. Закричала она сразу, на нее надели шапочку, памперс и носочки и дали мне. Нас укрыли одеялом и позвали папу. У меня была трещина по старому шву, но треснула только кожа. Врач меня зашила, мне прокапали окситоцин для предотвращения кровотечения. Сидеть я стала уже через недельку.
    Молозиво было еще до родов, на 2-е сутки появилось молоко, я грудь немного подцеживала, а то моя Анютка сплюшкой была, видно устала тоже в родах и грудь у меня "звенела". А со вторым ребенком действительно кормить оказалось больно впервые дней 5 (имею в виду сокращения матки). Но это уже прошло.
    Я очень довольна своими вторыми родами. И врач и роддом в целом мне понравились. Здесь была действительно душевная атмосфера. Все приветливые, никто не спешит. Детский врач, о которой читала нелестные отзывы в теме о РД ЦРБ, оказалась вполне нормальной тетенькой. Так что, если кто-то рассматривает этот РД как вариант — очень рекомендую. Телефон врача у меня есть, по финансовым вопросам отвечу в ЛС.
    P.S. Родила я , все-таки, 28-го мая в 1-20 . Сын нормально перенес разлуку с мамой и был несказанно рад рождению сестрички.

Девочки, я всем вам желаю благополучно доносить своих деток, легко их родить и наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе с малышом. Ведь все трудности временные, а счастье, которое наши дети нам дарят — навсегда!

Дописів
    912

Типово

Девочки Nat_C, -Olya-, ваших манюнек с маленькими датами!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ПДР отмечали еще в воскресенье сейчас отчет идет дальше.. не кровит у меня, да и воды, конечно, не отходили... думаю, пробка если и отойдет, то уже в РД. в любом случае 12-го поедем в РД. хотяб просто на осмотр, но головой понимаю, что муж поедет потом за вещами и обратно ко мне...
    да еще и родить в пятницу 13-е и в полнолуние-разве не приключение
    А, ПДР 8-го? Просто у меня ДР 9-го))) поэтому я помню что в один день разница со мной была)))

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки Nat_C, -Olya-, ваших манюнек с маленькими датами!
    Спасибо!
    Прочла отчетик, ты умничка!! Поздравляю еще раз!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, всем привет!
    Сегодняшних с неделькой!!!
    Растите, гуляйте и кушайте вкусности ...радуйте себя и малышей хорошими эмоциями!!!

Ё-маё, Светлана...а ну-ка быстро на выход))))
    приветик!!!да я то готова на выход а вот ляля все никак)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, всем привет!
    Сегодняшних с неделькой!!!
    Растите, гуляйте и кушайте вкусности ...радуйте себя и малышей хорошими эмоциями!!!

Ё-маё, Светлана...а ну-ка быстро на выход))))
    Натка Лизоньку с даткой!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, всем привет
    Захожу сюда в ожидании новостей, а тут всё тихо.
    света86, Эмилия-
    принято!!!Олесеньку с первой даткой!!!

Сторінка 180 з 308 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті