Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрите, если это новый Жилой Комплекс, то везде (в обшей информации по квартире отмечено название новостроя, и при наведении можно узнать основную информацию), если не новострой, но центр города, то тут у нас на каждой улице импровизированные парковки разного уровня защищенности.
Если хотите, можете скинуть в личку или на почту Ваш запрос, а я Вам отошлю варианты, наиболее хорошие. С определенными квартирами, я просто ума не приложу, каким образом они не бронируются и стоят пустые. (почта - [email protected])
Снять дом в Одессе посуточно. Аренда квартир и коттеджей в центре или у моря.
Доброй ночи. Кто-нибудь отдыхал в Затоке Одесской области? Буду благодарна за любые отзывы
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Куда уже снижать в прошлом году стоимость была 100-200 у.е. за эту что за 700 грн)) А-то что это в одном из самых престижных домов Одессы и там всего 3 минуты на пляж)
Рядом стоит отель, с видом, частичным видом на море и маленьким балкончиком, стоимость сейчас 3200 грн в сутки, а от него к морю телепаться - 20 минут. Да там питание, но наволочки и простыни что у нас что в отеле идеальные) Как в рекламе Тайда, зачем платить больше)
Ну к примеру квартирка в Лузановке стоит 350 грн. До 320 грн, торг возможен, при аренде на 10+ дней. Есть разные варианты, есть квартирки возле пляжа Золотой Берег, там в июне стоимость 250 грн, кондёр, горячая вода, интернет.
Всё там будет замечательно, ещё пожалеете о сказанном.Посмотрел сейчас крымские вебки, скриншоты прилагаю.
Хана Крыму, как курорту. Так им, идиотам и надо.
Был единственный способ сделать из Крыма нормальный курорт - отдать его Турции с условией депортации из Крыма всего русского населения. Эти ленивые русские ублюдки все равно работать никогда не будут. А теперь вообще пусть дохнут с голоду в своей любимой рашке.
Да, маловато... но судя по вебкамерам, крым уже заполняется. Мы тоже собираемся ехать. Сглупили мы просто. начала боялись, забронировали на азове. так что в июне едем на азов, а в августе на неделю рванем в Крым. Вода там есть, продукты есть, море есть, по голове на пляже никто ходить не будет. Цены на уровне прошлого года. В следующем году этого уже может не быть. Сегодня читала в новостях, что наши сети продуктовых магазинов, типа сильпо, атб не собираются там магазины продавать. Они планируют расширение и на прилавках магазинов будет как российский, так и украинский товар. Сейчас идут переговоры. Я вообще считаю, что если наша власть прое...ла крым, то обычный народ не должен из-за этого страдать.
Лично я не в восторге от отдыха в Одесской области, есть интересные места, но ценник как я посмотрю в этом году малость начал зашкаливать.
И еще немаловажный нюанс. В Одессу из Днепра фактически нет нормальной дороги, запросто можно подвеску автомобиля оставить, что может вылиться дороже самого отдыха.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks