Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 308 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    как раз только с этого сайта - памперсов 2-5 в небольшой упаковке ваще у них нет. Надо начинать с малого, думаю, вдруг ребенку что-то не подойдет. а на пеленки там цены почти такие же как в аптеках медакадемии, и не надо заморачиваться с доставкой. Вот на прокладки интересная цена, но ТМ Bella - на любителя

smerika
    согласна может 3-5 дней сей процесс длиться, в прошлую Б так и было, и почти на таком же сроке
    странно конечно, а на сайте показывает что есть в наличии Libero Baby Soft Newborn1 30 шт. (2-5 кг)

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

мне Libero как не очень, со старшей пробывала, все время то протекут, то раздражение

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

мне Libero как не очень, со старшей пробывала, все время то протекут, то раздражение
    есть еще такие http://rovian.com.ua/p22626224-podgu...ozhdennyh.html

а это цены по пеленкам в Медакадемии и Ровиане
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
    http://rovian.com.ua/g2287048-vlazhnye-safetki-pelenki
    упаковки по 5 шт ведь должно хватить в РД?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Привет,пузики!!! ну кто мне скажет,когда этот долбанный токсикоз закончится,капец замучалась,есть ничего не хочу и не могу,один творог и мороженое принимаю...мой ребенок вообще чем там питается? пузико почти не видно,но у меня и с дочкой до 5 месяцев его не было,но я переживаю за малявку(
    по поводу генетика,тоже ходила,риск 8% поставила,потому как мне 40 лет и был выкидыш ранее,а вообще скажу бред сивой кобылы,то что они там себе высчитывают,можно не обращать внимания и не нервничать...
    smerika,у меня пробка отошла утром,а вечером начались роды,так что у все по-разному,готовся на всяк случай))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет,пузики!!! ну кто мне скажет,когда этот долбанный токсикоз закончится,капец замучалась,есть ничего не хочу и не могу,один творог и мороженое принимаю...мой ребенок вообще чем там питается? пузико почти не видно,но у меня и с дочкой до 5 месяцев его не было,но я переживаю за малявку(
    по поводу генетика,тоже ходила,риск 8% поставила,потому как мне 40 лет и был выкидыш ранее,а вообще скажу бред сивой кобылы,то что они там себе высчитывают,можно не обращать внимания и не нервничать...
    smerika,у меня пробка отошла утром,а вечером начались роды,так что у все по-разному,готовся на всяк случай))
    не-не-не-не-не!!!!!!!!! Мне еще готовится рано!!!!!!!!!! Моя пробка СБ на месте!

Ты наверное с цитатами запуталась

По поводу токсикоза, держись! Судя по сроку уже должен очень скоро пройти!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет! Ничего скоро токсикоз пройдет у меня етот раз недель до 16-18 был.

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    есть еще такие http://rovian.com.ua/p22626224-podgu...ozhdennyh.html

а это цены по пеленкам в Медакадемии и Ровиане
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
    http://rovian.com.ua/g2287048-vlazhnye-safetki-pelenki
    упаковки по 5 шт ведь должно хватить в РД?
    я в медакадемии брала дешевле на той неделе, значит цены опять подняли...Ну одну упаковку заказывать у ровиана тоже не сруки, цена приведена с учетом заказа на 300 грн.
    В списке на Космичке одноразовых пеленок 5 шт. Но кто что говорит, мол брали большую упаковку и не хватило (не понимаю куда их использовать). Ну вот к примеру, при поступлении, тебя осматривают, ты берешь 1 шт одноразовую подстилаешь, потом забираешь с собой и используешь ее дальше, другую берешь для малыша, при осмотре напр., потом опять исполбзуешь Если они называются одноразовые, это ж не значит, что их можно использвать только один раз..

Я с нескольких сайтов пообъединяла списки в РД, адаптировала для себя под Космичку, могу поделиться, только пока не въеду как его вставить в сообщение

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

сорри, тебе точно рано,видя твою линейку)) ну,точно запуталась вообщем писала той,которая поймет

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Везет, у меня почти закончилася на восьмом, а так почти каждое утро ритуал, блин... А на ранних сроках ваще целый день мутит и мутит. Ну Елена Николаевна07, держись, на пятом месяце реально легчает, в течение дня можно жить...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

я в медакадемии брала дешевле на той неделе, значит цены опять подняли...Ну одну упаковку заказывать у ровиана тоже не сруки, цена приведена с учетом заказа на 300 грн.
    В списке на Космичке одноразовых пеленок 5 шт. Но кто что говорит, мол брали большую упаковку и не хватило (не понимаю куда их использовать). Ну вот к примеру, при поступлении, тебя осматривают, ты берешь 1 шт одноразовую подстилаешь, потом забираешь с собой и используешь ее дальше, другую берешь для малыша, при осмотре напр., потом опять исполбзуешь Если они называются одноразовые, это ж не значит, что их можно использвать только один раз..

Я с нескольких сайтов пообъединяла списки в РД, адаптировала для себя под Космичку, могу поделиться, только пока не въеду как его вставить в сообщение
    я сейчас поискала еще пеленки одноразовые, самые дешевые в аптеках НЕ БОЛЕЙ
    вначале темы есть все списки в РД, но как я понимаю там не все указано, что может пригодиться
    два варианта - или на курсах в Антошке узнаю или пойду в свой РД и там уже точно узнаю
    но хочется уже пораньше все купить, собрать сумки и потом спать спокойно

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Спасибо,значит настроюсь еще потерпеть немного
    а то меня ждут на учет становиться,Г будет вопить,я сказала,как только токсикоз пройдет-приду,раньше не ждите...как раз поспею на второй скрининг)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Подскажите пожалуйста ,ПДР ставят на 40 недель ,а то сделала линейку и вышло 33 недели ,а в карточке 32 написано ,считаю, правильно 33 ,я конечно рада на неделю меньше ждать.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Обязательно напиши!!!
    Я собираю всю информацию

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Подскажите пожалуйста ,ПДР ставят на 40 недель ,а то сделала линейку и вышло 33 недели ,а в карточке 32 написано ,считаю, правильно 33 ,я конечно рада на неделю меньше ждать.
    да, на 40 недель. У мну так во всяком случаи))

Тут девочки пишут, что иногда линеечки недельки "воруют". Так что лучше еще раз пересчитать.

Дописів
    7 248

Типово

сорри, тебе точно рано,видя твою линейку)) ну,точно запуталась вообщем писала той,которая поймет
    Да все нормально )))))) просто в первую секунду как прочла, передернуло ))))

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

я поняла, это мне. Я и думаю, может с работы слинять за детскими вещами все-таки...
    А на счет токсикоза, так у меня и в прошлую с дочкой до последнего дня, пока не родила, кому не гворила - не верили. В этот раз вроде пацан маму жалеет - не каждое утро блю...
    А мне тоже 40, дочке 12. А твоей?

Типово

о))) у нас одинаковые линеечки....еще и срок плюс\минус )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Самая дешовая аптека Не болей ,а если купить бандаж,компрессионые гольфы ... то это медакадемии аптека,во первых там врач нужный размер подберет и цены нормальные.

Дописів
    7 248

Типово

я поняла, это мне. Я и думаю, может с работы слинять за детскими вещами все-таки...
    А на счет токсикоза, так у меня и в прошлую с дочкой до последнего дня, пока не родила, кому не гворила - не верили. В этот раз вроде пацан маму жалеет - не каждое утро блю...
    А мне тоже 40, дочке 12. А твоей?
    Так ты еще и на работе? Конечно если есть возможность, сходи за вещичками сегодня, только тоже ж сильно не находись

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово пробую вставить свой список в РД

конечно, не все это обилие собралась брать, но много чего нужного. Критикуйте, если что Список РД.txt

Сторінка 167 з 308 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті