| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть и из 1993-го года свидетельства.
http://youtube.com/watch?v=pCT7DwPUlbk
Кстати, предполагают, что в Севастополе и начали бучу за объединение с Россией. И, чтобы не позорить своих матросиков, дополнительно ввели войска.. А тут такая удача - никто не сопротивляется...
а вот интересно-если вдруг Хлотм решит их спасти от притеснения в этих рассадниках содомии, ведя своих вежливых человечков, и приобщить к более духовному и богатому русскому миру, то что будут делать эти ватники? Удерживать бундесвер и ЦАХАЛ, укладываясь под меркавы и леопарды? Или пойдут резать российских братьев, не желая своего освобождения?
Ничего не будут. Будут сидеть на форумах, у телика. Ругать Европу и хвалить *уйло. Речь в их головах будет идти не о том, чтоб вернутся "домой", а чтобы "дом" захватил более развитую территорию. Тогда они будут уже не третий сорт, а "завоеватели". И пофиг что сидели на диване и хл****и пиво. Зато они руские.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
вчера на фильм про Крым, на громадськом застала. там было это
2008г. Лужков. Севастополь. В студии интересовались. много украинских политиков в подобном ключе выступали где-нибудь в Ростове? Воронеже? Тамбове?)
https://www.youtube.com/watch?v=KZivBvCZWSE#t=383
о -крым это россия, с 8.20 минуты
Роспропаганда действовала уже давно Укрсми не действовали.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
У меня с детства пунктик, мне так жаль тех, с кем ребята не играют. Я даже уговаривала, мол давааайте возьмем его/ее с нами в козаков-разбойников играть. В четырех из пяти случаев, в итоге поведясь на мои уговоры, мне давали подзатыльник (я обычно со старшими играла) и говорили "мы же тебе говорили!".
И вот сейчас. Смотрю и жалко. Дайте мне подзатыльник!
HARPER'S BAZAR-ная баба
у королевы на шляпке явно что-то лежит,дядечка сверху(кто это,кстати?) так внимательно это что-то разглядывает)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks