| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вам и крымчане
Голова Апеляцiйного суду АР Крим Валерій Чорнобук вiдмовився приймати росiйське громадянство, присягнути на вiрнiсть Росiї та стати головою "Верховного суду Криму".
Натомiсть вiн добровольцем пiшов до днiпропетровського батальйону, аби простим солдатом боронити незалежнiсть України.![]()
не знаю как пропишут. читала так-http://www.pravda.com.ua/news/2014/0...809/?attempt=1Буде сформовано пакет інструментів фінансового характеру, які дозволять територіям заробляти гроші, і частину з них залишати у себе, частину перераховувати до держбюджету", - сказав він.
14 марта.
а как утянут потуже пояса у всех для востока так и банкет будет)
Я так думаю, что жить в Украине ему не понадобится в страшном сне.
А в Нидерландах он спокойно общается с русским бухгалтером, знающим и язык и все нюансы.
Бухгалтер, правда, живет с "моя половина Том" ))), но профессиональные его качества от этого не страдают.
Так что язык ему совершенно необходим будет только если он гражданство захочет получить, но это отдельная кухня.
Вся Росія в одному заголовці -
Просто там ему ничего не светило. На такие должности свои нужны. Он издал распоряжение об изучении рашкинского законодательства, но это, видимо, не помогло.
С 24 марта судьи, работающие на территории Крыма, усиленно изучают законодательство Российской Федерации. Как передаёт корреспондент «Центра журналистских расследований», первую лекцию, посвященную основным положениям Конституции РФ, в понедельник в актовом зале Апелляционного суда Крыма прочитал его председатель Валерий Чернобук.
«Судьи Крыма уже не один раз доказывали, что они способны учиться, способны принимать законные решения. Мы сейчас штурмуем российское законодательство», — сказал В. Чернобук в комментарии «Центру».
По его словам, сегодня суды на территории Крыма продолжают работать, судьи готовятся к аттестации.
«Мы сейчас называемся «граждане, замещающие должности судей» судов, действующих на территории республики Крым, города федерального значения Севастополь на день принятия в Российскую Федерацию республики Крым и образованию в составе РФ новых судов. Судьи продолжают осуществлять правосудие на своих местах, потом по законам РФ будут сформированы новые суды. В каком количественном и качественном составе они будут, пока неизвестно, но преимущественное право перехода из этого статуса «граждане, замещающие должности судей» на должности судей, будут иметь право преимущественно те судьи, какие на день перехода будут работать в этих судах. Они буду проверены высшей квалификационной коллегией России, после чего будут приняты на должность судей», — сказал В. Чернобук.
Востаннє редагував kupetc: 09.06.2014 о 11:03
Міфічний довбойоб....
![]()
Пока не начали платить - то было не АТО, а так, танцы с бубнами. Формулу современности "бабло побеждает зло" не заменит никакой патриотизм - не то время, не те нравы.На вопрос, когда военные наконец будут обеспечены бронежилетами, он заявил: "С 15 июня начнется активная фаза поставки", передает Украинская правда.
По его словам, с этой же даты начнется выплата надбавок и премиальных тем, кто находится в зоне боевых действий, а зарплата рядовых будет повышена - до 5-6 тысяч гривен.
Все логично, сначала исчерпали дармовой ресурс, теперь включат финансирование.
Русопіздьож-
Навіть простими редакторами користуватися не вміють, як і по-руськи розмовляти.
Тру-
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks