Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. В любви не клянутся, а признаются. Если клянутся, значит лицемерят. Посмотреть на симпотичную девушку - всегда приятно. Что тут такого. Можно подумать, что девушки ни на кого не смотрят.Главное какое продолжение: посмотрел и пошел, либо посмотрел и повел.
2. Думаю, что это хороший предлог смыться от Вас хоть на часок при этом ремонтом машины там может и не пахнуть.
3. Кто то правильно сказал: пьяная женщина плохо себя контролирует, а мы о Вас беспокоимся.
4. Ваша работа, как правило сводиться к заработку себе на помаду ...надцатую либо другие мелкие нужды, а наша к глобальному обеспечению СЕМЬИ. Поэтому не стоит на это обижаться. Как бы громко не кричали некоторые о феминизме все равно Вы (девушки, жены) за нами и это правильно.
5. Мужчины, как правило всегда понимают намеки, но они могут не совпадать в этот момент с его возможностями либо желаниями, поэтому можно просто прикинуться валенком.
6. Лично для себя дорожу мнением своей половинки остальных просто слушаю. Какое вы подразумеваете мнение? О чем? Внешности, поведении, поступках?
.... фсе бабы дуры ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ой, как некоторых МУЖЧИН мой пост зацепил... Прям лоботомии меня подвергнуть хотят... Ужос.. Я токо выразила (немного утрированно) мнение большинства моих знакомых девушек... А все так накинулись... Я вас боюсссь... Почему - то мало кто обратил внимание на слова "собирательный образ", такое ,извините, впечатление, что кое-кто узнал себя, и прям бросился с пеной у рта доказывать, что он не индюк... А у меня как-то с мужчинами прикольно складывается... Ибо, также жизнью научена... И мозг - хоть в этом некто и сомневается - имею... И с успехом им пользуюсь... Отака ху%ня, малята...
we don't need no water, let the motherfucker burn!
одна моя знакомая при третьем разводе жалуется уже бывшему мужу:
- все мужики сволочи и кАзлы! Начиная от папеньки кАзла, наградившего меня фамилией Красоткина. И первого мужа - после которого я стала Ивановой... И после второго - что я стала Петровой. И вот ты, Сидоров - тоже кАзел .. Интересно, а какую же мне фамилию оставить, или взять себе теперь?
- мужик отвечает : а возьми - Казлова!
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
1. потому что мужчины не слепы
2. потому что женщины считают ниже своего достоинства валяться под машиной
3. потому что он с удовольствием выпил тот коктейль
4. потому что женщины реже платят за мужчин в ресторанах...
5. потому что мужчины тоже умеют корчить из себя дурачка...
6. потому что настоящих друзей много не бывает и терять друзей расточительно.
а ваще кг/ам
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
1. посмотрела бы девушка в присуствии своего молодого человека на парня, то что бы вы ей сказали.....а вот если парень посмотрит на другу девушку в присуствии своей, то это нормально
2. а когда женщина хочет от мужчины смытьс яна часок, то какой коцерт вы ей закатите и будете звонить на мобильный каждые 5 минут и допытываться с кем она
3. мужчина еще хуже себя котролирует, легче сказать вообще себя не контролирует и женщине сложнее напиться и спасть в бессознательное состояние
4.зачастую в нашем мире женщина зарабатывает или больше мужчины или как минимум на равне с ним, так что еще вопрос кто ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕМЬЮ
5. не понимают мужчины намеков, пока не дашь им промеж глаз
6. поддерживаю, меня волнует мнение только мое и моего мужа, а мнение других......выслушаю, но прислушаюсь или нет это еще вопрос
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
1. это редкость
2. встречается зачастую
3. женщина женщине рознь, как и мужчина впрочем, я приводила пример из жизни
4. а кто говорит, что он делает всю домашнюю работу, женщина успевает и домашней работой и детьми заниматься заниматься (опять же реальный пример)
5. когда прямыт текстом?![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks