Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 300 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 221 по 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

texas
    Guest

Типово

Только что увидел цитату
    Подумай, как трудно изменить себя самого и ты поймёшь, как ничтожны твои возможности изменить других.
    © Вольтер

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Да я так собственно и поступил. Сам не общаюсь.
    Но вижу, что эти люди в свое кругу продолжают общаться и ничего у них в голове не меняется.
    пускай общаются. от них уже мало что зависит
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не в эмоциональной даже. долго объяснять мое виденье, да и не к чему. смысл в том, что чем меньше человек привык пользоваться собственным мозгом, тем меньше шансов его разубедить. всю эту мерзость можно разложить по полочкам детально, только зачем? это не только их выбор, поэтому сил на борьбу нужно много. это сейчас просто ренетабельно. все в сад (с)
    Самое прикольное, что мои коллеги, которые против майдана, за федерализацию, против фашистов и тд и тп - они все гораздо умнее меня.
    Много знают, умеют хорошо выражать свои мысли, с логикой у них все отлично и все такое.
    А у меня просто одни эмоции, не очень хорошо выражаю свои мысли, как устно, так и письменно. Нет напора в споре.
    Так что в дискуссии они меня всегда победят.
    Вот так вот

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не верю (с)

те, у кого "слогикой все отлично" не будут мести пургу из говновизора. палитесь гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Элементарно..
    У меня же получилось..
    Я просто с ними не общаюсь. если ко мне обращаются - игнорирую. Я же фашист и бандеровец))
    Самых упоротых поудалял из скайпа и телефона..
    Удалил аккаунты в ФБ и ВК..

Читаю только новости. Изредка смотрю российские каналы, что бы не терять тонуса..
    И все..

Психика начал успокаиваться..

Крепче сплю..
    Д. в. В гараже только тарелка. Попал на рос.24 кажется или подобное г. Руки в мазуте и пульт не охота брать . Пока до чистых рук дошло и до пульта я не то что тонус, я завтрак мог потерять в обратную сторону. Так что кто его знает там есть или нет нормальных людей. Если такое смотреть то не известно что с нами будет.

Дописів
    21 333

Типово

...
    Вот так вот
    Уметь качественно складывать в кучку слова - не означает быть умным, скорее способность, типа езды на велосипеде.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    11 201

Типово

завтра приедут донбассчане пожить, спрошу у них про "расстрелы свиней"

ну а пропагандонам, которые разжигают - гореть в аду конечно же. там уже дров заготовлено огого
    Я тут давеча с дамочкой из Донецка общалась. Пишет: расстреливают мирное население, фашисты и все такое прочее. Где говорю, ссылки? Что вы видели сами? оказалось, что сама-то она видела только 2 раза над Донецком военный самолет, а инфу черпает из рос.новостей и ресурсов, типа группа вконтакте "ДНР" и тому подобное. А с виду приличная женщина, адекватная вроде, а в голове пусто...

texas
    Guest

Типово

не верю (с)
    те, у кого "слогикой все отлично" не будут мести пургу из говновизора. палитесь гг
    Ну ок - возьмем слово логика в кавычки.

Дописів
    21 333

Типово

Ну ок - возьмем слово логика в кавычки.
    Зачем брать логику в кавычки? Если что то самому в себе не нравится то на помощь приходит логика и сможет все обьяснить, оправдать или даже перевернуть на противоположное
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Самое прикольное, что мои коллеги, которые против майдана, за федерализацию, против фашистов и тд и тп - они все гораздо умнее меня.
    Много знают, умеют хорошо выражать свои мысли, с логикой у них все отлично и все такое.
    А у меня просто одни эмоции, не очень хорошо выражаю свои мысли, как устно, так и письменно. Нет напора в споре.
    Вот так вот
    а какой-нибудь сорос, билгейц или ричард брэнсон умнее их всех, вместе взятых и умноженных на 100. и никто из больших людей чепухи не городит, а занимается своими делами.
    так и тут, помогать, чем можете, в формировании гражданского общества, а переубеждать людей с _такими_ штуками, да зачем. не тратьте на это свое время

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Элементарно..
    У меня же получилось..
    Я просто с ними не общаюсь. если ко мне обращаются - игнорирую. Я же фашист и бандеровец))
    Самых упоротых поудалял из скайпа и телефона..
    Удалил аккаунты в ФБ и ВК..

Читаю только новости. Изредка смотрю российские каналы, что бы не терять тонуса..
    И все..

Психика начал успокаиваться..

Крепче сплю..
    и то верно. Вообще есть одна грамотная установка. "То что ты не можешь контролировать - тебя не должно волновать"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

Вот так вот
    вот тут интересно , кстати! я тут попыталась как-то систематизировать и получается , что ни от степени образованности, ни от возраста, ни от рода занятий, ни от общего уровня интеллекта человека совершенно не зависит поддается он этой промывке мозгов или нет
    тут какие-то совершенно другие критерии...ум это наверно что-то большее чем высшее образование и умение складно выражать мысли

так что, texas, я бы не говорила ,что они умнее Вас
    carpe diem

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    вот тут интересно , кстати! я тут попыталась как-то систематизировать и получается , что ни от степени образованности, ни от возраста, ни от рода занятий, ни от общего уровня интеллекта человека совершенно не зависит поддается он этой промывке мозгов или нет
    тут какие-то совершенно другие критерии...ум это наверно что-то большее чем высшее образование и умение складно выражать мысли

в РНК вкралась пресеступно ошибка.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Интересно, а вот почему у россиян и у крымчан виноваты все? Нет, даже не так... Не просто все, а ВСЕ? Европа, Украина, США... Весь мир! А они белые и пушистые, которых все обижают! Нам украинцам сейчас тоже сейчас ой как нелегко... Но у нас никто не виноват, кроме нас самих, никто нам ничего не ДОЛЖЕН! Сможем - слава Украине, не сможем выбраться - грош нам цена и Пу нам не нужен, и Лукашенко, и т.д., и т.п., мы никого не учим кому как жить... Вот что это за хрень?
    Они болеют.
    1ая болезнь - "мания величия"
    2ая - "Коммунистическая чума"
    И все это вместе дало осложнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

абсолютно согласен.
    даже профессора тупеют и не хотят анализировать ситуацию.
    думаю дело в стойкости ума к анализу

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Для россиян то, что Путин самый лучший президент и он все делает только на благо им и России - это аксиома не требующая доказательств. И любая попытка поставить под сомнение воспринимается ими очень агрессивно.
    Они слепо верят, что все делается для блага России, что никто не обращает внимание, что страна, которая ничего не производит, президент, которой не ездит на машинах собственного производства, не носит костюмы, рубашки, туфли и часы российского производства не может иметь имперских замашек. Вот когда Путин пересядет на Калину, тогда пускай и агитирует президентов постсоветских стран вступать в ТС, мотивируя тем, что их калина круче чем мерседес, лексус или мазирати

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Интересно другое, когда люди (россияне и крымчане) таки почувствуют, что жизнь стало тяжелее, приходится себе во многом отказывать и т.д-они тогда поймут свою ошибку? Или же будут опять виноватых искать-"хохлы", "пиндосы", "гейропейцы"?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Интересно другое, когда люди (россияне и крымчане) таки почувствуют, что жизнь стало тяжелее, приходится себе во многом отказывать и т.д-они тогда поймут свою ошибку? Или же будут опять виноватых искать-"хохлы", "пиндосы", "гейропейцы"?
    імхо це питання риторичне...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

покращення шагает...

В Армянске цены выросли в 2,5 раза, а зарплата стала еще меньше.

расия памаги!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    покращення шагает...

Сторінка 12 з 300 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті