Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Всякие радости которые творятся в Болгарии

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Всякие радости которые творятся в Болгарии

Kaktus это ведь ваша тетя? Душевно поет)) И душа у нее большая.. такая.. сразу видно))

http://smotri.com/video/view/?id=v4804937987

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Kaktus это ведь ваша тетя? Душевно поет)) И душа у нее большая.. такая.. сразу видно))

http://smotri.com/video/view/?id=v4804937987
    К сожалению не знаю кто поет, но могу порадовать Вас еще одной приятностей)
    http://www.vbox7.com/play:47926fac

P.S. Спасибо что единственная тема о приятностях о Болгарии.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Пани Кактус! пани КАКТУС!!!
    Я знаю. что вы тут появитесь. по-тому размещаю именно здесь свою к вам горячую просьбу.

Пани Кактус ежели при оказии встретите на Болканских пригорках Братский Словенский Народ, то пожалуйста передайте ему от меня болшоя СПАСИБОЧКИ за холодильник.
    Так же не забудьте содрать с Братского Словенского Народа ихаё для мине СПАСИБОЧКИ за холодильник.
    Дело в том, что я позавчера решил потдержать штаны Братскому Словенскому Народу.
    Я купил холодильник "Горение", который изготовили Братские Словенские Рабочие.
    Холодильник весьма пришолся ко двору, ибо он хорошъ. Холодильник пришолся по нутру всему моему немногочисленному семейству, потому што он хорошъ!
    Ай лайк бразер Словенише пипел, бат хи из бьютефол холодильнико делатели!

Уважтя мине, милая, Христа Ради.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Во како у мине предчувствиё. Не успил письмо-привет написать, а пани Кактус ужо вот она!
    Видать всё-таки я пророк, ай там ясновидец какой.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Во како у мине предчувствиё. Не успил письмо-привет написать, а пани Кактус ужо вот она!
    Видать всё-таки я пророк, ай там ясновидец какой.
    А как могу не быть если только что друг написал в аске:
    "кругом паскудство, а в болгарии радости)"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 770

Типово

Ну нет так нет, если им газ не нужен

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

До:

и после:

есть предложение сделать из остатков соц-арт-центр под названием Потемкинское село.

Дописів
    20 404

Типово

кактус, а можете дать точный перевод про арт-центр на этом месте
    вот по этому болгарскому источнику
    спасибо, увидел

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    кактус, а можете дать точный перевод про арт-центр на этом месте
    вот по этому болгарскому источнику
    спасибо
    Это же источник из моей ссылки.
    Екипът на Биволъ намери възможно приложение на живописно разположените в дунавската равнина бетонни истукани. Предложението е обектът да се превърне с европейски пари в "кър арт" център.
    Възможно е също така обектът, който е силно филмогеничен, да се дава под наем като "потьомкинско село" за бутафорни "първи заварки" на други газопроводни проекти в Европа, Азия и защо не, в Африка, според сезона и политическата заявка.
    перевод:
    Екип сайта нашел возможное применение живописно расположенным в Дунайской равнине бетонных истуканов. Предложение - объект превратить в полевой арт-центр (не могу точно перевести слово "кър", это сленг).
    Так же возможно отдавать объект, который сильно фильмогеничный, в аренду, в качестве "потемкинского села" дль снятия бутафорных "первые заварки" других газопроводов в Европе, Азии, а почему не и в Африке, в зависимости от сезона и политических требований.
    Востаннє редагував Kaktus: 17.04.2014 о 11:08

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ну нет так нет, если им газ не нужен
    Вот такие они дураки!
    Или всё-таки не они?...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Вот такие они дураки!
    Или всё-таки не они?...
    Дураки-дураки...
    И, небось, сейчас потирают свои потные волохатые натовские ручонки в предвкушении небывалого курортного сезона.
    Не удивлюсь, если уже ведёрными кипятильниками море греют на Золотых Песках
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

То, что разобрали трубу "Южного потока" очень хорошая новость, так как теперь Украина сможет больше получить от России за транзит газа в Европу. Раз.
    Не нарушится экология Черного моря (из-за потенциальных аварий газопровода по дну моря). Два.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Вот такие они дураки!
    Или всё-таки не они?...
    Ну почему дураки? Ну не нужен им газ стал, ну и хорошо, это их личное дело.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    "Южный поток" умирает: Болгария разбирает трубы
    Шо, все два куска?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

СОФИЯ, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Официальный представитель компании "Южный поток - Болгария" сегодня опроверг появившиеся в ряде СМИ сообщения о демонтаже труб газопровода "Южный поток" в связи с намерением Европейского парламента свернуть проект.
    "Трубы с первым сварным швом газопровода "Южный поток", который как символ начала строительства газопровода был заварен в октябре 2013 года, сейчас перевезены на склад временного хранения и будут использованы в дальнейшей работе", - сообщил официальный представитель компании. "Работа над проектом "Южный поток" в Болгарии продолжается", - подчеркнули в компании.

ггГГ

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    СОФИЯ, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Официальный представитель компании "Южный поток - Болгария" сегодня опроверг появившиеся в ряде СМИ сообщения о демонтаже труб газопровода "Южный поток" в связи с намерением Европейского парламента свернуть проект.
    "Трубы с первым сварным швом газопровода "Южный поток", который как символ начала строительства газопровода был заварен в октябре 2013 года, сейчас перевезены на склад временного хранения и будут использованы в дальнейшей работе", - сообщил официальный представитель компании. "Работа над проектом "Южный поток" в Болгарии продолжается", - подчеркнули в компании.

ггГГ
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ,PD1,P84,PD0,PBE,PD1,P82,PD0,PBE,PD0,PB6,PD0,PB0,PD0,PB1,PD0,PB05,P281,P29.jpg.pagespeed.ce._7AK.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  91,5 КБ
ID:	1450589

Дописів
    5 770

Типово

ггГГ
    Я не понял, так нужен им газ или нет? Если нет так и пусть скажут, чо мозг парить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я не понял, так нужен им газ или нет? Если нет так и пусть скажут, чо мозг парить?
    см. последнее предложение из процитированного.

Дописів
    5 770

Типово

см. последнее предложение из процитированного.
    Получается ДЖей наиёпщик?

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті