| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, я уже, было, через 5 яйл начала маршрут пилить, но, блин, оказалось не судьба...![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
отлично мальчики! значит поездка в Холодный Яр будет актуальной))))
п.с. трек я нарисовала. теперь затыкиваю его достопримами))))
п.п.с. мне охота совершить полный трип по этим местам. Ирдынское болото и Черный лес мне понравились)))))
il faut tenter de vivre...
Ту у меня приятель на выходны хочет пошариться по Самаркому лесу. Кто там был недавно отпишитесь, со стороны Новотроицкого въезд на машине свободный?
Zed Z запрашиваю в вс на 9-00 у аэропортовской, а не на 8-00, еще ж надо доехать до места сбора шото рано ты придумал пипец
надо ж поесть , собратся , доехать... в 6 утра груз вставать
?
ребята, а у кого есть багажник под дисковые тормоза, который сейчас без дела лежит, и кто бы мог его дать на некоторое время поюзать?![]()
Доктор: Больной вам какой наркоз?
Больной: Самый дешовый!
Доктор: Баю-баюшки-баю![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
mitchel как боевой настрой, не остыл? С нами две фефочки едут. Одна говорит: Хотела с вами, но побори сначала, моего меньшого брата! ))
Давненько, мы не вели с тобой философских бесед! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks