Только что увидел цитату
Подумай, как трудно изменить себя самого и ты поймёшь, как ничтожны твои возможности изменить других.
© Вольтер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что увидел цитату
Подумай, как трудно изменить себя самого и ты поймёшь, как ничтожны твои возможности изменить других.
© Вольтер
Самое прикольное, что мои коллеги, которые против майдана, за федерализацию, против фашистов и тд и тп - они все гораздо умнее меня.
Много знают, умеют хорошо выражать свои мысли, с логикой у них все отлично и все такое.
А у меня просто одни эмоции, не очень хорошо выражаю свои мысли, как устно, так и письменно. Нет напора в споре.
Так что в дискуссии они меня всегда победят.
Вот так вот![]()
не верю (с)
те, у кого "слогикой все отлично" не будут мести пургу из говновизора. палитесь гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Д. в. В гараже только тарелка. Попал на рос.24 кажется или подобное г. Руки в мазуте и пульт не охота брать . Пока до чистых рук дошло и до пульта я не то что тонус, я завтрак мог потерять в обратную сторону. Так что кто его знает там есть или нет нормальных людей. Если такое смотреть то не известно что с нами будет.
Я тут давеча с дамочкой из Донецка общалась. Пишет: расстреливают мирное население, фашисты и все такое прочее. Где говорю, ссылки? Что вы видели сами? оказалось, что сама-то она видела только 2 раза над Донецком военный самолет, а инфу черпает из рос.новостей и ресурсов, типа группа вконтакте "ДНР" и тому подобное. А с виду приличная женщина, адекватная вроде, а в голове пусто...
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
а какой-нибудь сорос, билгейц или ричард брэнсон умнее их всех, вместе взятых и умноженных на 100. и никто из больших людей чепухи не городит, а занимается своими делами.
так и тут, помогать, чем можете, в формировании гражданского общества, а переубеждать людей с _такими_ штуками, да зачем. не тратьте на это свое время
вот тут интересно , кстати! я тут попыталась как-то систематизировать и получается , что ни от степени образованности, ни от возраста, ни от рода занятий, ни от общего уровня интеллекта человека совершенно не зависит поддается он этой промывке мозгов или нет
тут какие-то совершенно другие критерии...ум это наверно что-то большее чем высшее образование и умение складно выражать мысли
так что, texas, я бы не говорила ,что они умнее Вас![]()
carpe diem
Для россиян то, что Путин самый лучший президент и он все делает только на благо им и России - это аксиома не требующая доказательств. И любая попытка поставить под сомнение воспринимается ими очень агрессивно.
Они слепо верят, что все делается для блага России, что никто не обращает внимание, что страна, которая ничего не производит, президент, которой не ездит на машинах собственного производства, не носит костюмы, рубашки, туфли и часы российского производства не может иметь имперских замашек. Вот когда Путин пересядет на Калину, тогда пускай и агитирует президентов постсоветских стран вступать в ТС, мотивируя тем, что их калина круче чем мерседес, лексус или мазирати
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Интересно другое, когда люди (россияне и крымчане) таки почувствуют, что жизнь стало тяжелее, приходится себе во многом отказывать и т.д-они тогда поймут свою ошибку? Или же будут опять виноватых искать-"хохлы", "пиндосы", "гейропейцы"?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
покращення шагает...
В Армянске цены выросли в 2,5 раза, а зарплата стала еще меньше.
расия памаги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks