| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне Libero как не очень, со старшей пробывала, все время то протекут, то раздражение
есть еще такие http://rovian.com.ua/p22626224-podgu...ozhdennyh.html
а это цены по пеленкам в Медакадемии и Ровиане
http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
http://rovian.com.ua/g2287048-vlazhnye-safetki-pelenki
упаковки по 5 шт ведь должно хватить в РД?
Привет,пузики!!! ну кто мне скажет,когда этот долбанный токсикоз закончится,капец замучалась,есть ничего не хочу и не могу,один творог и мороженое принимаю...мой ребенок вообще чем там питается? пузико почти не видно,но у меня и с дочкой до 5 месяцев его не было,но я переживаю за малявку(
по поводу генетика,тоже ходила,риск 8% поставила,потому как мне 40 лет и был выкидыш ранее,а вообще скажу бред сивой кобылы,то что они там себе высчитывают,можно не обращать внимания и не нервничать...
smerika,у меня пробка отошла утром,а вечером начались роды,так что у все по-разному,готовся на всяк случай))
я в медакадемии брала дешевле на той неделе, значит цены опять подняли...Ну одну упаковку заказывать у ровиана тоже не сруки, цена приведена с учетом заказа на 300 грн.
В списке на Космичке одноразовых пеленок 5 шт. Но кто что говорит, мол брали большую упаковку и не хватило (не понимаю куда их использовать). Ну вот к примеру, при поступлении, тебя осматривают, ты берешь 1 шт одноразовую подстилаешь, потом забираешь с собой и используешь ее дальше, другую берешь для малыша, при осмотре напр., потом опять исполбзуешь Если они называются одноразовые, это ж не значит, что их можно использвать только один раз..
Я с нескольких сайтов пообъединяла списки в РД, адаптировала для себя под Космичку, могу поделиться, только пока не въеду как его вставить в сообщение
я сейчас поискала еще пеленки одноразовые, самые дешевые в аптеках НЕ БОЛЕЙ
вначале темы есть все списки в РД, но как я понимаю там не все указано, что может пригодиться
два варианта - или на курсах в Антошке узнаю или пойду в свой РД и там уже точно узнаю
но хочется уже пораньше все купить, собрать сумки и потом спать спокойно
Подскажите пожалуйста ,ПДР ставят на 40 недель ,а то сделала линейку и вышло 33 недели ,а в карточке 32 написано ,считаю, правильно 33 ,я конечно рада на неделю меньше ждать.
я поняла, это мне. Я и думаю, может с работы слинять за детскими вещами все-таки...
А на счет токсикоза, так у меня и в прошлую с дочкой до последнего дня, пока не родила, кому не гворила - не верили. В этот раз вроде пацан маму жалеет - не каждое утро блю...
А мне тоже 40, дочке 12. А твоей?
Самая дешовая аптека Не болей ,а если купить бандаж,компрессионые гольфы ... то это медакадемии аптека,во первых там врач нужный размер подберет и цены нормальные.
конечно, не все это обилие собралась брать, но много чего нужного. Критикуйте, если что Список РД.txt
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks