| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верно слово подобрали. Именно царствования - в НБУ не зря арбуза семейно-прикормленного бросили - из последних сил натягивали до 15 года, чтоб холопы вроде вас из рук ели и глотали молча.
А тут незадача случилась - и слив/перевод/вывод активов нежно облизываемого вами царька. Угадайте-ка - в чем причина и что стало следствием.
Осилите?))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вернулся домой после трех дней без инета и полез в любимую тему
А тут уже понаписывали - и за ночь не перечитаешь.
Как там было в Крыму на выходных с туристами? Толпы понаехали?
Я был проездом один день в Бердянске - туристов довольно много.
Пляжи заполнены, в кафешках в центре вечером все столики были заняты, на набережной гуляли толпы.
Цены на жилье пока нормальные. По крайней мере те, что я заметил из окна автомобиля. На вывесках висели цены - 75грн, 80грн, 90грн. Не знаю - это за номер или за человека.
В основном видел запорожские и днепропетровские номера.
Дорога что туда, что назад была нормальная. Пробок не было.
Мда... Какие еще аргументы нужны? Ты сам лично подтверждаешь это:
Что тут еще объяснять? Абсолютно неконтролируемый процесс печати бумажек(это не бюллетени) с вопросами. Абсолютно неконтролируемый процесс проведения голосования. Сам Поросенов признался, он разрешил голосовать приезжим руцЪким. В севасе вообще некроманты работали, трупы поднимали.
Подорожание доллара от майдана точно такое же лол. Ну реально это твоя характеристика. Тут нечего добавить. Не удивлюсь, если еще и вру.ру слушаешь.
И не коверкай слова. Якщо не вчив українську мову, то так и кажи.
Кстати, я так понял, что в Бердянск переехали кайтеры.
Раньше в Бердянске они были. Но не так много, как в этом году.
Видно на Тарханкут не все кайтеры решили в этом году ехать.
Кізяк, як я подивлюсь, ще той дурко.![]()
А теперь представим что не было бы зеленых человечков , и крым бы остался украинским . Что бы было бы ? Правый сектор бы приехал ? Так он не убил ни одного человека . Вообще ни одного ... страшилки . Люди бы жили как жили . А счас там экономический коллапс .
Кстати борцы с правым сектором в донецке навалили мирных граждан чуть ли не на тысячи счет идет ... при этом не убили ни одного из правого сектора , прикольна ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks