| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
беда в головах, беда. только что коллега, родители которого живут во одной из тех трех пресловутых краматорских многоэтажек, на которых сепараторы оборудовали огневые точки чтобы палить по аэропорту.
вчера Тетя Валя (или как там её) пыталась собрать собрание жильцов, и убедить их в том, чтобы по возможности все покинули свои жилища пока суд да дело, дабы не быть под огнем ВСУ. через пару часов приехали сепарики и забрали её из квартиры в куда-то. привезли через несколько часов всю в слезах (не побитую). пока она ревела во дворе, выбежали жильцы и стали её пинать и на неё орать, что она поддерживает хунту, бандеровка-засранка, провокаторша правосечная. и что сепарики на крыше их защищают от хунты. при том что и тетя Валя и жильцы знают друг-друга десятилетиями.
отакэ...![]()
В общем. позитивная пятница какая-то. Послушал тетю беженку из славянска по тырнету. Сейчас встретим настоящих "живых" донецких беженцев послушаем. Не считая утреннего разговора с Крымом, настроение позитивное вроде...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
донбас головы
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks