уха, оливье, теперь торт
под праздничные крики "все отошли!", "сделали шаг назад!", "не подходите, не лезьте!"
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уха, оливье, теперь торт
под праздничные крики "все отошли!", "сделали шаг назад!", "не подходите, не лезьте!"
мда, па-багатому
про чашки шикарный комментарий какой то тетки за кадром- "та там один путин" )
кому интересно- большое интервью Маршунка про Каzантип и его подготовку в Грузии
предварительно, в Поповке будет слет путинцев-селигеровцев- Буквально вчера в СМИ появилась информация, якобы в начале августа в Поповке пройдет какой-то КаZантип. Знаете ли вы об этом? Что это за мероприятие?
- Какой-то – ключевое слово. КаZантип – это не место, а люди и команда, которые его делают. Его способно сделать только правительство Республики. И оно сейчас в полном составе не в Крыму. Поэтому кто и что там делает, я не могу комментировать. Но наверняка несложно сделать дискотеку в селе. Я слышал, что там будут китайские диджи. Кому интересно, пусть попробует, потом нам расскажете.
это очень, очень символично. т.е. селигеровцам будут зажигать китайские диджи )
ну, и как уже сообщалось в Щелкино на самом Казантипе- литературные чтения
т.е. потенциальные места помечены и засвечены.
и только процентов 10% поймет какая фигня будет летом в сообщениях под заголовками "в крыму состоялся очередной казантип"
это уже комбо
и подпись пользователяАх,как в мае хорошо в Крыму без укротуристов!Небо и земля!Ялта благородна и культурна, в Чеховском Гурзуфе не режет слух дурной укроговор-благодать! Наконец-то Крым чист от рагуль!
заметили,что неважно ,что нет элементарных школьных знаний,зато важно поиграть на эмоциях?"Не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах.."
фб
Elzara Arazle
15 хв ·
Лежу на спа-процедуре в Ялте. Из соседней комнатки (видно между ними такие тонкие перегородки) раздается разговор другого клиента с сотрудницей. Он с маасковским акцентом говорит, естественно, о событиях на востоке Украины – «мол, украинцы какие-то не такие». Местная поддакивает: «Они фашисты»! Клиент всегда прав, а в Крыму он сейчас еще и редок. Но неужели людям не о чем больше поговорить в спа-салоне! Еще не хватало портить мне настроение в день моего рождения и инаугурации нашего Президента! Но не орать же на них через стенку. Пока я соображала, как отреагировать, моя процедура закончилась, осталось только привести себя в порядок. За стенкой стало тихо – наверняка клиента уже обмазали лечебной грязью, обернули пленкой и оставили полежать в одиночестве. А меня вдруг осенило – и я перед уходом спела куплет из гимна Украины. Чтобы турист не забывал, где находится. А теперь пусть расслабляется, если сможет
#крымваш
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks