| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Донецькі мародери закликали компанію “МЕТРО Кеш енд Кері Росія” побудувати новий гіпермаркет в Донецьку
Представники донецьких мародерів написали відкрите звернення до гендиректора російської філії мережі гіпермаркетів “METRO Cash & Carry” Пітера Бооне із закликом побудувати новий гіпермаркет в Донецьку. Звернення розповсюдила прес-служба ДНР.
“Шановний Пітер!
Українська філія “METRO Cash & Carry” кинула нас напризволяще у найтяжчий момент! Після того, як нашими представниками було винесено усі запаси продуктів з донецького гіпермаркету “МЕТРО” біля аеропорту, українське керівництво мережі і пальцем не ворухнуло, щоб здійснити новий завіз товарів. А відтак наших запасів надовго не вистачить, і нам загрожує голод.
Звернення до українського менеджменту жодних результатів не дало. Вони, очевидно, вирішили заморити нас голодом. Тому сподіваємось на вашу підтримку і на те, що вже найближчим часом ви побудуєте свій гіпермаркет у Донецьку. А до того часу нам доведеться перебиватись здобиччю в не таких улюблених нами супермаркетах як “АШАН”, “Фуршет”, “АТБ”, “Велика кишеня” тощо. Сподіваємось на вашу швидку реакцію.
З повагою і надією, мародери ДНР.”
Натомість у прес-службі “МЕТРО Кеш енд Кері Україна” підтвердили отримання раніше кількох листів від донецьких мародерів: у деяких листах були слова подяки за смачні продукти, у деяких просили повторити завіз віскі, а суті кількох не вдалось встановити через нерозбірливий почерк.
Нагадаємо, у Донецьку мародери розграбували гіпермаркет “Метро”, який потрапив у зону бойових дій біля аеропорту.
Кстати, я думаю, граждане солидарны в своем некотором неуважении к правителям и если ранее была популярна аббревиатура ПТН ПНХ, то сейчас есть еще более пикантная ПРШ ПНХ.
?)
ну как можно быть таким 3,14дорасом....
Прогрессивная Европа поддерживает Компартию Украины и ее программу преодоления «украинского кризиса». Об этом сообщает пресс-служба Коммунистической партии Украины.
3-5 июня 2014 года в Испании и Португалии в ходе неформальных рабочих встреч «без галстуков» лидер украинских коммунистов Петр Симоненко провел консультации с представителями европейских левых и рабочих партий на которых проинформировал коллег о реальной социально-политической обстановке в Украине, о ходе так называемой антитеррористической операции и предложениях Компартии по преодолению «украинского кризиса».
«Компартия четко заявила и требует от правящего в Украине режима и стран, подписавших женевские соглашения, выполнить их в полном объеме. А это значит немедленно прекратить боевые действия с использованием тяжелой артиллерии, танков, авиации в результате чего гибнут мирные жители. Разоружить все незаконные формирования, действующие под видом «добровольческих батальонов». Отвести регулярные войска в места постоянной дислокации. Сесть за стол переговоров и выработать пути мирного урегулирования, спровоцированного по вине новой-старой власти политического кризиса», - заявил Симоненко во время встреч в Испании и Португалии.
Я понятия не имею, что это за люди, но они по своему могут быть правы.
Каждый человек имеет право на точку зрения, если она явно не вредит интересам других.
Я уже говорил, бандит должен сидеть в тюрьме.
Если государство этого обеспечить не может, к нему, к государству, имеются очень большие вопросы.
Кстати, горилки(или че там у вас пьют) нема!
А вы поэзию любите? Про ПТН ПНХ и его верных комми у нас тоже стихов естьВот:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Тираны мира! трепещите!
А вы, мужайтесь и внемлите,
Восстаньте, падшие рабы!
Самовластительный злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,
Ты ужас мира, стыд природы,
Упрек ты Богу на земле.
Страшно, аж жуть
В крымском "правительстве" заявляют о потоке беженцев из Донецкой и Луганской областей и опасаются, что под их видом на полуостров могут попасть люди с "Правого сектора", сообщает "Крым.Реалии".
"Есть проблема с тем, что многие люди идут, так сказать, "самотёком", неконтролируемо, и мы не знаем, какие у таких людей мысли, настроения. Мы не хотим, чтобы у нас за спиной сформировалась 5-я колонна из "Правого сектора", – заявил на совещании по вопросам беженцев "вице-премьер" аннексированного Крыма Сергей Донич.
Натомість у прес-службі “МЕТРО Кеш енд Кері Україна” підтвердили отримання раніше кількох листів від донецьких мародерів: у деяких листах були слова подяки за смачні продукти, у деяких просили повторити завіз віскі, а суті кількох не вдалось встановити через нерозбірливий почерк.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Боец батальона "Донбас":
- "До всего народа украинского народа хочу донести. Не бойтесь вы этих чеченцев, это шакалы и ничего они из себя не представляют! Просто бородатые и все! БУДЕМ БРИТЬ!"
https://vk.com/wall-38854900_3395049
Акцент у бойца интересный.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks