Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 177 з 359 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Мы в этот пансионат ездим отдыхать на протяжении 7 лет. Очень нравится: территория, питание нормальное, номера, пляж. НО ездим только на выходные-праздники (т.е. не дольше 4-5 дней). Если дольше, то скучно там, однообразно ,но все-таки это не к пансионату относится к самому Бердянску, косе. (ИМХО). По цене как ни крути получается не меньше 1000-1300грн в сутки на двоих взрослых и ребенка (проживание, питание, стоянка для машины, шезлонги на пляже). Многие знакомые говорят, что за эти деньги лучше уж в Крым.
    Отлично! Меня радуют положительные отзывы

Отдых в бОльшей степени ориентирован под режим-потребности-интересы карапуза, поэтому я буду очень рада скукотище, ранним отбоям отдыхающих и полному отсутствию дискотек, "Лас-Вегаса", "Тагила", Стаса Михайлова и пьяненьких нарушителей вечернего покоя

Дописів
    674

Типово

а может кто посоветует, на Арабатке домики, где можно 2-м семьям с детьми разместиться. Хочется чтобы и не шумно, и с комфортом)

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    На Арабатской стрелке есть супер пансионат Экспресс.
    http://www.express-tour.com.ua/
    Бассейн,шведский стол(моя малышня до отвала лопала),отличные домики с терассами ,очень чисто,алейки и т.д. Только цены не маленькие...Недалеко источник лечебный.
    спасибо, только Федотка интересна

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    В общем рассказую (с)

Дозвонилась на турбазу "Райский уголок" (возле б/о Юный, Голубое пламя, Солнечный берег) - Арабатская стрелка, за Стрелковым.
    За сутки надо звонить говорить номер машины, водителя, чот еще - эти данные передают на погранзаставу, которая стоит прямо возле турбазы. Будут проверять паспорта, багажник и чемоданы). Проехать на дикий пляж дальше - за б/о Десна - нельзя, там пограничники не пускают. Как ездить на Валок - х, как говорится, з.

Погода - шторм и ветер, по местному прогнозу дожди вот-вот начнутся, но отдыхающие есть (ггг) и купаются. По ценам на июнь - елочки без удобств - 50/60 грн, люксы - 300/350. Столовая работает.

От меня больше всего парит, что я не могу проехать на дикий пляж, я собсно раде него туда только и езжу
    Возле украинского пограничного поста на Арабатской стрелке произошла провокация.

В ночь на 6 июня российские военные нарушили так называемую "красную линию" у украинского пограничного блокпоста в селе Стрелковое на Арабатской стрелке Херсонской области, которое находится на границе с Крымом. Об этом сообщает издание Херсон on-line со ссылкой на местных жителей.

По словам местных жителей, со стороны ранее захваченной россиянами газораспределительной станции было осуществлено пересечение условной линии, разделявшей позиции украинских и российских военных. Украинские военные совершили выстрелы сигнальными ракетами. На это россияне ответили выстрелами из четырех БТРов.

Но как сообщил изданию глава Генической райгосадминистрации Сергей Коржевой, стрельба на Арабатке действительно была, но огонь был открыт не между военными.

"Ночью наши военные засекли беспилотный летательный аппарат (БПЛ), открыли стрельбу и пытались его сбить. Но аппарат развернулся и пошел в сторону территории, которая находится под контролем российских военных", - сообщил Коржевой.

Также, как сообщает местное издание Новый визит со ссылкой на очевидцев, накануне к берегу подошли два сторожевых катера без опознавательных знаков и находились возле ГРП до темноты. По сообщению издания, украинские пограничники на факт нарушения границы никак не отреагировали.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...uui-oblast-smy

Съездить с детьми, отдохнуть на войне? Ну я не знаю.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    спасибо, только Федотка интересна
    с Валком куча проблем
    даже сами владельцы(на Барикадной) оттуда людей вернули

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від reala Переглянути допис
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...uui-oblast-smy

Съездить с детьми, отдохнуть на войне? Ну я не знаю.
    Ну не совсем это правда, я сейчас на арабатке возле блокпоста, вчера около десяти вечера были сигнальные ракеты, выстрелов из бтров не было. Катера и сейчас стоят на берегу.

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Класс!
    Как погодка?
    погода не очень. Сильный ветер, на пляже не позагорать - прохладно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    На Арабатской стрелке есть супер пансионат Экспресс.
    http://www.express-tour.com.ua/
    Бассейн,шведский стол(моя малышня до отвала лопала),отличные домики с терассами ,очень чисто,алейки и т.д. Только цены не маленькие...Недалеко источник лечебный.
    Класс! Вот это мне нравится. Спасибо за инфу! Надо узнать подробности....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс! Вот это мне нравится. Спасибо за инфу! Надо узнать подробности....
    Я этот пансионат люблю всей душой!!!!!! Так там душевно.....
    Востаннє редагував Annabella: 07.06.2014 о 00:04

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Кто в прошлом году занимался перевозкой в Степановку? Может организуем маршрутку? ищу компанию на 7.07-туда- 17.07 обратно
    мы возили в Степановку.Давайте анонсируем поездку и попробуем опять насобирать компанию.Вас сколько человек?
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    В общем рассказую (с)

Дозвонилась на турбазу "Райский уголок" (возле б/о Юный, Голубое пламя, Солнечный берег) - Арабатская стрелка, за Стрелковым.
    За сутки надо звонить говорить номер машины, водителя, чот еще - эти данные передают на погранзаставу, которая стоит прямо возле турбазы. Будут проверять паспорта, багажник и чемоданы). Проехать на дикий пляж дальше - за б/о Десна - нельзя, там пограничники не пускают. Как ездить на Валок - х, как говорится, з.

Погода - шторм и ветер, по местному прогнозу дожди вот-вот начнутся, но отдыхающие есть (ггг) и купаются. По ценам на июнь - елочки без удобств - 50/60 грн, люксы - 300/350. Столовая работает.

От меня больше всего парит, что я не могу проехать на дикий пляж, я собсно раде него туда только и езжу
    Поселитесь в самом Стрелковом, на пляж можно подъезжать на машине.
    Что такое дикий пляж, не совсем понимаю, если там где совсем нет людей, то граница за Стрелковым там уже в любом случае будет проблема с проездом.
    Хотя я бы не била бы машину по стиральной доске, это если селиться в самом селе, а ездить за погранзаставы. Вряд ли там будут ровнять дороги.

До погран застывы около 10 км.

Дописів
    673

Типово

Подскажите ,кто уже ездил или сейчас отдыхает на Федотке, как обстановка на дорогах, есть блокпосты , останавливают проверять документы? Собрались через 2 недельки ехать на машине на Федотку ( база" Елена"),но как то стремно , знакомые рассказывают страхи,может лучше на маршрутке ехать?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

знающие люди подскажите- как дорога до Бердянска? и лучше ехать через Токмак?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я этот пансионат люблю всей душой!!!!!! Так там душевно.....
    О, Анют, привет
    Спасибо за отзыв! Взяла его на вооружение, но пока все же, думаю, воздержимся от поездок в ту степь

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Ната1202 Переглянути допис
    Подскажите ,кто уже ездил или сейчас отдыхает на Федотке, как обстановка на дорогах, есть блокпосты , останавливают проверять документы? Собрались через 2 недельки ехать на машине на Федотку ( база" Елена"),но как то стремно , знакомые рассказывают страхи,может лучше на маршрутке ехать?
    А можно конкретней?"Страхи" на какой трассе,или участке??? Или вы так лишь бы написать,не понимаю зачем такое делать!
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    673

Типово

Возле поворота на Кирилловку (там где олень стоит или что ), остановили машину ,представились нацгвардия, попросили на нужды армии, забрали все деньги, золото, у ребенка ноотбук и слава богу отпустили.( на работе у сотрудницы кумовья ездили).Поэтому и спрашиваю, может кто то ездил уже.

Дописів
    1 316

Типово

Возле поворота на Кирилловку (там где олень стоит или что ), остановили машину ,представились нацгвардия, попросили на нужды армии, забрали все деньги, золото, у ребенка ноотбук и слава богу отпустили.( на работе у сотрудницы кумовья ездили).Поэтому и спрашиваю, может кто то ездил уже.
    бред бредовейший, кум брата свата сестры
    почему не позвонить 102, заявление в милицию, никто ничего не имеет права забирать и никто не должен отдавать, а те кто верят в это - овцы!!!!!!
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Дописів
    880

Типово

УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    бред бредовейший, кум брата свата сестры
    почему не позвонить 102, заявление в милицию, никто ничего не имеет права забирать и никто не должен отдавать, а те кто верят в это - овцы!!!!!!
    Ну не стоит так категорично.Все ведь понимают что сейчас беспредел такой творится,что те же местные гопники могут таким образом отжимать деньги у отдыхающих((Может это и единичный случай,но лучше бы это было неправдой!
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Ну не стоит так категорично.Все ведь понимают что сейчас беспредел такой творится,что те же местные гопники могут таким образом отжимать деньги у отдыхающих((Может это и единичный случай,но лучше бы это было неправдой!
    Только это уже давно не единичный случай.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 177 з 359 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті