Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 387 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

NortonCommander
    Guest

Типово

Оце ще б хто мені розповідав в моїй країні якою мовою мені розмовляти

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Там после первой минуты чудак говорит, что он с семидесятого года в Севасе и отслужил 27 лет.Какой тогда 93 ГОД?
    Там еще колорадские ленточки есть. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Оце ще б хто мені розповідав в моїй країні якою мовою мені розмовляти
    ...разговаривать ты имеешь право хоть на суахили ... лицемерить нефик ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...на этом форуме у меня есть никнейм .... в миру у меня есть имя, а для тех, кто меня на 20 лет младше - еще и отчество ..... вот так и называйте ...
    Ахаха. Так и говори что ты мексам в бригаде за сигаретами бегал, bama/ .
    Вот и понятна нелюбовь к США и "западной культуре". Пачукос они такие пачукос.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    мексиканцы приезжающие в США для того чтоб устроится на нормальную работу обязаны знать английский язык,не? да и миллион других примеров.для меня это элементарно,приезжие обязаны знать язык страны в которую они приехали.
    Действительно смешно.
    Даже перед поездкой на отдых многие стараются подучить/освежить местный язык или фразы, необходимые в быту.
    Что говорить о пмж/работе.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

....тот, кто не хочет говорить по-украински, потому что не хочет его учить, ничем принципиально не отличается от того, кто уже выучил, но просто не хочет ... степень негодяйства сильно отличается у того и другого? ... или принцип уважения к Украине заключается в том, что, мол, "выучи язык, а потом хоть на татарском говори" ?
    вы перекручиваете. никто никого не заставляет учить язык. не хотите? не надо, разве это проблема. но требовать к себе особого отношения в государственных учреждениях, учебных заведениях, даже в кинотеатре из-за собственного невежества как-то не комильфо.
    почему я должна мучиться в кинотеатре с вашим рассейским языком, а? потому что вам лень учить государственный язык? ну так это ваши проблемы, не мои.

NortonCommander
    Guest

Типово

...разговаривать ты имеешь право хоть на суахили ... лицемерить нефик ....
    Аби не мовчки чи в тебе є якісь підстави мені це друкувати?

Дописів
    1 466

Типово

Аби не мовчки чи в тебе є якісь підстави мені це друкувати?
    Ага, есть. У него глубокое убеждение, что в Украине _обязаны_ понимать/использовать русский язык и не должны вы%пываться с мовой.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис
    Донбасс особое место .Туда свозили со всех областей работать в шахтах и заводах . У них нема исторических корней и проблемы с культурой.
    Вернее их история у них это только совок . Поэтому они (большинство) такие подверженные пропаганде .
    Частично правда - т.е. воюют и орут больше всех вот эти - выделено. Родина у них ассоциируется с источником дохода.

Я тоже родом с Донбасса...родители мамы - переселенцы (еще до ВОВ). А вот история предков по линии отца уходит корнями в 18 век, к сербским поселениям даже. И тем не менее даже по этой линии родня разделилась сейчас на два "лагеря"... агрессивную политику не ведут - но бандеровцев и фашистов боятся. Для меня это люди, которым нужна помощь и реабилитация... в противном случае они будут нести прямую или косвенную угрозу государству и патриотам.

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Кілька районів Західного Донбасу і північ Луганської - україномовні, де немає протистояння або воно незначне.
    Именно так.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Там после первой минуты чудак говорит, что он с семидесятого года в Севасе и отслужил 27 лет.Какой тогда 93 ГОД?
    Я пыталась по одежде посмотреть. Вроде, и не Мосфильм, не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы перекручиваете. никто никого не заставляет учить язык. не хотите? не надо, разве это проблема. но требовать к себе особого отношения в государственных учреждениях, учебных заведениях, даже в кинотеатре из-за собственного невежества как-то не комильфо.
    почему я должна мучиться в кинотеатре с вашим рассейским языком, а? потому что вам лень учить государственный язык? ну так это ваши проблемы, не мои.
    ...если вы мне скажете (и я поверю вам на слово), что посмотрев Малефисенту с украинским дубляжом, вы обсуждали этот фильм со ввсеми своими знакомыми исключиьтельно по-украински, тогда вы искренни в своих мучениях, и я вам сочувствую ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

А вообще, если подумать...
    *уйло хотел всю Украину - пуй ему.
    Потом хотел хоть половинку - пуй ему.
    Сорвать выборы? - опять путина словил.
    Хорошо воюет, позитивно. )

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

....тот, кто не хочет говорить по-украински, потому что не хочет его учить, ничем принципиально не отличается от того, кто уже выучил, но просто не хочет ... степень негодяйства сильно отличается у того и другого? ... или принцип уважения к Украине заключается в том, что, мол, "выучи язык, а потом хоть на татарском говори" ?
    Читаю вас - не пойму, чего вы хотите. Не знаете языка - ваши проблемы, не? Ради бога хоть жестами общайтесь, это ж в ваших интересах прежде всего-знать язык страны, в которую приехали.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Здрастье! Киевская Русь и есть Родина русского языка. И украинского языка тоже. Тот факт, что славяне навязали свой язык угрофинским племенам, и они теперь в массе блеют по-русски с дичайшими грамматическими ошибками, вовсе не дает им право присваивать наш язык и указывать нам, как нам разговаривать.
    Тоже вариант.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Я пыталась по одежде посмотреть. Вроде, и не Мосфильм, не?
    Мало картинки. Сузили до несколько лиц и все.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Россия передумала развивать экономику Крыма

http://news.liga.net/news/economics/...miku_kryma.htm

Сасайте, ярусские ушлёпки.
    Крымнаш сыграл свою роль и может идти в пень. Кто-то ещё желает покращання-по-масковськи?
    Это изначально было очевидно, умиляет то, что кто-то думал, будто будет иначе ))

NortonCommander
    Guest

Типово

Ага, есть. У него глубокое убеждение, что в Украине _обязаны_ понимать/использовать русский язык и не должны вы%пываться с мовой.
    Валіза-вокзал-рАсія

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да вы*пывайтесь, только не для понтов, а на самом деле говорите - везде, на работе, в магазине, в транспорте, по телефону ... токо чо-то я вас, патриотов, нихера не слышу .. все па-русске норовят ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Валіза-вокзал-рАсія
    ....не подскажешь, в выражении "заипёсси пыль глотать" скоко мягких знаков?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Что-то скоро должно произойти. Что-то глобальное.

http://m.tvrain.ru/articles/lukashen...intsev-369633/
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Сторінка 52 з 387 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті