Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис

....... и характерный звук сливающейся воды.
И при чем тут фокстрот?
Я не сказал что кондиционеры были с фокстрота, более того, кондиционеры были не новыми а Б.у. По словам хозяина кондиционеров ставили их 2012. Куплены в фокстроте?
Ну так что насчет фото с маркировкой NHT и надписью Korea? Или будете говорить что наклейку я переклеил? Или 500 рублей жалко за свою безграммотность? Ну так ученье никогда не было легким и дешевым.
Каталога 2012 LG (размер каталога 210Х295Х5, стр.111)
Информация по данной модели не найдена

Каталог 2013 LG (размер каталога 100х210х4, стр71)
Не инверторная (старт-стоп) линейка
a**lh1 (artcool gallery) - R22 Корея, стр 44-45
с**lT* (artcool mirror) - R410 Турция, стр 46-47
с**lH* (artcool mirror) - R22 Турция, стр 48-49
c**lK* (artcool panel) - R410 Корея, стр 50-51
s**ahQ (deluxe) - R410 Корея, стр 52-53
s**lhQ (cascade) - R22 Корея, стр 54-55
s(g)**pT/ahT/lhpT (plasma) - R410/R22 Турция, стр 56-57,58-59
g**lhE (standard) - R22 Турция, стр 60-61
g**lhT/lhS (standard) - R22 Турция, стр 62-63
и наконец
g**nhT (standard) - R410 Турция, стр.64-65.

Специально для Вас РАПТОР выделил последние буквы маркировки дабы Вы запомнили какие буквы в маркировке обозначают страну производителя. Надеюсь что Ваш "супер мозг" легко с этим справится и больше в казус/просак (надеюсь знаете что означает слово просак) попадать не будете.
Да кстати я полностью указал данные по каталогу (его размеры/количество страниц и т.д.), что бы Вы самолично могли проверить правдивость и не сказали что я что-то перекрутил/переклеил. И еще, возле кондиционеров выпущенных в Корее стоит значок в виде корейского флага (это что бы облегчить Вам ориентирование).

PS
На фоне всего вышесказанного ВЫВОД:
1) , вместе с характерными звуками, считаю необходимым подогнать ВАМ;
2) Рекомендую все же начать посещать семинары , таким "ГУРУ" как Вы они будут полезны;
3) Не забудьте отдать девушке (Аленка) 500 р., хотя на НАШЕЙ УКРАИНЕ пока ходят ГРН.;
4) Не забудьте проверит орфографию моего поста;
5) Во времена мушкетеров и гусар, таких как Вы вызывали на дуэль (очень жаль что на сегодня такая форма "мочилова всяких уродов вроде Вас" не практикуется, а то народ бы думал что и кому говорит (я сейчас имею ввиду отношение некоторых "мужчин" к женскому полу).
6) Почитав Ваши посты я для себя окончательно сделал вывод что Вы ЧМО (если не знаете что обозначает данная аббревиатура то ГУГЛЬ Вам в помощь), и моральный урод с завышенной самооценкой.

Уважаемые модераторы, будьте так любезны, если будете меня банить за данный пост (то в последующем распространяйте данную практику на всех пользователей), дабы не было неуважения к пользователям этой темки и "люди" вели себя по отношению к друг-другу корректно
СПАСИБО