Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а помню она все заливалась у нас такая семья, такая семья...
первый хотя у нее ничего (на Задорожного по типажу ресторатора Козырных карт похож и чем-то на мужа Алены Винницкой, типа скрещенный элемент) может слишком лишний вес появился большой, плюс возраст после 40-кет для мужчин уже критичный, если еще и толстый - вот на сексуальную жизнь отразилось и она подыскала заменувсе таки медийная персона (арбуз растет а хвостик сохнет - если посмотрите фотки мужчин голых после резкого похудения с 150-200 кг до нормального веса, то и То место тоже во внутрь затягивает и только пластику делать, даже после похудения ничего не возвращается))).
а второй художник - уже в тонусе, тоже приличный на фейс, хотя не молодой, думаю третий муж не за горами через пару лет.....
о.О
хвостик сохнет, че, правда что ли?
нене, не буду искать фотки после похудения. я так и спать не смогу ночью.
я как-то по Дискавери или типа такого смотрела как мужик демонстрироловал на себе когда уже похудел и что лишнюю кожу обрезал и как коки висели на растянутой коже, а грибок вообще как затянуло, даже после похудения, может во время эрекции чуть больше, но говорил что опять делать операцию нужно еще и на это.
а вообще про арбуз и хвостик - еще с детства знаю))) тогда шутили и не понимали, а потом уже поняли. не представляю как с ожирением можно вообще мужчине считаться полноценным. хотя многие по телеку иногда говорят - что секса нет столько-то там лет.... ну тут еще и гормоны влияют и эрекция, но какой же тогда должен быть размер органа чтобы из-за жировых складок он женщине попадал бы во внутрь? разве только в позе женщина сверху и это все как-то раздвинуть.
зеркальная болезнь - это ведь тоже типа они свои пречендалы только в зеркале видят так как живо закрывает, вообще бедные люди..... единственное что не за ночь они так пухнут, а значить все таки сами не уследили как до такого дошли.
Robin Tunney - June 3, 2014 - Los Angeles, California - LA PERLA & VOGUE Host a Special Presentation of the 2014 Swim Collection With SUZY BISZANTZ and ERIN WALSH held at Sunset Tower Hotel, Los Angeles.
вторая, я так понимаю, Роуз Макгоун?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Кто такая Робин - не знаю. А вот тетя рядом с ней на фото - ужас-ужас с этими губищами![]()
Робин Танни играла в "Менталисте" и в "Побеге из тюрьмы"
Хьюшка молодец
еще бы о ногах не забывал
http://instagram.com/p/o54DAyChAS/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks