Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 292 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від bestkv.com Переглянути допис
    Да, вполне, будем надеяться на дальнейшую стабильность.
    С удовольствием приедем к Вам)
    Уже листали сайт.
    А где увидеть - есть ли рядом с квартирой парковка?
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    18

Cool

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    С удовольствием приедем к Вам)
    Уже листали сайт.
    А где увидеть - есть ли рядом с квартирой парковка?
    Смотрите, если это новый Жилой Комплекс, то везде (в обшей информации по квартире отмечено название новостроя, и при наведении можно узнать основную информацию), если не новострой, но центр города, то тут у нас на каждой улице импровизированные парковки разного уровня защищенности.

Если хотите, можете скинуть в личку или на почту Ваш запрос, а я Вам отошлю варианты, наиболее хорошие. С определенными квартирами, я просто ума не приложу, каким образом они не бронируются и стоят пустые. (почта - [email protected])
    Снять дом в Одессе посуточно. Аренда квартир и коттеджей в центре или у моря.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    не пережевывая ? )))
    Я не спам бот, мне тяжело, 20 разных описаний сделать)) Сейчас переделаю=)

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Доброй ночи. Кто-нибудь отдыхал в Затоке Одесской области? Буду благодарна за любые отзывы
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    не пережевывая ? )))
    не, кто не поел - на море не поедет

Звідки Ви
    https://www.facebook.com/groups/138554466659191/
    Дописів
    10 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    маловато желающих ловить момент что-то

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Посмотрел сейчас крымские вебки, скриншоты прилагаю.
    Хана Крыму, как курорту. Так им, идиотам и надо.
    Был единственный способ сделать из Крыма нормальный курорт - отдать его Турции с условией депортации из Крыма всего русского населения. Эти ленивые русские ублюдки все равно работать никогда не будут. А теперь вообще пусть дохнут с голоду в своей любимой рашке.
    Ну зачем кому-то желать плохой смерти?
    Лучше посоветуйте альтернативу Крыму в Украине...
    ЗЫ: МятныеЛистики, мне тоже жалко. Смотрю на пустынные пляжи и такая грусть... Хочу туда, но в этом году вряд ли.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

не, кто не поел - на море не поедет
    Какие-то лагерные правила
    Аж детство вспомнилось)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну зачем кому-то желать плохой смерти?
    Лучше посоветуйте альтернативу Крыму в Украине...
    ЗЫ: МятныеЛистики, мне тоже жалко. Смотрю на пустынные пляжи и такая грусть... Хочу туда, но в этом году вряд ли.
    Ну что посоветовать, можно конечно, как лох съездить к ближайшей речке, а можно по мажорски - в Одессу)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від bestkv.com Переглянути допис
    Ну что посоветовать, можно конечно, как лох съездить к ближайшей речке, а можно по мажорски - в Одессу)
    Ага, и смотреть из классных окон в прямом и переносном смысле за 700 грн.
    У Вас снижения цен не ожидается? А то уже и возле речек у нас в Днепре неслабых релакс-центров понастроили)

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ага, и смотреть из классных окон в прямом и переносном смысле за 700 грн.
    У Вас снижения цен не ожидается? А то уже и возле речек у нас в Днепре неслабых релакс-центров понастроили)
    Куда уже снижать в прошлом году стоимость была 100-200 у.е. за эту что за 700 грн)) А-то что это в одном из самых престижных домов Одессы и там всего 3 минуты на пляж)

Рядом стоит отель, с видом, частичным видом на море и маленьким балкончиком, стоимость сейчас 3200 грн в сутки, а от него к морю телепаться - 20 минут. Да там питание, но наволочки и простыни что у нас что в отеле идеальные) Как в рекламе Тайда, зачем платить больше)

Ну к примеру квартирка в Лузановке стоит 350 грн. До 320 грн, торг возможен, при аренде на 10+ дней. Есть разные варианты, есть квартирки возле пляжа Золотой Берег, там в июне стоимость 250 грн, кондёр, горячая вода, интернет.

Дописів
    45

Типово

Посмотрел сейчас крымские вебки, скриншоты прилагаю.
    Хана Крыму, как курорту. Так им, идиотам и надо.
    Был единственный способ сделать из Крыма нормальный курорт - отдать его Турции с условией депортации из Крыма всего русского населения. Эти ленивые русские ублюдки все равно работать никогда не будут. А теперь вообще пусть дохнут с голоду в своей любимой рашке.
    Всё там будет замечательно, ещё пожалеете о сказанном.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

маловато желающих ловить момент что-то
    Да, маловато... но судя по вебкамерам, крым уже заполняется. Мы тоже собираемся ехать. Сглупили мы просто. начала боялись, забронировали на азове. так что в июне едем на азов, а в августе на неделю рванем в Крым. Вода там есть, продукты есть, море есть, по голове на пляже никто ходить не будет. Цены на уровне прошлого года. В следующем году этого уже может не быть. Сегодня читала в новостях, что наши сети продуктовых магазинов, типа сильпо, атб не собираются там магазины продавать. Они планируют расширение и на прилавках магазинов будет как российский, так и украинский товар. Сейчас идут переговоры. Я вообще считаю, что если наша власть прое...ла крым, то обычный народ не должен из-за этого страдать.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Да, маловато... но судя по вебкамерам, крым уже заполняется. Мы тоже собираемся ехать. Сглупили мы просто. начала боялись, забронировали на азове. так что в июне едем на азов, а в августе на неделю рванем в Крым. Вода там есть, продукты есть, море есть, по голове на пляже никто ходить не будет. Цены на уровне прошлого года. В следующем году этого уже может не быть. Сегодня читала в новостях, что наши сети продуктовых магазинов, типа сильпо, атб не собираются там магазины продавать. Они планируют расширение и на прилавках магазинов будет как российский, так и украинский товар. Сейчас идут переговоры. Я вообще считаю, что если наша власть прое...ла крым, то обычный народ не должен из-за этого страдать.
    но то головная боль уже не нашего правительства

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

но то головная боль уже не нашего правительства
    Нашего- не нашего...это пусть они там наверху разбираются.

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Доброй ночи. Кто-нибудь отдыхал в Затоке Одесской области? Буду благодарна за любые отзывы
    я узнавал цены отдыха в Одесской области, Крым просто отдыхает.
    Наши Одесситы думают, что если Крым в этом году ушел, то можно цены ломить, уж больно они ошибаются.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Наши Одесситы думают, что если Крым в этом году ушел, то можно цены ломить, уж больно они ошибаются.
    Угу, создается впечатление, что у людей последняя возможность заработать...

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    В том то и дело, что цены... Есть хоть смысл туда ехать и такие деньги платить? Кто отдыхал на Черном море в Одесской области, поделитесь впечатлениями!
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 590

Типово

Лично я не в восторге от отдыха в Одесской области, есть интересные места, но ценник как я посмотрю в этом году малость начал зашкаливать.
    И еще немаловажный нюанс. В Одессу из Днепра фактически нет нормальной дороги, запросто можно подвеску автомобиля оставить, что может вылиться дороже самого отдыха.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Лично я не в восторге от отдыха в Одесской области, есть интересные места, но ценник как я посмотрю в этом году малость начал зашкаливать.
    И еще немаловажный нюанс. В Одессу из Днепра фактически нет нормальной дороги, запросто можно подвеску автомобиля оставить, что может вылиться дороже самого отдыха.
    Что за интересные места, скажите, плиз. Вообще ни разу там не были. Сейчас рассматриваем как вариант.... Куда хоть глянуть, чтоб интересно было?

Сторінка 268 з 292 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті