Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 387 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Хуже нулей и сепаратистов - фамилии будущих кандидатов в нардепы. Рекламщики на крови и нужде. Скоро увидим списки во всей красе
    Хуже всего стадо овуляшек пасущееся у него в каментах и одобрябщее любой его пук.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

Интересная статья. Чьи активисты, кто штурмует? Что хочешь - то и думай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Комендант Артёмавска, некто "Велес" - откинул копыта. Завтра прощание. Инфа с севинфо.
    на форуме антиквариата написали, что погиб Стрелков сегодня в 22.45
    Велес якобы погиб.
    C Велесом завтра утром прощание
    http://sevpolitforum.info/viewtopic....06&start=23375
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Деньги - всё. За них покупается и продаётся всё что угодно. Если мой вариант не подходит - у К.Маркса есть же: "нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли"

И знакомо традиционное:

По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?
    »
    — Николай Носов, «Незнайка на Луне»
    Не всё. Но это для отдельной темы.

зы: ну да, совковая книжка под совковой же цензурой изданная во время холодной войны ))
    А самлюбый - никак?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Интересная статья. Чьи активисты, кто штурмует? Что хочешь - то и думай.
    Чё непонятного то?
    Кроме того, как утверждают участники сообщества "Евромайдан SOS" в сети Facebook, пророссийские ополченцы минируют дорогу к аэропорту и готовятся к штурму объекта.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Хуже всего стадо овуляшек пасущееся у него в каментах и одобрябщее любой его пук.
    Это лекторат. Томный и следящий за жестами.

Дописів
    49

Типово

И пуйло им это предъявил по сути своими действиями.
    Ничего он им не предъявил.
    А вы, товарищ - большевичок

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вы только что описали причину Майдана Теперь остаеться решить и Вам, и СерГову и всем нам - хотим, что бы дальше грабили? Или нужно что-то менять в законах и исполнении этих законов, чтобы не грабили?
    Это не я а дядька Носов описал. Дело в том, что наши законы писаны под диктовку консультантов из США (и ельцинской России в своё время - тоже). Писаны так мудрёно, чтобы в них были заложены противоречия, способствующие их неэффективности. Самый первый, это о Нацбанке, который не подчиняется Президенту. А так, как деньги - это самый главный базовый ресурс страны - вот Вам и яйца этой страны в руках чужого дяди. А в чьих руках яйца страны - тот и танцует эту страну как хочет, то там то там манипулируя недовольством с помощью разных известных методов. Вот эту предъяву пуйло и выдвинул западу: отсюда и его декларируемое направление на создание своей валюты и отказ от доллара. То есть - пуйло просёк, что пока не будет решён этот главный вопрос с яйцами страны в чужих руках - все остальные потуги будут впустую...
    Дальше можно продолжать - но тут уже очевидно, какое это будет продолжение...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы точно знаете, какой язык Вы сами будете чаще всего в будущем использовать ?
    С перспективой жить в Германии продолжала бы изучать немецкий, с перспективой жить в Украине не забываю украинский.

watra
    Guest

Типово

Копать дальше нет смысла: сколько ни рой - там будет только лишь "примітивна корислива безпринципність" и больше ничего...а декларируемые ими цели - это для сохранения лица. И пуйло им это предъявил по сути своими действиями. Вот они и всполошились. Не забывайте, за пуйлом 83% рейтинга, он не один. Это нельзя сбрасывать со счетов - если мы хотим мониторить ситуацию и быть готовыми ко всему.
    неправда.
    якщо національність як те, на чому грунтується відособленість кожної країни, а отже і її незалежний (наскільки це можливо) розвиток, була б "пшиком" то ми дісталися б парадоксу в самому протистоянні тих же Росії та Америки, бо не було б на чому спекулювати особистими вигодами.

за пуйлом, все может статися, зовсім не 83%, ви читали, яку він цифру назвав , коли порахував наших заробітчан, що в них працюють ?
    його ж чиновник якийсь там спростував те число, сказавши, що президент росії його збільшив у 5 разів.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не всё.
    Не все. Есть еще власть. Но для денег и за деньги .

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від жидобандера Переглянути допис
    Ничего он им не предъявил.
    А вы, товарищ - большевичок
    Ноу, я лишь констатирую происходящее как оно есть, - какой смысл обманывать самого себя? Любви к большевикам никогда особо не испытывал, увы.

http://www.newsru.com/russia/04mar2014/dollar.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 672

Типово

Это не я а дядька Носов описал. Дело в том, что наши законы писаны под диктовку консультантов из США (и ельцинской России в своё время - тоже). Писаны так мудрёно, чтобы в них были заложены противоречия, способствующие их неэффективности. Самый первый, это о Нацбанке, который не подчиняется Президенту. А так, как деньги - это самый главный базовый ресурс страны - вот Вам и яйца этой страны в руках чужого дяди. А в чьих руках яйца страны - тот и танцует эту страну как хочет, то там то там манипулируя недовольством с помощью разных известных методов. Вот эту предъяву пуйло и выдвинул западу: отсюда и его декларируемое направление на создание своей валюты и отказ от доллара. То есть - пуйло просёк, что пока не будет решён этот главный вопрос с яйцами страны в чужих руках - все остальные потуги будут впустую...
    Дальше можно продолжать - но тут уже очевидно, какое это будет продолжение...
    не доживет. возраст

Типово

Это лекторат. Томный и следящий за жестами.
    Та же вата тока с другой идеей)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Чё непонятного то?
    Понял, то формат сайта такой. Саму статью и не видно толком. И на фига спрашивается отделять заголовок от самой статьи, а саму статью ставить в формат "спама".

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ну, чи не єблан?! Кунсткамера...

Дописів
    80 948

Типово

Не все. Есть еще власть. Но для денег и за деньги .
    И только?
    Мелко, Хоботов(с)

Вас жена и дети за деньги любят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я говорю о перспективах именно в собственных странах - читайте внимательнее.
    А с чего Вы взяли, что у Украины есть перспективы вообще и что у достаточно развитых людей здесь есть перспективы, в частности ?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с чего Вы взяли, что у Украины есть перспективы вообще и что у достаточно развитых людей здесь есть перспективы, в частности ?
    У вас нет, угу.
    за поребрик, сепаратист )
    или в вожделенную рашу))

а вообще-то я говорила абстрактно, потому и приводила примеры других стран - но каждый видит желаемое.

on-off
    Guest

Типово

И только?
    Мелко, Хоботов(с)

Вас жена и дети за деньги любят?
    Мы еще попугайчиков купили) решь шла о политике и экономике, о государстве

Сторінка 89 з 387 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті