Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю тут огромную роль сыграла и их отвратительная репутация по гарантийным случаям, и их дебильная манера выставлять в прайсе не существующие товары и морочить клиенту голову пару недель, а потом отказывать в поставке. За последние пару лет не припомню ни одного положительного отзыва о гарантийном ремонте в Фотомаге, как и о качестве их обслуживания и сроках поставки, а для интернет магазина это смерти подобно.
Мега расходы на рекламу.
сейчас один клиент в ит сфере выходит минимум грн 70 по рекламе на площадках типа Хотлайн, прайс юа
+сео +наружка
Так что даже если дается гарантия магазина на 3 года, и цена самая низкая. Какова вероятность что магазин выживет через год?
Кризис переливание крови- сменяется штат, сменяется профориентация
Очень жаль, что большой магазин свернул удочки и оставил тучу людей без работы
Если Брейн тьфу ИТ бокс простите и тот же Кэн додемпингуется , чего будет с их покупцями?
Шансы у них есть http://business.vesti.ua/55182-it-ko...zhet-ischeznut
Ребята, подскажите пожалуйста, а правда что фотомаг развалился?
питання задає менеджер фотомага?![]()
Женя, чего ж в АБВ-технике не стал брать мясорубку? Забрал бы в Приозерном.
+1 ITbox - карта памяти 32Gb по приятной цене
+1 Allo - планшет и обложка к нему
ITbox отличный магазин, кстати. Много чего в нем покупала. И цены хорошие.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
5 лет даёт не магазин, а производитель.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а шо за маделька???![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про ИТ бокс
покупали планшеты 3 шт по безналу. им в плюс, что нал и безнал одна и та же цена, но мы с ни ми зацепились вот за что
при безнале нужна доверенность на получение, в киеве у нас бухгалетрии нет, доверенность выписать некому. Говорю. привозите, поставим печать и кто-то за директора на расходной и распишется
Нет говорят, нужна или доверенность или директор
я говорю,в ы как директора будете вычислять, по звездам, али как? Нет нужен директор, не повезем и все
В итоге, нарисовали в головном (в Донецкой области) доверенность, 2 или 3 раза переписывали
нарисовали подписи, поставили живую печать, только после этого курьер поехал отвозить планшеты.
1. Предоплата 100%
2. Розетке достаточно было печати на расходной и подписи принимающей стороны
3. Им проще было вернуть нам деньги, чем пойти на встречу и привезти товар, в документах на кторый по месту проставили бы печати
Мне лично не понравилась такая упертость. но цены да, цены там хорошие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks