Давайте помолимся за Мир на нашей земле.
Господи не предай нас, спаси и сохрани, на Тебя надеющихся!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте помолимся за Мир на нашей земле.
Кстати да, где тут эта бригада, что рассказывала про силу коллективной молитвы? А ну-ка, самый случай проверить. Валяйте начинайте, хоть святой троице, хоть богине Аматэрасу.
уже несколько месяцев идет... только когда много лет нагнетался негатив, очень сложно его сразу переделать в позитив... да и не все тут, на земле , святые
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
"...Господи. Помоги мне умертвить бомбами, снарядами, минами, мором, голодом и напалмом ВСЕХ мне нежелательных! Дай набросить ярмо моё на шеи ВСЕХ непокорных чужыми руками! Быстро и яростно. Преумнож мои доходы за счёт других. Пусть все их кошельки будут моими!!! И при этом пусть будет МИР НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ."
И ПОЗИТИВА сразу побольшествовало....![]()
молитва молитве - рознь
что попросишь, то и дано будет
я знаю, что в разных церквях и монастырях, независимо от конфессий - молятся именно за МИР в Украине, за братскую любовь
Всякие разные братья, кузены и свояки в течение всей писаной истории непрерывно друг другу (заметьте: идиома "друг другу" применяется, даже если речь о смертных врагах) пускают кровя всеми доступными способами. Внимание, мораль: ничего принципиально нового, невиданного и беспрецедентного на наших теренах не происходит.
Об каком тогда МИРЕ Бабьи-Яги молятся????![]()
))))) вы уже шуток не понимаете?
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks