birdy, давайте договоримся, не больше одной (1) ватной новости на страницу. У меня страница 40 сообщений.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
birdy, давайте договоримся, не больше одной (1) ватной новости на страницу. У меня страница 40 сообщений.
Спасибо.
Стукните меня по голове!!!!!!!!!!!
Я, начинаю сходить с ума, читая фашисткие новости! АААААААААААА!!!!!!!!!!!
http://lifenews.ru/news/134534
Если каждый день слушать эти новости, то можно сойти с ума.Киевские власти стараются сделать все возможное для того, чтобы горнодобывающие предприятия, принадлежащие украинским миллиардерам, не были приватизированы.
Я, теперь начинаю понимать москалей.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
держи подарок... Альфред Кох: Фактически, мы присутствуем на похоронах России
вот это человек живет сегодняшним днем..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мне совета безнадежного совка не нужны, потому что ты даже примерно не представляешь и главное не хочешь представить что такое не совок.. ото что ты описал и есть самый настоящий "не совок" построенный безнадежным совком СергОвом.. свободное от совка общество оно другое.. тебе к сожалению не понять..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А Шурик говорит, что ей трындец.
Это достигла, или нет ?
Я так понимаю, бездонный кладезь твоих безбрежных знаний не только мне недоступен.
Но ты его настолько бережно оберегаешь, что в перспективах открытия хотя бы малой толики его, кладезя, содержимого, никаких сомнений не возникает.
))))))))))))))))))))
Пятница, Сергов в ударе
Свежачка привезли?
А вообще вы похожи на ржавый патефон - безнадёжно устарели и воете фальшиво![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Сегодня не полнолуние, не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks