Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из той же севасовской темы повеселило особенно:
Обьясните мне, глупой, в таком случае, почему тогда 1(адын) расеянскей рубель стоит 28 "укропских" КОПЕЕК, а не наоборот? Или я в экономике ну совсем что ли ничего не понимаю...Просто Россия богаче Укры раз в 10.![]()
просто они путают богаче страна деньгами,богаче природными ископаемыми,интеллектуальной собственностью или богаче население.
ископаемыми россия богаче украины,а вот уровень богатства населения почти такой же как у нас.
но им выгодней все это смешать.
там уже им на крики про кредиты украины в лицо высказали суммы долга россии.
результат как после холодного душа![]()
это просто прекрасно, цитирую
Ну если сравнивать так вот - Украина ничего не вкладывали в Крым, мы тут загнивали - и пухли с голоду, воды нет, еды нет, населена роботами. Пришла Россия и освободила нас. Ураааа!!!!
РЕЗУЛЬТАТ : Россия вкладывает, вливает , привозит поездами , самолетами, паромами вагоны продуктов, воды, денех. Мы, крымчане, неблагодарные скоты, не понимаем всего того счастья, что нам привалило. Ведь до 146%-го референдума мы дохли как мухи , а сейчас у нас наступил рай, а мы все ноем и ноем. Ведь прошло ВСЕГО-ТО три месяца, а банки, торговые компании, мобильные операторы все не заходят и не заходят. БЯДА, как говорит известный доктор.
Перейду на ненормативную лексику : ВЫ ЗА#БАЛИ ДОКАЗЫВАТЬ НАМ, КАК У НАС ВСЕ ХОРОШО.
Понаехали тут из всяких сургутов,обей и т.д. и т.п. Нормальные люди снач ала делают , а потом хвалятся, а у нас сначала хвалятся, как БУДЕТ, а потом чешут репу и разводят руками - не получилось,мол, да и ладно , и так сойдет.
Меня мало интересует, какая зарплата в Сургуте или Москве, меня интересует, какие цены будут у нас, и СКОЛЬКО рабочих мест организуют, и как не дадут воровать местным гоблинами. А пока цены у нас заоблачные, зарплаты под микроскоп и не надо орарь про пенсии , кроме пенсионеров тут живут и НЕПенсионеры, и им надо кормить своих детей.
ПЫ.СЫ. извините , накипело.![]()
пишут, что в откорректированном бюджете рф на 2014 расходы не увеличены, и финансирование затрат на Крым будет выполняться перераспределением за счет других регионов
на востоке могло закончится не начавшись
(имею ввиду что могли задавить в зародыше - возможности для этого есть, но разос*рали - уже 2 мес. и около 70 погибших военных,
правда тогда бы не стали очевидны масштабы болота)
и в Крыму можно было зачистить за сутки еще 4го марта - военные об этом говорили,
бригада из Перевального (если не ошибаюсь) выехала на зачистку - их приказом вернули
(хотя пу в этот день сказал что рос. военных и рос. граждан там нет)
мама в пятницу потроллила(она правда не знает такого слова, но это не помешало )
работает кассиром в банке , дальше диалог:
- хочу отправить перевод в Крым.
- но там же банки не работают ?
- ну ладно, отправьте по системе "......", (там бешеные%%)
- ок, куда отправляем?
- Симферополь, Россия
- к сожалению, программа говорит что нет такого города в России
(придурок развернулся и ушел, так и не отправив перевод в Симферополь, Украина)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks