| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будні донецького ополченця - ФОТОРЕПОРТАЖ
Читати повністю: http://newsradio.com.ua/2014_06_06/p...EPORTAZH-8385/
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
До речі, шо там з "мєром" Слав'янська, пономарьовим?
это здоровый патриотизм. кто бы мог подумать, что именно этот человек станет защитой нашего города.... вот жизнь непредсказуема. я думала что ринат самый сильный человек в стране и никогда не сдаст свой регион...а коломойского всегда рейдером считала, и вот как оно повернулось... первый оказался полным дерьмом, а второй в сложное время пришел и защитил свой город... да, наверно путиноиды так же любят своего президента или так же доверяют ему...думаю у бени такой же рейтинг в Днепре. блин я теряюсь в мыслях, надо идти спать... вообще все они хорошие. но палец лучше в хищный рот не совать, львы опасные хищники - могут и откусить)))
ого круто высчитал ))) таки да !! надо записать эту дату)))Вот как только наступит 24 августа 2031 года, так сразу и заживем.
))))))))))))))))))))
А почему сегодня ватники такие нервные и злые?
Случилось что-то хорошее, а я прозевала?
Бєня Роснефть прокидав)
Лисичанск подождет
Прямые последствия обострившейся ситуации на крайнем востоке Украины обрушились на еще одного крупного инвестора региона – компанию «Роснефть», которая ранее планировала с мая восстановить работу принадлежавшего ей Лисичанского НПЗ. Официально так и не заявив об очередной дате пуска завода, 23 мая российский инвестор пожаловался правительству Украины на государственную трубопроводную компанию «Укртранснафта», которая, по мнению «Роснефти», сделала технически невозможной поставку нефти на ЛНПЗ. Невозможность снабжения случилась после того, как украинская госкомпания, будучи ответственной за состояние государственного стратегического резерва, была вынуждена начать отбор технической нефти с системы магистральных нефтепроводов для выполнения возросшего оборонного заказа. В результате участок магистрального нефтепровода Великодольск — Лисичанск вместо нефти был заполнен технической жидкостью.
По мнению главы консультационно-аналитической компании «A95» Сергея Куюна, чтобы восстановить схему трубопроводного снабжения Лисичанского НПЗ сырьем, необходимо не менее 160 тыс. т сырой нефти, стоимость которой в текущих ценах российского рынка превышает $128 млн.
Это обстоятельство, по словам эксперта, вынуждает владельца НПЗ перенести пуск завода, ранее планировавшийся на май-июнь. По информации «А95», «Роснефть» воздерживается от официальной информации по урегулированию этой проблемы. По неофициальным данным, пуск завода отложен минимум на сентябрь.
http://politica-ua.com/ot-ato-postra...ash-i-rosneft/
Футболістку вигнали з Національної збірної через зневагу до України
Головний тренер жіночої збірної України Анатолій Куцев викреслив зі списку команди, що готується до відбіркових матчів до ЧС-2015 з командами Англії та Чорногорії, Валерію Альошичеву.
У своїй сторінці у Вконтакте Альошичева закреслила український прапор, пише "Українська правда".
"Я з Донбасу! Я не хочу жити у країні, уряд якої називає свій народ бандитами та направляє на розправу з ним озброєні війська і танки!", - написала спортсменка.
Також у цій соціальній мережі Альошичева підписана на групу "АнтиМайдан".
http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/...hu-do-ukrajiny
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks