| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что такие базы тоже вполне могут быть, ведь не все состоятельные люди выездные (мягко говоря не имеют право выезжать из страны), а отдыхать с шиком хочется, вот для них такое и строят , или может кто самолёты боится, а по 30 часов ехать не могут позволить вот и выбирают отели приближенные к заграничным, другого объяснения не нахожу, кто ещё там отдыхает..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну и дура (с)
Простите, не удержалась.
Да, мне, как Вы выразились, видней, потому что я понимаю откуда берется горячая вода в принципе. И не вижу разницы условий между установкой бойлера в квартире и в гостиничном номере. Надо всего лишь немного (относительно) денег и желания.
А Вы можете простой манипуляцией отправить меня в игнор и я не буду Вас раздражать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks