Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 387 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 281 по 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Где то писали что этого наркомана есть химическое оружие

СТРIЧКА НОВИН

«Мэр» Славянска хочет «хорошенько проучить» нового президента. Видео

Вячеслав Пономарев называет президента посланником дьявола. "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев рассказал в интервью LifeNews, что не намерен сотрудничать с вступившим в должность президента Украины Петром Порошенко. По его словам, нынешняя украинская власть вызывает у него презрение. "Это бес, посланник Дьявола.В обличии шоколадного зайчика таится монстр. Я не считаю нужным с ним беседовать, мне это незачем", - заявил Пономарев. В ответ на вопрос о возобновлении бомбежки 6 июня Пономарев заявил, что чаша его терпения переполняется. Он также добавил, что у него есть желание "хорошенько проучить президента при личной встрече". "Чаша терпения переполняется. В один прекрасный момент я все-таки нажму свою "красную кнопку", – сказал "народный мэр" Славянска
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    548

Типово

У Луганській та Донецькій областях, де сепаратисти відключають з ефіру українські канали, найменше постраждав канал "Україна"
    опять жеж просто бизнес... Ахметова

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а кто активно аплодировал Ленинопаду в своем фб, сидя в Тель-Авиве?)
    филатовкорбан?
    так одно другому не мешает. они вообще гениально пристраиваются: то чуть ли не весь майдан профинансировали, теперь днепрспаслитакиемолодцы.
    только че-то царев скакал 2 месяца и его никто тут не успокаивал убедительно, а уже когда просто некуда было тянуть и сняли-таки неприкосновенность все такие смелые стали.
    для меня только кернес - слепое пятно.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Насколько мне известно, то таким образом пытались расшатать людей (хоть 10 000) на воскресное евромайдановское вече
    у меня другое ощущение. основываясь и на том кто его валил столько часов подряд в том числе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Где то писали что этого наркомана есть химическое оружие

СТРIЧКА НОВИН

«Мэр» Славянска хочет «хорошенько проучить» нового президента. Видео

Вячеслав Пономарев называет президента посланником дьявола. "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев рассказал в интервью LifeNews, что не намерен сотрудничать с вступившим в должность президента Украины Петром Порошенко. По его словам, нынешняя украинская власть вызывает у него презрение. "Это бес, посланник Дьявола.В обличии шоколадного зайчика таится монстр. Я не считаю нужным с ним беседовать, мне это незачем", - заявил Пономарев. В ответ на вопрос о возобновлении бомбежки 6 июня Пономарев заявил, что чаша его терпения переполняется. Он также добавил, что у него есть желание "хорошенько проучить президента при личной встрече". "Чаша терпения переполняется. В один прекрасный момент я все-таки нажму свою "красную кнопку", – сказал "народный мэр" Славянска
    пора домбаских дилеров прижать,пономарёву совсем мозг вынесло
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Kotov
    Guest

Типово

Видел сегодня фургон оранжевого цвета, с двумя черными полосами (аля колорад). Но с Украинским флагом. Что это было?

on-off
    Guest

Типово

я бы не был настолько оптимистичным по поводу будущего Ахметова в РФ.
    А в Лондоне?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Видел сегодня фургон оранжевого цвета, с двумя черными полосами (аля колорад). Но с Украинским флагом. Что это было?
    это был вагон колорад.
    шел сдаваться.
    хм!(c)

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    филатовкорбан?
    так одно другому не мешает. они вообще гениально пристраиваются: то чуть ли не весь майдан профинансировали, теперь днепрспаслитакиемолодцы.
    только че-то царев скакал 2 месяца и его никто тут не успокаивал убедительно, а уже когда просто некуда было тянуть и сняли-таки неприкосновенность все такие смелые стали.
    для меня только кернес - слепое пятно.
    да и Вилкул с Удодом неплохо себя чухают.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    В один прекрасный момент я все-таки нажму свою "красную кнопку", – сказал "народный мэр" Славянска
    Тоиссь он подорвется ни килограмме тротила и электродетонаторе, когда очередная доза наркотика поступит в кровь?
    Мэр Путинска, он такой...да.

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А в Лондоне?
    а в Лондоне у него чо? будет беглым как Березовский? для пересичного россиянского олигарха-рейдера типа Махмудова отжать у Леонидыча его шахты гоки как 2 пальца об асфальт.

Дописів
    26 616

Типово

папередники..
    доживают период безвластия.
    к осени им воспламенят жопы бенины наступники.
    хм!(c)

Дописів
    8 862

Типово

Это был колорад , но вроде как неопасный. Он купил машину в таком цвете а потом поклеил 2 полосы - типа в цвета гвардейской ленты(дед воевал, помню про деда типа) - а тут такая фигня с колорадами.
    Не ты первый с ним общаешься.

on-off
    Guest

Типово

Шевроле Комаро из Трансформеров. Американский спецназ пришел на помощь

NortonCommander
    Guest

Типово

Те ж саме що й наш прапір на сбербанкрасіі. Очкують

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

Алиса, простите старую attention whore.
    Вот, утащил со своей странички на ФБ. пока никто из коренных патриотов не откомментировал.:
    В Украине почти 46 миллионов даже не жителей. Какой-то житель из них стал дедом. Ой, какой инфо-повод. Обсуждая сей факт у вас в пять раз поднялся доход, вы купили дом своей мечты, болезни навсегда покинули ваш хромозомный ряд, и IQ вашей жены, детей и внуков подпрыгнул до невообразимых уровней.
    Проблема украинцев не внешняя. И даже не внутренняя. А только эндемическая. У гражданина Порошенко появился внук. Все. Дальше не нужно думать. УУУИИИИИИ!

on-off
    Guest

Типово

а в Лондоне у него чо? будет беглым как Березовский? для пересичного россиянского олигарха-рейдера типа Махмудова отжать у Леонидыча его шахты гоки как 2 пальца об асфальт.
    А че не как Абрамович? Продаст свой секондхэнд государству за дорого и поедет

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А че не как Абрамович? Продаст свой секондхэнд государству за дорого и поедет
    того шо у него никто не купит

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Как бы это кощунственно ни звучало - но играются. В военные игрушки. Погибают живые люди с 2-х сторон, а ХЛО играется в военную игру. Армы у него нету, вот в реале и играет. Или наоборот, надоела ему Арма. Тут непонятно.
    Геополитика, мать её...
    это вам так кажется, Путин сейчас совсем не играется, он подрывает авторитет Украины, рассказывая что власть воюет со своими ни в чем не повинными гражданами, подрывает Украину экономически, отвлекает внимание от Крыма, это как минимум
    а так же поднимает свои рейтинги, и в тот же момент пытается навсегда разругать россиян и украинцев, чтобы россияне искренне верили, что мы тут все посходили с ума
    Путин дальновидный и хитрый политик, и этих всех приведенных доводов хватит, можно даже и не говорить о бизнес интересах на Донбассе и о сланцевом газе

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну может не совсем так хорошо как раньше, но да. вовремя вилкулы притормозили.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ох.

Сторінка 15 з 387 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті