Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 257, показано з 1 по 20.

Тема: Переселение ваты на запад. Новый вызов Украине

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    По моим наблюдениям у вас тоже чумачечих хватает...
    - если б не война на Донбассе, если б власти поступили по джентльменски и отпустили людей, то мы б тоже ушли в новоросию, какой дурак захочет жить в Украине
    - оставайтесь подольше в Днепре. Неизвестно, что в следующий раз прикажут разбомбить и сколько мирных расстрелять, еще неизвестно, какой кровожадный Порошенко, его отец был преступником.
    - наши родственники из Луганска врать не будут
    - они выбрали только две области, потому что армия разграблена, война - это дорого, чтоб на примере Донбасса никто уже никуда не рыпался. А если б армия была нормальная, то они бы весь ю-в с землей сравняли. Так что спасибо Яныку от Днепропетровска.
    - как начали бомбить - так люди начали бежать, почему-то от ополченцев и русских солдат никто не сбегал?
    - ну вот почему про нас не говорят, что мы жрем людей, а про западенцев говорят? Дыма без огня....
    - посмотрите на Крым. Там все счастливы.
    - ошибка Путина, что он на Донбасс полез. Там шахтеров 20 лет пугали, что они на дотациях. А если б у нас или в Харькове, то спичка бы вспыхнула так, что.....

Нет, у вас однозначно не столько больных, как у нас. Но вас и не пытались так усиленно заражать, как наших.
    я надеюсь Вы не ассоциируете себя с "ватой"?

- бомбить причин надеюсь не будет, потому что активных колорадов в Днепре до 300чел. Это максимум! Когда они собрались "брать" ОДА я их насчитал "с рюкзачками" как в призыве около 50 чел.
    - а врать и не надо, сами же устроили войну, а на войне справедливости нет.
    - фактор "воспитания" Донбасса я не исключаю, это жесткий ответ на убийства украинских солдат местными ватниками.
    - как начали бомбить, "ополченцы" по квартирам, детдомам и церквям прятаться стали как типичные террористы.
    - западенцы жрут людей, даже путина шоколадного видел жрут.

Вам окажем всевозможную поддержку, пишите, пожалуйста, на форуме. От Вас просим уважения к Украине, не более!

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Доходит до смешного. Мои знакомые из Львова приняли у себя семью из Крыма. Беженцы, типа. Через пару недель они начали ныть про рашку, про русский язык, про великую русскую историю и пр. НО...назад ехать не хотят Опять 25, где мы - там рашка.
    5 дней пробыл на западной и 1 день во Львове. Заметил что ментально люди мне не очень близки. Жить во Львове пока не хо. Я русский

А вот полтавская область - мон амур!
    Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 08.06.2014 о 10:16

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті