Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 387 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 261 по 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    да думаю беня же руками ПС.

но суть одна.
    есть бизнес.есть человек.есть угроза.
    вот просто сравнить ахметова и беню.
    1)беня поимел с народа то на заправке,то на вкладах.но Днепр стал оплотом Украинской целостности.
    ну и области вокруг тоже стоят.
    бизнес в россии отобрали
    2)ахметов тоже имеет народ.Его области почти перешли в рф.непрямая поддержка сепаратистов.
    бизнес в россии и крыму цветет .

получается народ и там и там имеют,но все таки целостность обеспечивает беня.

пы.сы Хотя сам не любил приват и беню
    я бы не был настолько оптимистичным по поводу будущего Ахметова в РФ.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

это правда или фэйк?
    Правда.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

это правда или фэйк?
    похоже, правда
    Як повідомляє Донецька обладміністрація, близько 13:00 озброєні люди прибули на дамбу стратегічного об'єкту.

"Без відома співробітників КП "Вода Донбасу" вони підняли щити на дамбі і почали скидання води в русло річки. Суттєвої загрози прилеглим населеним пунктам це не несе", - наголошується в повідомленні.

Разом з тим про плани озброєних людей на даний момент нічого не відомо, представники облдержадміністрації з'ясовують плани загарбників з метою запобігання надзвичайній ситуації.

"Із загрозою застосування сили вони зажадали від співробітників відкрити шлюзи. Співробітники відмовилися виконувати накази, які можуть призвести до жертв і затопленню 6 населених пунктів, розташованих нижче водосховища", - зазначають в ОДА.

Згодом стало відомо, що терористи мають намір підірвати дамбу на цьому водосховищі. Про це повідомив спікер АТО Владислав Селезньов.

За його словами, українські військові вживають заходів, щоб запобігти техногенній катастрофі. Дії бойовиків можуть призвести до затоплення населених пунктів на Донеччині.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

по фоткам было штук 10 флагов,ну и активисты бегали.
    Красно-черный флаг не обязательно ПС
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Шото вы подозрительно недовольный чем-то. Что не так, 1960?
    Я например рад, что есть президент.
    я мог бы много что ответить, в фактажом, пруфами и всй такое. но
    Цитата Допис від Алиса)
    1960, а давайте вы лучше в ккв это все.
    решила, что правда эта такая хня, которая на этом форуме огорчительно лишняя. посему просто почитаю. спасибопожалуйстаславаукраинегероямслава.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    решила, что правда эта такая хня, которая на этом форуме огорчительно лишняя. посему просто почитаю. спасибопожалуйстаславаукраинегероямслава.
    Забей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

нет,получается враг моего врага-мой друг.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    похоже, правда
    Як повідомляє Донецька обладміністрація, близько 13:00 озброєні люди прибули на дамбу стратегічного об'єкту.

"Без відома співробітників КП "Вода Донбасу" вони підняли щити на дамбі і почали скидання води в русло річки. Суттєвої загрози прилеглим населеним пунктам це не несе", - наголошується в повідомленні.

Разом з тим про плани озброєних людей на даний момент нічого не відомо, представники облдержадміністрації з'ясовують плани загарбників з метою запобігання надзвичайній ситуації.

"Із загрозою застосування сили вони зажадали від співробітників відкрити шлюзи. Співробітники відмовилися виконувати накази, які можуть призвести до жертв і затопленню 6 населених пунктів, розташованих нижче водосховища", - зазначають в ОДА.

Згодом стало відомо, що терористи мають намір підірвати дамбу на цьому водосховищі. Про це повідомив спікер АТО Владислав Селезньов.

За його словами, українські військові вживають заходів, щоб запобігти техногенній катастрофі. Дії бойовиків можуть призвести до затоплення населених пунктів на Донеччині.
    Тільки ніяк не можу збагнути , що в цій запруді стратегічного і що терористи намагаються зробити, підтопивши пару селищ.

Максимум – дамба це одночасно і дорога районного значення напрямом до Донецьку.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Забей
    забил. хороших выходных. славагероямукраинеслава.

OgirOk
    Guest

Типово

Красно-черный флаг не обязательно ПС
    Так это анархо-синдикалисты, марксисты Ленина свалили?
    Эвона как...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    похоже, правда

Ломать не строить. Много ума не надо. Как раз в духе наркоманов и зеков. днр продолжает заниматься "благоустройством" своей земли для своего народа.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

забил. хороших выходных. славагероямукраинеслава.
    Да ну, пессемист какой-то.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ломать не строить.
    Ну дык сегодня угандонцы захватили дамбу и авиазавод.
    И ничего, что это маленькая дамба и ангар с парой станков.
    Зато картинка красивая и слова страшные.
    Этот маленький авиаремонтный завод, кстати, по оборудованию ничем не отличается от ангара в котором к машинокомплектам прикручивают колеса и варят кузова грузовичков-полуторок из труб и листов.
    Но звучить и внушаить...

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ну дык сегодня угандонцы захватили дамбу и авиазавод.
    И ничего, что это маленькая дамба и ангар с парой станков.
    Зато картинка красивая и слова страшные.
    Этот маленький авиаремонтный завод, кстати, по оборудованию ничем не отличается от ангара в котором к машинокомплектам прикручивают колеса и варят кузова грузовичков-полуторок из труб и листов.
    Но звучить и внушаить...
    играются? а на дорожке поставили маленькие БТРчики и стреляют из маленьких минометиков)))

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Экс-премьер России: Авантюра Путина на Донбассе завершается
    http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/29553975/
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да думаю беня же руками ПС.

но суть одна.
    есть бизнес.есть человек.есть угроза.
    вот просто сравнить ахметова и беню.
    1)беня поимел с народа то на заправке,то на вкладах.но Днепр стал оплотом Украинской целостности.
    ну и области вокруг тоже стоят.
    бизнес в россии отобрали
    2)ахметов тоже имеет народ.Его области почти перешли в рф.непрямая поддержка сепаратистов.
    бизнес в россии и крыму цветет .

получается народ и там и там имеют,но все таки целостность обеспечивает беня.

пы.сы Хотя сам не любил приват и беню
    ПС там и в помине не было, разве что из тех кто там был пару человек потом вступило в эту организацию
    по фоткам было штук 10 флагов,ну и активисты бегали.
    я думаю, что "ленинопад" был делом рук не ПС, а ПР. и да, конечно, активисты тоже присоединились, самые..эээ..одаренные, тксзть. некоторых знаю лично, так что знаю о чем говорю. как раз для того, чтобы по всей стране сделать вид фашистовбендеровцевироссияприди.

вот и славно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

было?

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко стал дедом

по-моему это самый лучший знак)))
    Поздравляю всех с новым президентом!!!
    Слава Украине!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я думаю, что "ленинопад" был делом рук не ПС, а ПР. и да, конечно, активисты тоже присоединились, самые..эээ..одаренные, тксзть. некоторых знаю лично, так что знаю о чем говорю. как раз для того, чтобы по всей стране сделать вид фашистовбендеровцевироссияприди.
    а кто активно аплодировал Ленинопаду в своем фб, сидя в Тель-Авиве?)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    играются? а на дорожке поставили маленькие БТРчики и стреляют из маленьких минометиков)))
    Как бы это кощунственно ни звучало - но играются. В военные игрушки. Погибают живые люди с 2-х сторон, а ХЛО играется в военную игру. Армы у него нету, вот в реале и играет. Или наоборот, надоела ему Арма. Тут непонятно.
    Геополитика, мать её...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

вот и славно.
    Насколько мне известно, то таким образом пытались расшатать людей (хоть 10 000) на воскресное евромайдановское вече

Сторінка 14 з 387 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті